В теме 1 сообщение

В продаже однокомнатная квартира по переуступке на Владимирской, 150

Площадь 43,8 кв.м., 2 подъезд, 6 этаж, окна во двор.

Черновая отделка, ИГО, установлены счетчики на воду, радиаторы отопления, разводка электрики по квартире есть. Дом на сдаче.

Газовый котел в стоимость не входит.

Цена 1900000 рублей

43,8 гот.png

1.jpeg

2.jpeg

3.jpeg

4.jpeg

5.jpeg

6.jpeg

7.jpeg

8.jpeg

9.jpeg

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • От Борис-AF
      Квартира от собственника 58,1 кв.м , 13 корпус, высокий этаж, окна с видом на море, раздельный з/у, сдача и подключение газа конец этого года. 
      Стоимость: 3 000 000 руб
       

       

    • От Борис-AF
      ВНИМАНИЕ!
      Срочная продажа однокомнатной 39,70 кв.м в секции 3 на 13 этаже
      ДДУ оплачен, продавец находится в городе Анапа
      Возможна продажа через ипотеку
      Уступка прав, цена 1 900 000 руб, квартира окнами на восток, светлая
      Таких квартир у застройщика уже нет
       
       

    • От Борис-AF
      Срочная продажа 1-ком. квартира по адресу: г.Анапа, ул.Шевченко, 288а, (ЖК «Тургеневский») 
      Дом давно сдан и заселён, квартира в пречистовом состоянии, застеклена лоджия, установлен газовый двухконтурный котел, хорошая металлическая дверь. Кухня по факту больше чем по документам на 2 кв.метра! 
      В квартире проживали только в летний период, приобреталась для себя, уже были завезены материалы для ремонта, но обстоятельства вынуждают продать (фотографии с учётом спешности продажи) 
      Телефон: 8(918) 46 777 24 (WhatsApp/Viber/Telegram) 
      Стоимость: 2 100 000 руб (48 000 руб кв.м)

       
       
       

       

       

       

    • От Igor-R
      ЖК Фамильный
      Бесплатный телефон отдела продаж  8 800 302-18-52
       
      Адрес: Анапа, ул. Владимирская, 55в Класс: Комфорт класс Этап: Строится Площадь квартир: от 38,5 до 58,5 м2 Стоимость за м2: от 44 до 47 тыс. руб. за м2 Стоимость квартир: от 1.67 до 2.73 млн. руб. Этажность: 19 Комнат: 1, 2 Тип здания: монолитный Тип фасада: облицовочный кирпич, утепленный Отделка: Предчистовая Лифт: пассажирский, грузопассажирский Отопление: центральное с установкой теплосчетчиков Застройщик: Строительно-Инвестиционная компания «Кристалл» ФЗ: ФЗ-214 (ДДУ) Начало стройки 2016 год Дата сдачи: 1 очередь - III кв. 2018 года
       
      ЖК Фамильный предусматривает три 1-подъездных 19-этажных жилых дома класса "Комфорт+", расположенных в центральной части города-курорта Анапа по ул. Владимирская, 55В.
      Жилой комплекс возводится по монолитно-кирпичной технологии с отделкой фасада облицовочным кирпичом, что является залогом прочности, долговечности и эстетического внешнего вида. Проектом предусмотрены уютные квартиры различной площади от 38 до 60 м2 удобной планировки. С верхних этажей открываются чудесные виды на море и предгорье Кавказа. 

      Квартиры сдаются в предчистовой отделке:
      - металопластиковые окна
      - ровные механизировано оштукатуренные стены
      - стяжка пола с гидроизоляцией
      - электроразводка по квартире
      -разводка труб горячего и холодного водоснабжения
      - установлены радиаторы отопления
      - установлены счетчики воды, электорэнергии
      - установлена качественная металлическая входная дверь

      Наружная отделка – облицовочный кирпич теплых оттенков. Фасад утеплен. Балконы застеклены. На первом этаже имеется помещение, для хранения колясок, велосипедов , спортивного и иного инвентаря. Подъезды будут оборудованы датчиками света и световыми табло, на которых будет отображаться актуальная информация о дате, времени, температуре воздуха.

      Территория комплекса
      парковая зона (зона сада)
      детские площадки
      спортивная площадка с тренажерами
      велостоянка
      паркинг
      В парковой зоне планируется поставить скамейки, оборудованные электророзетками, с возможностью зарядки мобильных устройств.

      Изюминка жилого комплекса — Зона Сада с высаженными плодовыми деревьями, акациями, рябинами, туями и вечнозелеными кустарниками, гармонично расположена на территории жилого комплекса.
      Развитая инфраструктура района - рядом школы №4 и №6, детские сады, 2 рынка, остановка общественного транспорта, в шаговой доступности торгово-развлекательный центр "Красная площадь".
      На территории комплекса будет расположена зона сада, на которой будут высажены плодовое деревья, туи, акации, рябины и вечнозеленые кустарники. Поставлены скамейки в тени деревьев, оборудованные розетками для быстрой подзарядки мобильных устройств. Для детей предусмотрены игровые комплексы, песочницы, для взрослых установлены тренажёры.
      Для автовладельцев спроектированы наземные парковки и удобные подъездные пути.
      Закрытая дворовая территория.
      Строительство ведется по ФЗ 214
      Предусмотрены различные методы расчетов: рассрочка, ипотека, материнский капитал.
    • От Марина
      ЖК Южный
      Бесплатный телефон отдела продаж  8 800 302-18-52
       
      ЖК «Южный» — это комфортные 1, 2, 3-х комнатные квартиры на берегу Чёрного моря, в максимально доступном ценовом диапазоне. Дом располагается в прекрасном южном городе — Анапа, а значит, покупая здесь квартиру, вы обретаете жилье в месте, где почти весь год тепло, светит яркое солнышко, воздух наполнен упоительными ароматами цветущих деревьев. Вблизи жилого комплекса расположены все необходимые структуры социального и коммерческого значения.

      В домах будет использоваться индивидуальное газовое отопление. Разводку отопительного оборудования осуществляет за свои средства застройщик. ЖК «Южный» состоит из четырнадцати девятиэтажных корпусов с бесшумными лифтами всемирно известной марки Otis. Благоустройство придомовой территории включает в себя: детские площадки, озеленение и парковочные места общего пользования. В квартирах будет выполнена предчистовая отделка: механизированная цементно-песчанная стяжка пола, механизированная гипсовая штукатурка, двухкамерное металопластиковое остекление окон и лоджий.
      В наличие однокомнатные, двухкомнатные и техкомнатные квартиры.

      Секция тип 1 и 1А вмещает в себя 13 квартир на этаже, из них:
      однокомнатных — 11;
      двухкомнатных — 2.
      Площади:
      однокомнатных квартир — 31,5 кв.м, 32,9 кв.м, 33,3 кв.м., 34,9 кв.м., 37,3 кв.м., 40,4 кв.м.
      двухкомнатных квартир — 49,3 кв.м., 52,7 кв.м.

      Секция тип 2 и 2А вмещает в себя 10 квартир на этаже, из них:
      однокомнатных — 6;
      двухкомнатных — 3;
      трехкомнатных — 1.
      Площади:
      однокомнатных квартир — 28,3 кв.м, 35,6 кв.м,
      двухкомнатных квартир — 49,1 кв.м., 52,7 кв.м.
      трехкомнатная — 77,7 кв.м.

      Секция тип 3 и 3А вмещает в себя 9 квартир на этаже, из них:
      однокомнатных — 7;
      двухкомнатных — 2;
      Площади:
      однокомнатных квартир — 34,2 кв.м, 35,4 кв.м, 36,5 кв.м, 36,7 кв.м, 37,2 кв.м, 38,7 кв.м,
      двухкомнатных квартир — 48,7 кв.м., 57,0 кв.м.

      Секция тип 4 и 4А вмещает в себя 7 квартир на этаже, из них:
      однокомнатных — 6;
      трехкомнатных — 1;
      Площади:
      однокомнатных квартир — 33,0 кв.м, 31,6 кв.м, 33,6 кв.м, 35,4 кв.м, 37,2 кв.м, 38,7 кв.м,
      двухкомнатных квартир — 74,0 кв.м.

      Инфраструктура ЖК Южный
      С перспективой на развитие района. А он активно застраивается. Пару лет назад от скорой помощи пустырь начинался. Сейчас целый район вырос. С учетом когда-то и кем-то обещанного спуска к морю, очень даже не плохое место. Школы и дошкольные учреждения в 3 б мкр. Это рядом. Поликлиника недалеко. Рядом Ореховая Роща и спуск к морю по ул. 40 лет победы. Все в пешей доступности. Расстояние до моря по прямой менее 500 метров. 
      Общественный транспорт и дорожное движение
      Улица Ленина. Хоть и конец улицы, но она центральная. От Супсеха, до морпорта. Маршрутки ходят постоянно. Кто на машине, тому веселей. В объезд пробок на Омелькова, через Владимирскую , до Красной Площади или на выезд из города. В центр, прямо по ул. Ленина. 5 минут вы в курортной зоне.
Реклама на этом месте


Реклама на этом месте





  • Сообщения

    • Уважаемый Лянторец! Камеры стоят на максимальном уровне для просмотра  онлайн- стройки. Камеры установлены на 7 этажном доме, выше камеры ни как не установить, если поднять вверх к направлению солнца, вы будете наблюдать блики и лучи. Окончание строительства 3 квартал 2018 год, дальше будет работать приемная комиссия. Если у вас возникают вопросы, звоните в отдел продаж, с удовольствием с вами пообщаются наши менеджеры
    • Афина а Вы по ходу не оф.представитель застройщика,что пытаетесь мне что-то объяснить?И какое Вам дело до моего недовольства или довольства?
    • В ДДУ указаны сроки же. От Вас прямо негатив какой-то, ну или раздражение что ли. Вы чем-то недовольны? Дом строится, рабочих на стройке много. 
    • А поконкретнее Вам никто не скажет. Дом должны достроить осенью. Далее комиссии и ввод в эксплуатацию. Месяца два это точно займёт. Я ориентируюсь на декабрь. 
    • Коллектив отдела продаж желает Вам отличного начала трудовой недели!
      Уважаемые форумчане ,строительство нашего комплекса ведется в 3Б микрорайоне города. До ближайшего спуска к пляжу Высокий берег
      2 км.
      Пляж Высокий Берег в Анапе представляет собой каменистую береговую линию, которая тянется на километры вдоль отвестных и живописных скал! Свое название он полностью оправдывает — стоя на берегу, вы чувствуете все величие довольно высокого обрыва, под которым расположился собственно пляж.Пляж Высокий берег – то, что нужно для  людей, не терпящих гомона отпускной толпы, отдых тут будет интересен тем, кто не любит слишком шумных пляжей. Дело в том, что «насиженная» бухта с сотнями визжащих купальщиков находится ближе к анапскому центру – с северной и западной сторон городского мыса. Другой «комфортный» залив лежит далеко к югу – в устье Сукко. Таким образом, на Высоком берегу сверхприятных пляжных условий нет, что делает его малолюднее, но при этом он остается одним из самых благоустроенных: здесь есть прокатные пункты шезлонгов, зонтиков и другого инвентаря, необходимого для пляжного отдыха, а также кафе и бары, спасательные посты и медпункт, разнообразные развлечения.
      Если пройти 200—300 м от спуска из Ореховой рощи , пляж пустеет, туристов становится все меньше и меньше, а места — все живописнее. Здесь можно излечиваться, прикладывая удобную по форме гальку (нагретую на солнце) к проблемным зонам тела. Идеального размера, она подходит для своеобразного массажа нижней части ног. Говорят, тут и сама водичка как лекарство. В этом местечке она больше всего перенасыщена фосфором – вам стоит после заплыва просто полежать на небольшой глубине.На пляже часто отдыхают с детьми, ведь дно тут углубляется не резко. Однако большинство фрагментов Высокого берега принято считать опасной локацией. Из-за массы каменистых отрезков, опасных при штормовых волнах, купаться тут не разрешается (установлены знаки). Однако в штиль свежесть воды моря и спасительная тень от крутых обрывов Лысой не оставят в стороне ни одного приезжего..  
  • Записи блога