РайАнна

Пользователи
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент РайАнна

  1. Знакомая открывает гостиницу для животных, куда будет брать собак и кошек когда хозяева уезжают. Очень крутой вариант - прокат авто. Но для этого нужно море денег...
  2. Вы слушаете только одну сторону. необъективно всё это и похоже на какую-то утку, запущенную с целью подпортить репутацию застройщику. Стройка идет, на ход работ можете сами посомтреть на сайте. я мониторю ситуацию, в целом люди довольны. у меня уже есть пара знакомых - будущих соседей - они тоже говорят, что всё нормально, периодически бывают на стройке.
  3. Даже не собираюсь отвечать на этот вопрос, вы наверняка и так в курсе, как устроена продажа квартир. Есть договор. Покупка на этапе строительства - это всегда риск, в данном случае - минимальный. Я говорю о том, что прогресс в строительстве очевиден. Стройка не заморожена. Кроме того у застройщика с документами всё ок, я подключала юриста для проверки. Все разрешения, проектная декларация, заключение экспертизы - всё в полном порядке. Налицо 2 факта - строительство идет и доки в порядке. Мне как покупателю волноваться не о чем.
  4. Извините, если не заметила этого по тексту: а плита у вас тоже газовая? И при этом вам одобрили соединение лоджии с кухней без проблем? Удивительное дело! Да ещё и без блата! у моего знакомого в такой ситуации были трудности.
  5. Если честно, мне как покупателю глубоко фиолетово, какие разборки у застройщика с подрядчиками и кто что не поделил. Для меня самое главное - результат, а результат я вижу своими глазами.
  6. Основной массив работы первой очереди уже сделан (я покупаю там квартиру), не вижу признаков заморозки строительства (иначе бы уже забила тревогу), дело движется. Вторую, третью очереди и коммерцию сейчас пускают в продажу.
  7. Не знаю кто там и куда ушел, но стройка идет полным ходом. Были там буквально на прошлой неделе. Сейчас занимаются внутренней отделкой и допиливают коммуникации) Всё ок.
  8. РайАнна

    ... просто фото

    Sailor, очень уютные фото)
  9. Интересная статья. Было бы неплохо , если б в ней упомянули ещё про апартаменты. их сейчас плодится куча, а никто толком не знает, можно ли там регистрироваться и вообще какие ограничения. вечно пытаются статус апартаментов изменить, но так ничего и не ясно.
  10. РайАнна

    Братья наши меньшие

    А вот мои любимицы)
  11. Спасибо, очень неожиданно) А слова "Грозный" и "безопасность" в моей голове упорно не хотят стоять в одном ряду) слишком плохие ассоциации
  12. Можно подумать "лучших застройщиков" никогда не уличают в мошенничестве. когда-то и печальноизвестного Антипина считали "лучшим", его рекламы повсюду были и т.п. В наше время название ничего не значит, нужно изучать документы. А для этого знания есть не у каждого.
  13. РайАнна

    Песни и стихи об Анапе

    А анекдоты принимаются?) Два мужика загорают на Анапском пляже.Подходит бабуля 70+ лет с большой сумкой в руках и призывно кричит: Молодая, горячая!Мужики смотрят на неё в недоумении... А бабулька продолжает: Кукуруза!!!
  14. Зря вы так грубо. Никто не застрахован от неприятностей. Все люди не обязаны быть юристами. Если человек простой работяга и на первый взнос несколько лет отпахал, но не разбирается в юр.нюанасах, это не повод его гнобить. А таких много. По-моему, нужно как-то просвещать людей - какие-то специальные лекции читать для тех, кто собирается покупать квартиру. И так чтоб это было доступно всем.