Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

В теме 1 сообщение

Продам Готовый бизнес!
Действующая Парикмахерская с оборудованием, персоналом и клиентской базой. 

-Адрес: г-к. Анапа, ул. Парковая, дом 31
-Вид: Нежилое помещение
-Площадь: 47.3 м2
-Этаж/этажность: 1/2
-Вход: отдельный с улицы Парковой
-Коммуникации: Центральные (центральное отопление и гор. вода)
-Состояние: оборудованное помещение с ремонтом и техникой.

Продаётся коммерческое помещение. Поставленный, стабильно работающий бизнес. Как Парикмахерская функционирует уже 1.5 года.
В помещении остаётся вся профессиональная техника и мебель.
А именно: -Два оборудованных парикмахерских рабочих места; -Маникюрный стол; -Педикюрное кресло; -Отдельный Массажный кабинет со всем необходимым; -Полноценный совмещённый с/у; -Две сплит системы; -Три камеры видео наблюдения; Пожарная и Охранная сигнализация; -Регистрационная стойка и -Зона ожидания.
Помещение светлое: 7 металлопластиковых окон, 4 из который выходят на улицу с высоким трафиком -Парковую, хорошо просматриваемое. 

Развитая инфраструктура! Высокий трафик, прилегающие улицы: Парковая и Красноармейская.
В непосредственной близости (50 метров) находятся: Школа 4; Два Многоквартирных дома ул. Парковая 31 и 52 (более 230 жилых квартир); Частный сектор с большим количеством Гостевых Домов и Гостиниц.

Объект готов к продаже. Один собственник- Физ. лицо. Без долгов и обременений. Перепланировки отсутствуют. 
Понравилось предложение, звоните сейчас! 
Отличный выбор для инвестиций!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Реклама на этом месте







  • Сообщения

    • Смотря в каком доме квартира. Если в 1 или 2 - они дальше от дороги.  Да и не такая уж это большая дорога. 
    • Я за Славянский, все таки по тише там и воздух почище. ИМХО Мы в Екатеринбурге жили много лет рядом с дорогой, три полосы в одну сторону и три в другую, так что скажу по личному опыту. С дороги грязь, выхлопные газы, а если затор, то вообще окна не открыть было. По ночам что машины гоняли, что мотоциклы и такое рычание после переключения каждой передачи... Кондиционеров у нас там не было, ну и тут не будешь же постоянно сидеть под кондиционерами с закрытыми окнами...
    • Была на стройке в первой очереди.  Понравилось.  Если застройщик реализует все, что запланировал, получится хороший комплекс.
    •       За банкиров берутся силовые структуры. Видно в стране конкретно становится туго с деньгами. И похоже, приплыли - дальше некуда. Такое везде происходило и теперь прижимать стали.   "Источник РБК, знакомый с ситуацией сообщил, что речь идет о бывшем председателе правления банка «Инвестиционный союз». В июне ЦБ отозвал у банка лицензию, до этого времени должность председателя правления занимал Морис Расулов. В отношении бывшего председателя правления коммерческого банка было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество), приводятся в сообщении слова официального представителя МВД Ирины Волк. Он подозревается «в хищении ликвидных банковских активов», уточнила она. Волк добавила, что в жилых и офисных помещениях были проведены обыски. «Изъяты предметы и документы, имеющие значение для расследования уголовного дела», — отметила она. Читайте также МВД проверит руководство Бинбанка и «Открытия» на причастность к хищениям По данным следствия, период с 2014 по 2015 годы руководители и сотрудники трех коммерческих банков организовали выдачу заведомо невозвратных кредитов подконтрольным коммерческим организациям на общую сумму порядка 1 млрд руб. «В качестве залогового обеспечения по кредитным договорам под видом дорогостоящего химического сырья предоставлялись бочки с водой», — говорится в сообщении. В мае МВД сообщило об их задержании. Суд отправил экс-председателя правления банка под стражу, рассказала Волк. Также в апреле под стражу заключили еще троих подозреваемых по этому делу, добавила она. В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства действий сотрудников банков и принимаются меры по возмещению причиненного ущерба, заключила официальный представитель МВД. C приложением «Новости Mail.Ru» — читать удобнее!"
    • Я - за ТК.  Возможно потому, что знаю этот район лучше и считаю его удобным для проживания. И морем пахнет, когда соответствующий ветер дует, поэтому Влада не права. А Алексеевку считаю не очень корректным сравнивать с местоположением ТК, все таки они не рядом находятся.