Сегодня мы посетим с Вами средневековый монастырь Monasterio de Santa María de Valdediós в местноти Вальдедиос расположенной примерно в тридцати восьми километрах от Овьедо (Oviedo), столицы княжества Астурия, в 32 километрах от Хихона и в девяти километрах от Вильявисьосы, в окружении природы.
У меня сестра купила тут квартиру. Подбивает меня тоже взять ипотеку. Говорит будем жить рядом. Мне понравился комплекс. Там правда все красиво, современно.
Эксклюзивное предложение!
В продаже евро двухкомнатная квартира с ремонтом, мебелью, бытовой техникой на 3 этаже 6 этажного кирпичного дома. Общая площадь квартиры 37 кв.м., комната 16 кв.м., кухня 11 кв.м., санузел совмещенный 3,6 кв.м.
В квартире индивидуальное газовое отопление, низкие коммунальные платежи (700 рублей обязательный платеж, остальное по счетчикам).
Дом 2011 года постройки, монолит/кирпич, стены толстые, в квартире при выключенном отоплении зимой +19 градусов.
Центр города, все магазины рядом, поликлиника, школа №4, детский садик Светлячок, до моря высокий берег, где самое чистое море в Анапе 15 минут пешком.
Документы к продаже готовы, быстрый выход на сделку.
Цена 5 600 000
тел. 8-989-775-26-46 Светлана