Авторизация  
Эльмира_AF

Гостевой дом в Анапе, в с. Сукко 240 кв.м. до моря 12 мин. пешком

В теме 1 сообщение

Продается трехэтажный гостевой дом в Сукко.

Площадь дома 240 кв.м.

На первом этаже сделан ремонт - на полу кафель и ламинат, на стенах обои, душевая с ремонтом, отдельная бойлерная. На кухне начат ремонт, осталось вставить кухонный гарнитур. 

На втором этаже три комнаты с санузлами, но без ремонта.

Дом строился для себя, был залит прочный фундамент под дом 2 метра высотой и метр шириной.

На участке 6 соток земли.

Под забор залит фундамент.

До галечного пляжа 12 мин. пешком. Красивое место для жизни и отдыха. Рядом кипарисовое озеро и Утриш.

Продается в связи с переездом.

Обращаться по тел: 89282556988, 89883473224.

IMG_20190120_143725.jpg

IMG_20190120_143812.jpg

IMG_20190120_143906.jpg

IMG_20190120_144118.jpg

IMG_20190120_144130.jpg

IMG_20190120_144148.jpg

IMG_20190120_144359.jpg

IMG_20190120_144446.jpg

IMG_20190120_144503.jpg

IMG_20190120_144702.jpg

IMG_20190120_144726.jpg

озеро.jpg

озеро 2.jpg

озеро 3.jpg

утриш.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Похожий контент

    • От Борис-AF
      ЖК Holiday House
      Бесплатный телефон отдела продаж  8 800 302-18-52
       
      Адрес: с. Сукко, ул. Мирная 11 Класс: Котеджный посёлок (комфорт +)  Этап:                                  Строится Площадь квартир: от 19,7 до 70,3 м2 Стоимость за м2: от 59 до 67 тыс. руб. за м2 Стоимость квартир: от 1,25 до 4,7 млн. руб. Этажность: 4-5 Комнат: студия, 1, 2, 3 Тип здания: монолит Тип фасада: утепленный, мокрого типа Отделка: с ремонтом Лифт: грузопассажирский Отопление: индивидуальное электрическое Застройщик: ООО "ЛЕГИС" ФЗ: ФЗ-214 (ДДУ) Начало стройки 3 кв. 2018 год Дата сдачи: 1 очередь 4 кв. 2019 года
       
      Проект поражает своими масштабами и амбициозностью, но начать стоит с расположения и небольшой предыстории.
      Курортный посёлок Сукко, многим знаком по Кипарисовому озеру, парку Рыцарский турнир, конным прогулкам и активному отдыху.
      Географически находится южнее Анапы, на расстоянии 14 километров от города. Протянулся с востока на запад, зажат меж двух гор, и не зря уже сколько лет имеет второе название - Долина Сукко. Действительно, по своему строению - это большая и довольно протяжённая долина, по всей длине которой проходит русло одноимённой реки. С советских времён посёлок жил животноводством, сельским хозяйством и виноградарством. Длительное время земли использовались по своему историческому назначению: на полях сельхозназначения выращивались злаковые и бахчевые культуры, а склоны долины были усеяны рядами виноградников. Организация, в чьих владениях бОльшая часть земли, начиная от Су-псеха и заканчивая Сукко, была ЗАО АФ Кавказ. Были попытки ещё в нулевые реорганизовать эту отрасль, но они ни к чему положительному не привели: поля опустели, а лоза осталась без ухода и постепенно дичала. После прихода московской инвесторской компании УК Фонд Юг, ситуация стала кардинально меняться. Большинство земель, а это сотни и сотни гектар, постепенно начали менять своё назначение, пошла размежевка. По итогу мы получили огромные массивы земли уже для ИЖК, для малоэтажной жилой застройки и тд. Все комплексы что мы знаем: ЖК Анаполис, ЖК Парк Утриш, Резиденция Утриш, котеджные посёлки: Солнечные холмы, Заповедный, Лесной, Коллекция, Раздолье, Кипарис и тд - это всё бывшие поля или виноградники.
      Замечу, что всё это на совершенно законных основаниях, все эти проекты были представлены в разное время на форумах в Сочи и подписаны между инвесторами и теми кто был тогда у руля нашего города и края.
       
      Если заканчивать вводную часть и подходить к предмету темы, то мы видим туже картину: десятки гектар в скором времени воплотятся в новый котеджный посёлок квартальной застройки ЖК Holyday House.
      Стоит немного рассказать про застройщика. Инвестором тут так же выступает компания из Москвы - РКС Девелопмент. Инвестирует с 2007 года. За время деятельности был реализован не один проект комфорт и бизнесс-класса. Компания позиционирует себя как инвестор федерального значения. Список объектов довольно обширный, как и география присутствия.
       
      - ЖК Эмдер, Нягань
      - ЖК Возрождение, Краснодар
      - ЖК Зелёная 1, Астрахань
      - ЖК Возрождение, Темрюк
      - ЖК Возрождение, Ханты-Мансийск
      - ЖК Сапфир, Краснодар
      - ЖК Времена Года, Астрахань
      - ЖК Сурская Ривьера, Пенза
      - ЖК Легенда, Краснодар
      - ЖК Мичуринский, Тверь
      - ЖК Летняя Резиденция, Сочи
      - ЖК Урожайный, Сочи
      Добавлю, что количество домов/секций/литеров у некоторых вышеперечисленных ЖК доходит до 11, так что объемы квадратных метров поражают.
       
      Как себя проявит девелопер на анапской земле узнаем уже совсем скоро.
       
      На приведённых ниже снимках с кадастровой карты мы понимаем масштаб будущего комплекса. Кадастровые участки под номерами: 
      23:37:1006000:4860, 4856, 4855, 4854, 4852, 4851 отведены под жилую застройку
      23:37:1006000:4861 - выделен для детского сада
      23:37:1006000:4869 - под стоянку автотранспорта
       

       

       
      Общие особенности:
      Чтобы понимать задумку инвесторов нужно презентовать весь проект, и далее переходить более точечно к 1 и 2 очереди.
      Завершение строительства всего комплекса намечено на 2025 год.
      Архитектурно он будет в едином стиле, с небольшими вариациями по визуальной части фасада и этажности (от 4 до 8 этажей) Сам фасад декоративная штукатурка, знакомая на местном сленге как короед, сам застройщик называет его тип мокрым, что плюс-минус одно и тоже. 
      Все дома строятся по монолитной технологии, дома блокированной постройки, торцами примыкающие к соседним корпусам (более подробно про сугубо технические моменты будет описано чуть позже)
      Все квартиры с ремонтом. Техническое описание ремонта очень похоже на то, что сейчас реализуется в ЖК Южный Квартал.
      - на полу ламинат не ниже 32 класса,
      - входная и межкомнатные двери,
      - натяжные потолки,
      - обои под покраску,
      - внутренние сети электроснабжения с установкой розеток, выключателей и счетчика.
      - в ванне и сан узле плитка керамическая стены/пол.
      Сан фаянс как меня заверили устанавливаться будет, и второе отличие от ЮК - сами кондиционеры не входят в ремонт, под них только делается закладные, что тоже по себе большой плюс. Так же не входят в отделку такие вещи как: варочная поверхность и раковина на кухне.
       
      Для жильцов предусмотрены зоны отдыха, игровые зоны, бассейны, детские и спортивные площадки, пешие и велодорожки. В части развлекательной составляющей обещаны максимальные плюшки которые только возможно реализовать в таком формате жилья.
       
      Канализация:
      Довольна больная тема для меня, и думаю всех кто проживает либо планирует жить в Сукко, это коммуникации, а если быть конкретнее канализация.
      Застройщик изначально получал ТУ на врезку к уже существующей сети (не удивляйтесь, она там есть) и принадлежала она Мин обороны. Кто не знает после нового года администрация взялась за экологическое состояние посёлка, его водных ресурсов, потому, что оно было действительно плачевным. Так вот после успешных заседаний удалось договорится о том, чтобы эти сети передали муниципалитету. Новости про это не так давно всплывали в местных интернет-ресурсах, а местные жители были проинспектированы муниципальным контролем. В ближайшее время администрацией будет проведён тендер на работы по реконструкции этой самой канализации, и её очистных сооружений, ибо на её поддержание уже давно Мин обороны не выделяло деньги в должном объёме. Конечно же инвестор будет прокладывать и свои трубы, чтобы к этой самой канализации врезаться.
      Подытоживая - наконец-то наша администрация взялась за реальные проблемы региона, и уверен для такого большого ЖК эта вопрос будет закрыт.
       
      Водоснабжение:
      Вода поступает от расположенного рядом водозаборного узла (скважины)
      Горячая вода подогревается индивидуально. Каждая квартира оборудована водонагревательным бойлером, в зависимости от метража его объём варьируется.
       
      Теплоснабжение:
      Индивидуальное электрическое, не водяное
       
      Электроснабжение:
      Тянется своя линия для обеспечения комплекса бесперебойным питанием, а так же предусмотрены дополнительные резервные подстанции локального характера.
      И вот теперь стоит рассказать про первую и вторую очереди. С чего всё начинается. 
      В первый этап входит две очереди, счёт начинается справа налево, в центре будет располагаться дошкольное образовательное учреждение.
       

       
       

       

       

       

       
      Генеральный план (обещанная техническая информация)
      Проектируемый жилой комплекс запроектирован как район комплексной жилой застройки с размещением зон рекреационного назначения, в соответствии с санитарно-гигиеническими, противопожарными и другими требованиями, а также с учетом очередности строительства.
      Проектом предусматривается:
      1-я очередь строительства среднеэтажные жилые дома, переменной этажности: 4-5 эт, общей площадью 19496‚5 кв.м
      2-я очередь строительства среднеэтажные жилые дома, переменной этажности: 4-5 эт, общей площадью 239221 кв.м 
      Дошкольное образовательное учреждение
      Открытые автостоянки
      Благоустройство и озеленение территории
       
      Благоустройство территории
      Проектом предусматривается высокий уровень благоустройства территории с использованием высокопрочных материалов для покрытия проездов, пешеходных тротуаров и дорожек, устройство газонов, высадка кустарников и сохранение деревьев. В проекте благоустройства предусмотрены мероприятия, обеспечивающие полноценную жизнедеятельность инвалидов и маломобильных групп населения с учетом требований СНиПа 3501—2001. Передвижение маломобильных групп населения по территории осуществляется по тротуарам и пандусам, в местах перепада высот.
       
      Объемно-планировочные решения
      - Проектируемое жилое здание (1 очередь, позиция 1 по ген плану) монофункционально, представляет собой прямоугольную форму в плане с внутренним открытым двором, состоящее из 10 секций, средней переменной этажности от 4 до 5 этажей
      - Проектируемое жилое здание (2 очередь, позиция 2 по ген плану) монофункционально, представляет собой прямоугольную форму в плане с внутренним открытым двором, состоящее из 10 секций, средней переменной этажности от 4 до 5 этажей
      - Проектируемое жилое здание (2 очередь, позиция 3 по ген плану) монофункционально, представляет собой прямоугольную Форму в плане, состоящее из 4 секций, средней переменной этажности от 4 до 5 этажей
      Здания расположены с учетом обеспечения требуемого уровня инсоляции жилых помещений квартир, с учетом географической ориентации и перспективной застройки. Активно используется оформление отдельных функциональных частей фасада. Стены с 1-го по 5-й этажи - оштукатуренный и окрашенный фасад в светлых и теплых цветовых оттенках, в соответствии с колористическим паспортом. С 1-го по 2-й этажи на фасаде предусмотрены декоративные элементы. На балконах  оттеняющие конструкции в виде деревянных пергол. Оконные блоки в ПВХ переплетах, наружные двери из алюминиевого профиля коричневого цвета, что в совокупности призвано отразить современные тенденции в строительстве и архитектуре и органично вписывается в облик квартальной застройки
       
      Наружные (ограждающие конструкции) зданий двухслойные, самонесущие, с поэтажным опиранием на ж/б перекрытия, с креплением к стене при помощи арматурных оцинкованных сеток d4 0/50/50 мм через четыре ряда кладки, следующей конструкции:
      - внутренняя штукатурка из полимерцементного раствора по сетке - 20мм
      - кладка из газосиликатных блоков - 200мм
      - минераловатные плиты «ФАСАД БАТТС ЭКСТРА» толщиной - 50мм
      - наружная декоративная штукатурка по системе «BauСolor А2» - 20мм
      Оконные блоки - однокамерные стеклопакеты в переплетах из ПВХ профилей толщиной 50мм с поворотно-откидными створками. Лоджии и балконы - открытые, не остекленные. Наружные входные и тамбурные дверные блоки подъездов — из алюминиевых профилей индивидуального изготовления.
       

       

       

       

       

       

       
      И конечно нужно рассказать про планировочные решения, так как есть несколько интересных особенностей нехарактерных для Анапы
      Квартиры на первом этаже имеет отдельный вход, и оцениваются дороже.
       

       
      И второе, как Вы могли заметить присутствует такое обозначение квартир как Итал. Что это такое?
      Италдвушки и италтрёшки сохраняют в себе стандарты двухкомнатных и трехкомнатных квартир, но без лишних неиспользуемых площадей. Такое жилье предоставляет огромные возможности для зонирования и декорирования. Неиспользуемые площади - это прихожие, либо они очень небольшие, либо они интегрированы в общий метраж.
       

       
      Планировки в целом удачные.
      Стоит отметить, что лифтами будут оборудованы только 5 этажные подъезды.
       

       
      Резюмировать довольно затруднительно. Сам проект лично мне импонирует, не вызывает отторжения, застройщик доверие внушает, к тому же финансово обеспечен.
      Ждём конца года, заявлена сдача первой очереди уже к 4 кварталу, но зная реалии это будет сделать довольно трудно, плюсуем время на реализацию самого ремонта и получаем весну следующего года как минимум.
      Буду пристально следить за развитием событий.
       
      Желающие узнать подробней могут звонить по общему бесплатному номеру, либо по контакту в подписи. 
      Регистрация договоров уже началась!
    • От Andrea
      Мы были семьёй года два назад в ГД "S-Мишель". ГД в принципе нормальный. Находится у Крымского Вала через дорогу. Цены нормальные. У нас была хорошая комната с сан/узлом, балкон, холодильник, TV, КД. Конечно, в виду огромного выбора, есть и значительно лучше ГД. Но для того, чтобы чисто переспать - пойдёт. Там во дворе и шашлычница есть, кухня и тд. Хозяйка армянка, постоянно у входа сидит. 
       

       
      http://anapka.ru/catalog/anapa-chastnyj-sektor/s-mishel/
    • От Andrea
      В 2011 г. были в гостевом доме "Солнышко". Ул. Новороссийская, 9. 
      Дом построен в частном секторе. Нам понравилось. Хотя, конечно есть и лучше. Внутри порядок. Семья муж+жена (лет по 42)+несколько детей управляют домом и живут здесь же на 1 этаже. Хозяева рус., приехали из Сибири (Новокузнецк по моему).
      В доме есть 2 общих кухни. Номера есть всякие. Мы жили в очень маленьком номере. 3 кровати еле умещались в комнате. Но главное, что в каждом номере есть душ и туалет. Кондиционер также есть во всех номерах.
      Есть комнаты и люкс. Они побольше размером. И туалет с душем в них побольше.
      Цена у нас была 1500 за троих. При чём, в 2013 г. и сейчас, по моему, цены такие же.
      До Высокого берега - 7 минут ходьбы. До центра - минут 25 если по улицам города. По набережной - дольше.
      Во дворе есть место под навесом, в углу двора - мангал.
      Конечно, не очень приятно, когда какая-нибудь компания вечером собирается во дворе и начинает там шуметь в полу-пьяном угаре. Но при нас это было редко и не громко. 
      Многие люди были с детьми. И это хорошо, потому что меньше вероятности возникновения пьяных гулянок.
       
      В 2011 г. ремонт в доме - было видно, что сделан совсем недавно.
      Хозяйка каждый день моет все полы и убирается в комнатах. Хозяин встречает и провожает на своей машине гостей с вокзала бесплатно.
       
       






Реклама на этом месте


Реклама на этом месте


Реклама на этом месте

Реклама на этом месте

Реклама на этом месте