Алекс Рокс

ООО "Альтернативные Коммунальные Системы"

В теме 1 сообщение

Други,у кого-нибудь есть опыт сотрудничества с данной УК?Поделитесь впечатлениями о ней..УК Анапажилсервис осилила год обслуживания нашего жк Солнечный Город и решила не продлевать ))АКС соглашается нас взять но предстоит ещё конкурс.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Реклама на этом месте


Реклама на этом месте


Реклама на этом месте

Реклама на этом месте

Реклама на этом месте

  • Сообщения

    • В газовое индивидуальное отопление вообще-то входит и приготовление пищи на газовой плите, и нагрев воды. Отопление летом конечно не нужно, а без остального грустно как-то. Одно радует наверное, что не так уж долго терпеть неудобство,
    • Ну не знаю как настраиваться. Отдых в своей квартире в это лето "вылетел в трубу". Игорь, хорошо, что не зашли в нашу третью секцию, иначе совсем бы расстроились. Ну ничего ,к зиме достроят и может удастся и сдать в эксплуатацию.  Будем встречать в новой квартире Новый Год, надеюсь. Неустойка  за задержку сторйки - всем нам в руки.
    • Неужели будет что-то подобное зарубежным деревенькам и пригородам без убогих заборов из профлиста? Будет однозначно здорово!!! И большой респект СК Гамма за такое решение. Хорошо если дома разной площади будут выполнены в едином стиле и архитектуре, только на картинках из Архикада домики-то разные по своему оформлению - или это просто примеры со стороны и без привязки пока к единой концепции? Однако зная "нашего" человека "сам себе дизайнер" всё же местами будет: появятся и пристройки, и надстройки, и заборы с воротами, как это случилось в Витязево с таунхаусами, где за пару-тройку лет единый стиль люди "доработали" каждый для себя.  Идея органичных и сбалансированных по стилю посёлков сейчас очень актуальна, многие стараются привить русскому обывателю это мнение. И это хорошо, ведь Анапа, к примеры, сейчас похожа на архитектурный хаос как в частной, так и в многоэтажной застройке. И не только Анапа. И чем больше будет тех застройщиков, которые своим примером покажут, как надо строить и успешно это продавать, тем больше коллег и конкурентов станут следовать примеру, меняя облик города и пригорода к лучшему!
    • Ну...во всяком случае настроены они оптимистично 
    • (Сегодня был на стройке. Работа идет. Пообщался с рабочими. Деньги платят. Недовольства нет. Со слов прораба осталось доделать лестничные марши и двор. Квартиры и места общего пользования готовы.)   Игорь пожалуйста не вводите людей в заблуждение, мы все прекрасно знаем, что застройщик не в первый раз обманывает дольщиков о завершении строительства. То что Вы видели и о чем Вам сказал прораб относиться только к первой секции там люди даже начали делать ремонты, во второй секции готовность меньше чем в первой. А вот в третьей секции как говориться (и конь не валялся), там лестничные пролеты не готовы совсем, плиточники только начали свою работу, плитка в коридорах лежит со второго по десятый этаж, работы еще месяца на три это в лучшем случае. Постоянно сдвигают сроки окончания, в начале говорили что в апреле закончат отделку, сейчас уже сдвинулось на июнь, что будет дальше не знаем. Естественно строительство дома рано или поздно будет завершено, только хотелось бы знать когда?
  • Записи блога

  • Сегодняшние дни рождения

    Празднующих сегодня пользователей нет
  • Статистика пользователей

    • Пользователей
      4 385
    • Максимум онлайн
      958

    Новый пользователь
    ЛюбовьКраснодар
    Регистрация