Авторизация  
*Юлия*

Участок ИЖС в Джигинке

В теме 2 сообщения

Участок ИЖС 6,5 соток в Анапском районе, село Джигинка, ул. Российская, на возвышенности, не подтопляемый. На участке имеется коробка строящегося дома, 11м*11м. Разрешение на строительство есть. Качественно выложены стены толщиной 40см из КББ. Электричество 15 квт подключено, заключён договор электроснабжения. Вода - скважина глубиной 60 м. На участок сделан газоотвод.
Село расположено вдоль федеральной дороги на Крым, но через само село трасса не проходит, оставаясь в стороне, поэтому в Джигинке тихо и спокойно. В селе есть почта, сбербанк, 2 детских сада, школа, дом культуры, поликлиника, Пятёрочка. Хорошие соседи. Близко к морю.
Собственник. Срочно. 2350000. 

Вопросы в личку

IMG-20220314-WA0004.jpg

IMG-20220314-WA0019.jpg

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  







  • Сообщения

    • Новый жёсткий запрет ввели для владельцев квартир с газовой плитой 29 июня 2022, 13:15     Собственникам жилья в России запретили эксплуатацию газовой плиты или колонки без регулярного технического обслуживания. Ограничение будет действовать даже в том случае, если оборудование работает исправно, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на портал «Юридические тонкости». Владельцы квартир, которые нарушат данное правило, могут быть оштрафованы на три тысяч рублей. Для того, чтобы этого не произошло, хозяевам жилплощади нужно проводить за свой счёт диагностику плиты по средствам вызова сотрудника газовой службы. Есть и другие ограничения. Так, например, в большинстве случаев предельный срок службы газового оборудования составляет всего десять лет. После истечения установленного периода пройти техническое обслуживание уже не получится. Кроме этого, собственникам жилья нельзя будет устанавливать мебель в непосредственной близости к газовому оборудованию. Чтобы избежать штрафа, расстояние между ними должно быть, как минимум 70 сантиметров по вертикали и 20 сантиметров по горизонтали. Исключением являются лишь встраиваемые панели и духовые шкафы. Расстояние от пола до потолка в квартире с газовой плитой должно минимум 2 метра 20 сантиметров, а объём самой кухни должен быть не меньше 8 «квадратов», если плита состоит только из 2 горелок. Помещение также должна быть оборудована вентиляцией и окном с форточкой. Кухня должна закрываться дверью. При этом, запрещено подключать электрические вытяжки в общую вентиляцию дома. При выявлении нарушений будет отключена подача газа.   Ранее считалось, что газовая плита намного лучше электрической и дешевле коммунальные услуги и удобнее, но теперь не всё так однозначно.        
    • 20.30  в комерции кипит работа . красят стены .  у альпинистов осталось подготовить под покраску 1 лоджию . у балконщиков сегодня выходной выдался . у Графа Толстого сегодня открыли набережную ( недоделанную ) для народа .
    • Кто на лавочке сидел, кто на улицу глядел, Толя пел, Борис молчал, Николай ногой качал..... 
    • Рад за наш дом, что в нем такие преданные жильцы, но я имел в виду только внешний вид. Дом на набережной выглядит эффектно. 
    • наш дом значительно лучше .  во первых жилые квартиры находятся за лоджиями . тут бывают сильные ветра .  и хорошие порывы способны загнать за окно или балконную дверь очень много воды . некоторым приходилось менять ламинат .  во вторых у нас более тихое место . 
  • Записи блога

  • Сегодняшние дни рождения

  • Статистика пользователей

    • Пользователей
      8 199
    • Максимум онлайн
      1 992

    Новый пользователь
    Копипаста
    Регистрация