Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

В теме 1 сообщение

Продам Готовый бизнес!
Действующая Парикмахерская с оборудованием, персоналом и клиентской базой. 

-Адрес: г-к. Анапа, ул. Парковая, дом 31
-Вид: Нежилое помещение
-Площадь: 47.3 м2
-Этаж/этажность: 1/2
-Вход: отдельный с улицы Парковой
-Коммуникации: Центральные (центральное отопление и гор. вода)
-Состояние: оборудованное помещение с ремонтом и техникой.

Продаётся коммерческое помещение. Поставленный, стабильно работающий бизнес. Как Парикмахерская функционирует уже 1.5 года.
В помещении остаётся вся профессиональная техника и мебель.
А именно: -Два оборудованных парикмахерских рабочих места; -Маникюрный стол; -Педикюрное кресло; -Отдельный Массажный кабинет со всем необходимым; -Полноценный совмещённый с/у; -Две сплит системы; -Три камеры видео наблюдения; Пожарная и Охранная сигнализация; -Регистрационная стойка и -Зона ожидания.
Помещение светлое: 7 металлопластиковых окон, 4 из который выходят на улицу с высоким трафиком -Парковую, хорошо просматриваемое. 

Развитая инфраструктура! Высокий трафик, прилегающие улицы: Парковая и Красноармейская.
В непосредственной близости (50 метров) находятся: Школа 4; Два Многоквартирных дома ул. Парковая 31 и 52 (более 230 жилых квартир); Частный сектор с большим количеством Гостевых Домов и Гостиниц.

Объект готов к продаже. Один собственник- Физ. лицо. Без долгов и обременений. Перепланировки отсутствуют. 
Понравилось предложение, звоните сейчас! 
Отличный выбор для инвестиций!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Реклама на этом месте







  • Сообщения

    •   В мэрии Анапы прошла встреча главы города-курорта и бизнесменов из Таиланда. Иностранные гости представили проект парка развлечений и отдыха «Тай Сити», который они хотели бы построить в самом солнечном городе России. В нем будут представлены как аттракционы, так и тематические площадки, интересные посетителям всех возрастов. Подобный парк успешно работает в китайском Шанхае, привлекая туристов со всего мира, - делится грандиозными планами тайцев пресс-служба мэрии.  Юрий Поляков поинтересовался, сколько рабочих мест сможет предоставить парк, и услышал в ответ, что 400. Из них 50 – для специалистов из Таиланда, 350 – для местного населения.  Парк предполагается разместить не на самом побережье, а в нескольких километрах от моря. Технические детали, возможность провести коммуникации будут обсуждаться позже, если проект пройдет все согласования. Возможно, более подробное обсуждение проекта состоится уже на этой неделе в Сочи, где пройдет ежегодный международный туристский форум «SIFT-2017». Примечательно, что в сообщении офсайта не прозвучало название компании, которую представляют представители Таиланда. Как не назван и парк развлечений в Шанхае. Дело в том, что их там несколько и перепроверить информацию пока не представляется возможным.
    • Попробуй пойми, что почти голая:    
    • Вопрос к жильцам верхних этажей первого дома, как у вас работает вытяжка? Проверял тягу на двенадцатом этаже второго дома,  дует в квартиру, вместо того чтобы вытягивать наружу. Сначала думал что из-за порывов ветра. Но пробовал в разные дни, результат не меняется.(не зависимо от того открыты окна или нет) Такого быть не должно. Как будет работать котел?