Авторизация  

В теме 5 сообщений

У самого Черного моря сдается в аренду замечательная однокомнатная  квартира, с видом на море. Квартира сдается посуточно.

тел. 8 918 469-00-44. Оксана. Звоните, отвечу на все вопросы.

 

 

  • Upvote 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вид супер!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Там действительно отличный вид. И воздух морской круглосуточно. Единственно, в сильные ветра в этом доме не комфортно. Вентиляция гудит, как зверь. И натяжные потолки ходят ходуном над головой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
19 часов назад, Фиалка сказал:

. Единственно, в сильные ветра в этом доме не комфортно.

Это смотря какая квартира и куда окна. Двушка, к примеру, имеет одно окно на море, остальные во двор. Подруга 8 лет живет-не нарадуется.

А вчера вроде бы и не ветренный был день, и я вышла из МФЦ в сторону набережной... так меня чуть не снесло)) Такой сильнейший поток воздуха у Золотой бухты! За поворотом-то уже гораздо меньше.

Изменено пользователем Пчела Майя
  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 19.12.2021 в 17:18, Пчела Майя сказал:

Это смотря какая квартира и куда окна. Двушка, к примеру, имеет одно окно на море, остальные во двор.

Однушка, все окна на море. На кафе Шатер, вернее.

Изменено пользователем Фиалка
  • Upvote 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Похожий контент

    • От Igor
      Жизнь и невероятные приключения Невероятного Человека
      Просматривая различные форумы о строительстве, случайно на ЯПе наткнулся на пост Необычного человека, который 5 лет прожил в строительном вагончике. Тема была для меня интересная, так как сам, на даче недавно переоборудовал морской контейнер под дачный домик. Ничего нового в этом нет, за исключением того что вагончик, в котором прожил наш Герой, был размещен в гаражном кооперативе, в 10 км. от Кремля.
      Автор топика вызывает множественные чувства. От восхищения, до негодования и откровенной неприязни. Объединяет их одно. На всем протяжение времени в характере главного героя чувствуется железная воля, трезвый расчет и дикое, фанатичное желание достичь поставленной цели.
      Описываемый период охватывает 10 лет его жизни в Москве. Этот срок  можно разделить на три эпические части.
      Часть первая. Переезд в 2006 году из гор. Киров в гор. Москву, и первые два года жизни на съемном жилье, в салоне автомашины и в офисе компании.
      Часть вторая. 2008-2013 годы, жизнь нашего Героя в дачном домике на территории гаражного кооператива.
      Часть третья. Личная жизнь нашего героя.
      Собственно желание иметь личную жизнь прослеживается практически во всех постах ГГ, она и является главной стимулирующей силой, толкнувшей нашего Героя на невероятные приключения. Работа, машина и квартира в Москве (впоследствии честно заработанные нашим героем),  по моему мнению, являются лишь средством для ее достижения.
      Текс и фото ГГ будут приведены дословно. Без коррекции и комментариев. В конце поста будет ссылка на обсуждение темы (комментарии), которые на ЯПе не менее интересные.
       
      Так, что, наберитесь терпения. Будет много текста и фото.
      Первоисточник.
       
      Часть вторая.  Мой дом-гараж в Москве
       
      В развитие темы Дома-гаражи в Москве опишу процесс строительства своего дома-гаража и проживания в нем в течение 5 лет.
      Будет 115 фото и много текста, поэтому прошу повествование не ломать, а терпеливо дождаться окончания описания автором одного из интереснейших периодов его жизни. Итак...

      Преамбула.
      Ранней весной 2006 года, я приехал работать в Москву. Как другие понаехавшие, начинал со съемного жилья. К 2008 году, цены и состояние этого жилья, а также "услуги" риэлторов меня уже изрядно подзае... поднадоели.
      Я начал искать альтернативу.
      Не буду утомлять читателя описанием всех рассмотренных и просчитанных мной вариантов и факторов, но к осени 2008 года, идея сформировалась в окончательном виде:
      - купить самый дешевый гараж, в наиболее близком к работе и комфортном для проживания месте,
      - спроектировать и построить жильё (проект будет зависеть от конкретных условий стройплощадки),
      - затраты должны быть минимальными (так как неразумно делать крупные инвестиции в экспериментальный проект) и поэтапными (так как неразумно тратить весь бюджет разом),
      - планируемый бюджет проекта - около 300 тыс. руб. Да именно так - приблизительно годовая стоимость аренды жилья в Москве. 
       

       
      С выбором стройплощадки всё просто. Просматривал все объявления о продаже гаражей, выбирал самые дешевые варианты, осматривал их (сразу с прицелом на возможность перестройки в жильё), производил разведку местности и опрос аборигенов (на предмет наличия других интересных вариантов, характера окружения, возможностей подключения к электричеству, перспектив сноса и т.д.).
      В итоге, 27 сентября 2008 года, был выбран и куплен всего за 45 000 рублей металлический гараж в 10 минутах пешком от метро, в престижном районе столицы, в 9 км. от работы и всего в 10 км. от Кремля.
      Один из местных обитателей крутился у ворот в ожидании "проставы".
      Строительство велось по выходным, собственными силами (1 человеческая). Отличная разминка после недели офисной работы за компьютером! Так что к плюсам проекта можно отнести и экономию на посещении спортзала. В активной фазе строительства для меня актуальной была фраза: "О-о-о, наконец-то понедельник!!!"
      Разбираем (а местами - просто разламываем) старый гараж. Высвобожденный металл аккуратно складируем рядом - он нам ещё пригодится. 
       

       
      Вид сзади:
       

       
      Расчищаем стройплощадку для нового строения... 
       

       
      ...и выравниваем грунт. 
       

       
      Завозим КАМАЗ песка... 
       

       
      ...и выравниваем песчанную подушку под проектную отметку. 
       

       
      О, я уже описываю ход строительства, но забыл ознакомить любознательного читателя с проектом.
      Так что же я тут строю?
      А строю я, ни много ни мало, двухэтажный модульный коттеджик, с полностью автономными системами жизнеобеспечения. Двухэтажный - понятно.
      Модульный - состоящий из модулей, которые можно быстро и легко перебазировать. Я ведь на тот момент не знал всех рисков проекта, поэтому предпочел иметь запасной вариант на случай, скажем, сноса гаражей, проблем с окружением и т.д. Возникли бы проблемы - погрузил модули краном в два грузовика и переехал бы на другую площадку.
      Полностью автономные системы жизнеобеспечения - значит полная свобода от всех централизованных коммуникаций и "привязок" к определенному месту, использующий только собственные и привозные ресурсы и, следовательно, никому ничем не обязанный.
      Мой проект был безупречен, в том числе и юридически: площадка выделена мне как члену гаражного кооператива (что подтверждено документально), я установлю на неё, без фундамента, на грунт, два модуля, являющиеся по сути стальными кубиками (это разрешенное использование площадки). На кубики и их содержимое у меня имеются документы. На эти кубики не могут распространяться никакие законы, касающиеся недвижимости или жилья (так как они попросту не являются ни тем, ни другим).
      Таким образом, на вопрос о законности проживания в гараже отвечаю - никакие законы не нарушены, никто в гараже не живет, и никто не вправе, никоим образом ограничивать собственника железного кубика, в его праве находиться внутри этого кубика или складировать в него разные предметы и жидкости. За исключением прямо запрещенных законом - типа оружия, наркотиков, взрывчатки и т.д.
      То есть полная автономность систем жизнеобеспечения - это ещё и фактор законности размещения такого сооружения на площадке не оборудованной ни водоснабжением, ни канализацией.
      Впрочем, за 5 лет, никто так и не предъявлял мне каких-либо претензий, не задавал никаких вопросов, не проверял законности моего проживания. Но тем не менее я был готов к любым неожиданностям.
      Наверное, читатель уже догадался, что с таким серьезным подходом к делу и тщательным обдумыванием всех деталей, проект был обречен на успех? Да, верно. Но чуть позже.
       
    • От Hutorok
      Простите, не по теме, но, не подскажете стоимость аренды в Анапе?
    • От Felix
      Красавицу Анапу украсит «Ореховая роща-Солнечная»   В Анапе появится новая большая зеленая зона, которая обещает стать излюбленным местом отдыха горожан и гостей курорта. 
      Не секрет, что в Анапе критически мало зеленых зон, а оставшиеся с советского периода скверы перегружены торговыми объектами, к завершению жизненного цикла подходят и сами деревья - многие из них уже представляют опасность для прохожих. Например, та же «Ореховая роща». Большинство зеленых насаждений здесь уже доживают свой век и потенциально опасны. 
      Чтобы город получил более мощную зеленую зону, принято решение перенести «Ореховую рощу», а вернее, воссоздать ее вновь, на новом месте Что важно, площадь парка новой «Ореховой рощи» вырастет в 4(!!) раза. Если сейчас роща занимает 5 га, то новые «легкие города» раскинутся на 20 гектаров! 

       
      «Локомотивом» нового зеленого проекта стал авторитетный предприниматель и инвестор Владимир Верстунин. В качестве компенсации за строительство нового масштабного 20-гектарного парка компания «Меркурий-2» получит территорию старой «Ореховой Рощи». Этот участок идеально подходит для реализации проекта «Ласточкино гнездо», в рамках которого предполагается комплексное строительство апарт-отелей и увеличение пляжной территории на 600 метров в длину и 35 метров шириной, а также организация прогулочной набережной. 
      Напомним, что Владимир Верстунин дважды представлял этот проект на Сочинском экономическом форуме и получил добро на его реализацию и от бывшего губернатора Кубани Александра Ткачева, и от действующего – Вениамина Кондратьева. Соглашение о реализации проекта «Ласточкино гнездо» было подписано с главой города Сергеем Сергеевым еще в 2015 году. И наконец, реализуется в Анапе! Важно, что этот проект максимально сохранит зеленые насаждения старой «Ореховой рощи», необходимые для апарт-отелей. Кроме того, наш курорт получит более 200 новых рабочих мест. 

      «Ореховая роща -Солнечная» будет располагаться не очень далеко от центра города, а добраться туда будет легко, как на частном транспорте, так и на общественном. Огромный участок для парка расположился очень удобно между Анапой и Супсехом. 
      Для справки: участок площадью 20 гектаров (!!!) для «Ореховой рощи-Солнечной» с кадастровым номером 23:37:1002000:11 (с кадастровой стоимостью свыше 1 миллиарда рублей) уже проходит процедуру изменения целевого назначения. На этой территории, как рассказали представители инвестора, будут посажены деревья и кустарниковые насаждения, традиционно произраставшие на Кубани, в том числе и орешник. Планируется также заложить аллею, деревья на которой будут носить имена почетных жителей города, а также людей, внесших большой вклад в развитие Анапы. 
      Это масштабный и в финансовом отношении очень затратный проект. При этом основная тяжесть его реализации ляжет не на муниципальный бюджет, а на инвесторов. Компенсировать затраты, в какой-то мере, они смогут за счет роста привлекательности возводимых поблизости жилых комплексов - парк возле дома - это существенный плюс для потенциальных покупателей. 
       
      Дата статьи 29.08.2017 , Взято тут:
      http://www.anapa.info/blogs/My_Anapa2/post_beauty-anapa-decorate-walnut-grovesunny/






  • Сообщения

    • И еще мне непонятна позиция Игоря, который молчит, когда его просят помочь (не мое обращение, других дольщиков из Приоритете и Консула) и продолжает упорно лайкать все, что ставит под сомнение способность ГСК достроить объекты. У Вас какой-то разлад с ГСК или есть информация?
    • Было бы очень странно, если бы застройщик выложил сейчас запрошенные Вами цифры в интернет, хотя бы потому, что они будут браться из заключенных контрактов, которые составляют коммерческую тайну. Но застройщик очень аккуратно (что составляет ему честь) выкладывает балансы в открытый доступ. Последний - за 2 квартал 2021г. В то же время примерно застройщик обновил цифры на своем сайте, что степень готовности объектов: Приоритет - 69%, Консул -72%. Давайте попробуем проанализировать. Цифры из баланса: Внеоборотные активы на 30.06.21  Приоритет 1116 млн. руб., Консул 1059 млн. руб. Считаем сколько еще необходимо: Приоритет 1116 *(100%-69%)= 346 млн. руб., Консул 1059*(100%-72%)=296 млн. руб. Это пассив (потребность в деньгах). Что в активе: Денег на счете практически 0, материальные запасы на стройплощадке: Приоритет 143 млн. руб., Консул 102 млн. руб. Кроме того есть нераспроданные квартиры и коммерческие помещения: Приоритет 251 млн. руб., Консул 155 млн. руб. Таким образом, если будут распроданы все квартиры и ком.помещения, то денег может хватить. Но это теоретически, т.к. практически очень редко до конца строительства все распродается. Еще раз, этот расчет очень примерный из баланса за 2 квартал. Реальные цифры по реальным контрактам могут отличаться (инфляция не дремлет и цены растут). Но если сюда включить неустойки, то ситуация точно будет нерадужная.   
    • Думается вы не там пишите об этом, уж лучше напишите официальное письмо (адреса у вас все есть) и отправьте прямо в гск, а заодно и нам сюда прикрепите, будет всем интересно.  Хотя возможно вы просто так....
    • Может ли представитель застройщика убедительно (желательно на цифрах) показать какова ориентировочная стоимость невыполненных работ по двум объектам (Консул и Приоритет) и есть ли такая сумма денег на их выполнение. Вопрос возникает в связи с тем, что новых строек у застройщика не предвидится. Соответственно, достроить получится только за имеющиеся на данный момент деньги. 
    • Всем доброго дня читаю на форуме у Консула, там скидывают фотки что работа кипит кто знает у нас что происходит? В авито нашёл объявление продажи квартиры в ней уже стояла входная дверь 
  • Записи блога

  • Сегодняшние дни рождения

    Празднующих сегодня пользователей нет
  • Статистика пользователей

    • Пользователей
      8 164
    • Максимум онлайн
      1 992

    Новый пользователь
    ingvar
    Регистрация