Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

grygs

Строящиеся парки

В теме 5 сообщений

grygs    206

 телеканал «Кубань 24»
24 ноября в 20:43
Ожидается, что парк «Тай Сити» начнет принимать туристов в 2020 году.
Фестиваль туристических возможностей сейчас проходит в Сочи. Международный форум туриндустрии собрал представителей десятков стран. И они решают, чем зимой удивлять путешественников.
Например, выбравшие для отдыха Анапу могут заодно посетить и Таиланд. Обустраивать экзотическую зону в городе начнут в ближайшие годы. Бизнесмены из Юго-Восточной Азии планируют вложить в строительство около 100 млн долларов.
Между собой предприниматели называют будущий развлекательный центр «туристическим телепортом». Жители России и стран ближнего зарубежья смогут, отдыхая в Анапе, в одно мгновение переместиться в атмосферу страны улыбок, как часто называют Таиланд. 
«Мы выбрали Анапу как наиболее удачное место расположения. Во-первых, это очень теплый город. Во-вторых, это равнинная поверхность, здесь можно выбрать достаточно хороший участок земли для строительства тематического парка», — сказал основатель компании «Тай Сити» Супадон Чоммонгкол. 
Будущий парк обойти за одни день не получится, уверяют авторы проекта. В отдельном павильоне откроется арена традиционного для Таиланда вида спорта, где можно будет поболеть за бойцов муай тай.
Любителям необычных развлечений предложат бега, но не лошадиные, а поросячьи. И это тот случай, когда победители будут рады не кубкам, а мискам с вареной морковью.
 

Может кто что слышал - где его хотят сделать, будет ли вход платный ?

предлагаю писать здесь все слухи связаные с этим проектом

мне также интересно что с детским парком хотят сделать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Felix    221
8 минут назад, grygs сказал:

Может кто что слышал - где его хотят сделать, будет ли вход платный ?

Я думаю вход будет бесплатный-) Несколько ненужных миллиардов ввалят на строительство, зачем им деньги?-)

Я думаю, ни чего не построят. Сколько раз уже дисней ленд собирались строить, то в детском парке, то возле поселка Виноградного.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
grygs    206

а мне кажется что проект очень актуальный

диснейленд слишком брендовая франшиза для такого маленького города как Анапа

а тайцам не до жиру, им надо раскручиваться где то и вполне могут вложится здесь, если их что нибудь не испугает , типа местной мафии или абсолютного непрофессионализма местного турменеджмента.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
grygs    206

Обычно коррумпированному руководству нафиг не нужны грандиозные стройки и прочая шумиха.

у них задача ловить рыбку в мутной воде

Юрий Поляков, глава города-курорта Анапа: "Все едут на море, всех интересуют пляжи. Поэтому пляжные территории - вопрос номер один. Турция, Крым, Египет. За отдыхающего надо бороться, губернатор такую задачу ставит. Чтобы турист возвращался к нам обратно. Санаториям проще, у них свои пляжи, а те, кто взял пляж (в аренду), чтобы "отбить", начинается торговля пивом, шашлыками, позорище курорту! Мы не дадим такому развернуться. Так что готовьтесь к пляжному сезону!"

 

Подозреваю в этих перетряхиваниях анапских арендаторов коррупционную составляющую - есть же хорошие и щедрые арендаторы , а есть постоянно нарушающие и непослушные.

Лучше бы ставил задачи по привлечению порядочных инвесторов, и разработки инвест-проектов, что ему кондратьев и пытался обьяснить в сочи.

А такими темпами застройки многоквартирниками - из Анапы сделают бесперспективный спальный район Крыма и Краснодара

По моему за пивом и шашлыками народ и едет на курорты , а арендодатели лишь стремяться удовлетворять запросы отдыхающих.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Marmurik    905

Единственное, что на пляже ели в этом году хорошего - это шашлык (на Тургенева), остальное просто непотребное какое-то, ни выпечка, ничто другое... Это я про Высокий говорю. Только с собой приносить что-то, и то вынужденная мера, ребенок маленький. А так... Кукурузу можно еще из пароварки купить, когда видел, как свежую закладывали. Раньше кричали - пиворыбараки, в сейчас вообще ужас - "маринованые мидии, копченые креветки", неужели кто-то рискнет купить... 

На центральном с кафэ-мафэ получше вроде дела, но не знаю, есть там приличные места или нет

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Реклама на этом месте


Реклама на этом месте




Реклама на этом месте