В теме 1 сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Похожий контент

    • От Igor-R
      Культурный комплекс «Старый парк»  создал своими руками удивительный человек, архитектор и скульптор Александр Иванович Алексеев, на принадлежащем его семье участке земли, по своему проекту. 
      Территория «Старого Парка» разделена на несколько тематических зон. Каждая из которых отражает частичку эпохи тех времен и цивилизаций. Обязательно надо там побывать и увидеть все своими глазами. 
      Немного об авторе проекта. (по материалам газеты "Голос Правды" https://golos-pravda.ru/)
      Как же прав был Чехов, когда написал: «Если бы каждый человек на своем клочке земли сделал все, что он может, то как бы прекрасна была земля наша…». Еще двадцать лет назад по пляжу Кабардинки ходили коровы, а левое крыло жилого массива поселка представляло собой приземистые невзрачные домишки. Теперь Кабардинку не узнать: роскошная набережная, рестораны, кафешки, фонтаны. А в «левом крыле» появилась такая достопримечательность, что сюда стали ездить из бойких курортных мест на экскурсию. Всему «виной» Старый парк Александра Ивановича Алексеева.
      Во всем талантлив
      Этот человек стал успешен как журналист, потом он сделал значительные шаги в литературе, психологии, философии. И вот новый поворот в судьбе. Алексееву досталось наследство в Кабардинке – домишко и кусок земли. Приехав на место, Александр Иванович понял, что его вновь обретенная вотчина может органично соединиться с очередным увлечением. А увлекся Алексеев архитектурой, ее цивилизационным развитием.
      Выкупив соседние участки, Алексеев   взялся за строительство стилизованного под старину архитектурного парка. На сегодняшний день Старый Парк снискал известность, к нему не то что тропа, асфальтированная дорога проложена. Говорят, что в разгар лета до тысячи человек приходят сюда каждый день.
       

       
       
    • От Igor-R
      Есть такое замечательное место. По дороге на Краснодар, сразу га Гостагаем на право и ......  вот она, "Деревенька". Что есть. Домики-беседки, бассейн, русские баньки, зарыбленный пруд. Еду можно заказать на месте. Так, для примера стоимость на 1 человека, с тремя видами закусок, салатами  и горячим обходится в 700 рэ. 
      Недалеко, уютно, доступно.
       












    • От Igor
      Есть рядом и такое прекрасное место:
       












Реклама на этом месте


Реклама на этом месте


Реклама на этом месте

Реклама на этом месте

Реклама на этом месте