Борис-AF

ЖК Лазурный 2, двухкомнатная по цене однокомнатной

В теме 1 сообщение

Борис-AF    428

Очень интересные предложения ещё остались в новом строящемся комплексе Лазурный 2, яркий пример двухкомнатная квартира 51 кв.м на 13 этаже по цене 1 861 100 руб

 

Ценник более чем доступный, промониторив весь рынок двухкомнатных квартир на стадии строительства этот вариант оказался самым доступным по всему городу, прибавьте сюда индивидульное газовое отопление - то получается очень и очень достойно. На следующий год весь город будет продавать Горгиппию, так что пока есть время и альтернатива - надо брать

 

лазурный.jpg

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • От Борис-AF
      ВНИМАНИЕ!!!
      Друзья, выставляем на продажу квартиры от Генподряда, порядка 25 квартир разной площадью начиная от однокомнатных 38,49 кв.м заканчивая двухкомнатными 58,54 кв.м
      Секция только 1 и 2, этажность разная, ценник с учетом расположения дома, стадии строительства и общего настроения на рынке недвижимости Анапы очень и очень привлекательный - 48 000 руб за кв.м
      Все вопросы задавайте в этой теме либо по бесплатному телефону 8 800 302 18 52
    • От Борис-AF
      Корпус - 3
      Этаж -  5 из 20
      Площадь - 31,78 кв.м - студия
       
      Дом сдан, документы получены, отделка черновая, лоджия остеклена, все готово для ремонта и проживания.
      На лестничной клетке 3 скоростных лифта, видеонаблюдение, закрытая территория
      Цена ниже застройщика - 1 420 100 руб 
       
      По вопросам приобретения обращаться через ЛС или телефону  8 988 332 05 57
       





    • От Борис-AF
      От инвестора
      Этаж - 16,19 из 19
      Площадь - 38,49 кв.м, однокомнатная
      Осталось несколько квартир по цене ниже застройщика, комплекс приближается к сдаче
      Квартиры с видом на море
      Цена 1 732 050 руб (45 000 руб/кв.м)
      Контакты в подписи
       



       
    • От Борис-AF
       
      Секция - 1
      Этаж -  10 из 14 
      Площадь - 20,83 кв.м
       
      Цена - 874 860 руб
      Одна единственная студия по самой минимальной цене на 10 этаже, бронируем по договору юр услуг
      Таких цен больше не планируется

    • От Igor-R
      Квартира-студия. Что это?
       

       
      Что такое студия
      Студией можно назвать квартиру, в которой жилая зона не поделена капитальными стенами на две или более комнаты, но её площадь позволяет хозяину, соблюдая нормы и правила, произвести такую перепланировку, соорудив межкомнатные перегородки. Другими словами, квартира-студия — это квартира свободной планировки, жилая зона в которой имеет два или более окон и жилая площадь которой составляет минимум 24 квадратных метра. В студии, как правило, есть совмещённый санузел, балкон или лоджия, кухня-гостиная и коридор, чаще всего не разделённые стеной.
      Некоторые застройщики предлагают  варианты двухкомнатных квартир-студий. Хотя сами продавцы интерпретируют данное определение как «двухкомнатные квартиры с кухней-студией», фактически это однокомнатные квартиры с кухней-гостиной. На деле это всего лишь рекламный трюк, помогающий продать нежилую площадь под видом дополнительной комнаты. Площадь любых видов кухонь не входит в жилую площадь квартиры и при определении «студии» не учитывается. То же касается и «квартир-студий» с тремя или более комнатами. Наглядный пример тому ЖК Адмирал в Анапе.
      Что касается строительных норм и правил
      В строительных нормах и правилах Российской Федерации определение квартиры-студии не существует. В связи с этим строительные компании строят «на своё усмотрение», а у покупателей квартир-студий появляется много вопросов и проблем. Например, касательно того, какую минимальную площадь должна иметь квартира-студия и в каких случаях в ней может быть сделана перепланировка. Как считать жилую и общую площади и т.д.
      Согласно строительным нормам и правилам (СНиП), площадь комнаты в однокомнатной квартире должна быть не менее 14 квадратных метров, а кухни, по самым «мягким» правилам, — 5 квадратных метров. Согласно санитарным правилам и нормам (СанПиН), не допускается устраивать вход в помещение, оборудованное унитазом, из кухни и жилой комнаты. Стало быть, в однокомнатной квартире должны быть как минимум жилая комната, кухня, коридор и совмещённый санузел. Все эти помещения должны быть разделены между собой стенами.
      Также в СНиПах  сказано, что в жилых комнатах и кухне обязательно должен быть хотя бы один источник естественной освещённости (окно),  и что общая комната (гостиная) в двух- или более комнатной квартире должна быть не менее 16 квадратных метров, а площадь остальных комнат и кухни — по 8 и более квадратных метров. Так, в двухкомнатной квартире помимо кухни, коридора, санузла и комнат должно быть минимум три окна — по одному окну на комнаты и кухню.
      Сложно говорить о студии как о квартире свободной планировки, если в ней всего лишь один источник естественной освещённости или её общая площадь составляет менее 25-ти квадратных метров. Сделать какую-либо перепланировку в таком помещении просто невозможно. Собственно, и использование термина «квартира-студия» по отношению к таким «помещениям свободного назначения» неуместно, так как квартирам-студиям свойственна свободная планировка.
      Что это на самом деле
      Из представленных на рынке недвижимости Анапы студий единственными перегородками в квартире являются стены, отделяющие санузел от остальной площади квартиры. В этом случае комната, кухня и коридор составляют единое пространство, из которого устроен вход в санузел.
      По сути квартира студия-это кухня-гостинная с небольшим коридором и ванной комнатой.
      О застройщиках Анапы, предлагающих к продаже квартиры-студии можно посмотреть здесь.
Реклама на этом месте


Реклама на этом месте