Armanikot 136 Опубликовано 13 августа, 2014 Вот такие вы (((((((((((( мужа надо удивлять!!!!!!!!!!!!!!!!! А вы все санкции, санкции)))))))))))))))) Надо было про санкции не рассказывать - будешь теперь меня постоянно ими "укорять" Санкции муж ввел, на еду они не распространяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 14 Опубликовано 13 августа, 2014 Завтрак с тебя))))))))))))))))))))))))) и мы молчком))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armanikot 136 Опубликовано 13 августа, 2014 Завтрак с тебя))))))))))))))))))))))))) и мы молчком))))))))))))))))) Мы завтракаем кофе с бутербродами обычно - фоткать нечего Это обед или ужин можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 14 Опубликовано 13 августа, 2014 Завтрак завтра продемострируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armanikot 136 Опубликовано 14 августа, 2014 Завтрак завтра продемострируешь? Мало тебе, что на море в 7:00, еще и завтрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 14 Опубликовано 14 августа, 2014 ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 530 Опубликовано 17 августа, 2014 А я вот раз в год вот таким занимаюсь. Более свежие фоты отсутствуют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 14 Опубликовано 17 августа, 2014 Прикольно сосиски и беломор на заднем плане смотрится жестко))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 530 Опубликовано 17 августа, 2014 Да ладно! Процесс стерилен! Ии это, это колбаса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 172 Опубликовано 17 августа, 2014 это колбаса! КЛАСС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 235 Опубликовано 6 ноября, 2014 Салат "Снегирь" На дно блюда выложить слой тертой вареной картошки, затем слой майонеза, затем слой мяса (можно курицу/ветчину), слой желтка, опять промазать майонезом. Верхний слой выложить частями: оливки, белок и мелкорубленный болгарский перец (морковь). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 172 Опубликовано 6 ноября, 2014 Такой салат только к праздничному столу. Красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 235 Опубликовано 6 ноября, 2014 Горячая закуска "Павлиний хвост" · 4 средних баклажана · 3 небольших помидора· 2 сладких перца· 100 г. твердого сыра· 100 г. ветчины· 100 г. майонеза· 2 зубка чеснока· зелень петрушки и кинзы· соль, перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Баклажаны вымыть, обсушить. Каждый разрезать на 2 половины, вместе с хвостиками.Каждый уложить разрезанной стороной вниз,порезать так, чтобы получился «веер», но разрезать не до самого конца. Разрезанные половинки баклажанов посыпать солью и оставить на 30 минут.P.S. Это блюдо можно готовить без ветчины и кинзы, также вкусно! Овощи для начинки, порезать тонкими полосками ветчину, сыр, сладкий перец, помидоры нарезать тоненькими дольками. Мелко нарезать зелень, пропустить через пресс чеснок , соединить с майонезом, посолить поперчить, хорошо перемешать.Через 30 минут промыть баклажаны от соли, просушить бумажным полотенцем. Уложить на смазанный растительным маслом противень.В разрезы вставить полосочки ветчины, перец, сыр и помидоры. Сверху нашпигованные баклажаны хорошо смазать майонезом с зеленью,стараясь попадать в разрезы. Поставить в духовку, разогретую до 180-200 ◦С, запекать 30 минут.Можно готовить без ветчины и кинзы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 172 Опубликовано 6 ноября, 2014 баклажаны Обожаю баклажаны в любом виде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estelle 11 Опубликовано 7 ноября, 2014 Горячая закуска "Павлиний хвост" Ай, какая вкусно-та! Надо будет как-нибудь попробовать сделать такую красоту!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estelle 11 Опубликовано 7 ноября, 2014 А у меня тоже есть вкусный-вкусный рецепт!))) Буженина в рукаве. Ингредиенты: Свиная вырезка — 1,3 килограмма Соль — 1 столовую ложку Сахар — 1 чайную ложку Специи Чеснок Приготовление: 1. Приготовим рассол — из литра воды, столовых ложки соли и чайной ложки сахара. 2. Мясо оставляем в этом рассольчике на всю ночь. 3. Утром достаньте мяско, обсушите полотенчиком и обсыпьте специями. Потом вложите мясо в рукав, добавьте нарезанного чеснока. 4. Далее — обвяжите рукав с мясом хорошенько, и положите в мультиварку, в емкость для варки на пару — как вы помните, в мульте есть и такой режим. 5. В чашу налейте воды, установите режим: «Варка на пару», время поставьте 1 час.(в некоторых мультиварках, возможно, необходимо будет увеличить время приготовления.) Мясо получилось не просто вкусным — безумно вкусным! Приятного аппетита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 172 Опубликовано 7 ноября, 2014 Приятного аппетита. СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 235 Опубликовано 7 ноября, 2014 А у меня тоже есть вкусный-вкусный рецепт!))) Надо будет как-нибудь попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 7 ноября, 2014 Друзья, а давайте чего-нибудь, из немясного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estelle 11 Опубликовано 7 ноября, 2014 Друзья, а давайте чего-нибудь, из немясного? И из не мясного есть у меня) : Кабачки, фаршированные рисом. Ингредиенты: 2 кабачка 1 маленькая морковь 1 маленькая луковица 2-3 ст.л. риса 1 ч.л. томатной пасты соль черный молотый перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кабачки нарезать кусками толщиной 4-5 см. Чайной ложкой «вытащить» серединку, что бы получились «боченки». Вот так: Лук мелко режем, морковь натираем на терке. В МВ наливаем ст.л. подсолнечного масла и обжариваем лук и морковь на режиме «выпечка» 5-10 минут (что бы лук стал золотистым). Перекладываем овощную смесь в отдельную емкость, добавляем рис, томатную пасту, солим и перчим. Фаршируем боченочки из кабачков начинкой(я к рисово-овощной смеси добавила еще немного фарша). Складываем в мультиварку. Кабачки кладем на дно в один ряд. 1 стакан теплой воды смешиваем с 1 ст.л. сметаны. Аккуратно заливаем кабачки. Солим. Готовим на режиме «тушение» 1 час. Приятного аппетита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estelle 11 Опубликовано 7 ноября, 2014 А еще нам с мужем очень понравилась: Ватрушка в мультиварке. Нам понадобится: 1 пачка сливочного масла (то есть 200 г.); 2 стакана муки; 500 г. творога; 1 стакан сахара; 3 куриных яйца; 1 чайная ложка разрыхлителя для теста; 1 пакетик ванильного сахара или половина пакетика ванилина; 3 столовых ложки (можно с горкой) какао. Заранее вынутое из холодильника сливочное масло (оно должно стать комнатной температуры, желательно начать таять) в большой, глубокой миске растираем с мукой (смешанной с разрыхлителем), сахаром, какао. Тесто должно по виду напоминать жирную крошку. В другой миске взбиваем яйца и сахар (можно сделать это и вручную). Добавляем сюда ванильный сахар (ванилин) и творог, перемешиваем. Если у вас в мультиварке стальная чаша — смажьте ее сливочным маслом.(у меня не стальная, но я тоже смазала, на всякий). Укладываем ингредиенты в чашу: Высыпаем в чашу треть теста. На него выкладываем половину творожной начинки. И опять треть теста. Оставшаяся начинка. Остаток теста. Выбираем программу мультиварки «Выпечка», 60 минут. Когда мультиварка просигналит об окончании готовки, не открывайте ее, пусть ватрушка минут 20 посидит под закрытой крышкой. После этого выпечку можно вынимать и подавать к столу. Кстати, из данного списка ингредиентов получится по-настоящему большая ватрушка, такой себе мини-тортик. Целых 6, а то и 8 порций; да и на вкус масляная ватрушка очень сытная. Если для вашей семьи это много, уменьшайте ингредиенты вдвое, а то и втрое. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armanikot 136 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Нежная творожная запеканочка в мультиварке Cuckoo CMC-HE1055F. Сегодня Кукушечка порадовала нас запеканкой Получилась она нежная и очень вкусная, поэтому на фото уже частично съедена (не удержались, каюсь) Готовить очень просто. Вам потребуются следующие ингридиенты: 5 яиц; 2/3 стакана сахара; 1/2 стакана манки; 1 стакан кефира; 500 гр. творога; 1 ч. л. разрыхлителя; 1 пакетик ванильного сахара. Итак, начнем... Манку заливаем кефиром и оставляем набухать, а пока займемся остальными ингридиентами. Белки отделяем от желтков и взбиваем с сахаром до образования "пиков". Смешиваем творог, желтки, разрыхлитель, ванильный сахар и манно-кефирную смесь. Вводим в творожную смесь сначала 1/3 взбитых белков, аккуратно перемешиваем ложкой, а затем добавляем оставшуюся часть и снова тщательно перемешиваем. Выкладываем готовую смесь в чашу мультиварки предварительно смазанную сливочным маслом. Выпекаем в режиме "Духовка" на 1 уровне 40 минут. После сигнала о готовности, чтобы запеканка не осела, можно минут 10-15 подержать ее в режиме "Подогрев". Приятного аппетита!!! P. S.: А это наша помошница - Кукушечка. Всем советую - отличный аппарат Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Armanikot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 3 996 Опубликовано 9 ноября, 2014 .... Виталик откусил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 235 Опубликовано 9 ноября, 2014 Сегодня Кукушечка порадовала нас запеканкой Завтра попробую сделать и отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armanikot 136 Опубликовано 9 ноября, 2014 .... Виталик откусил? Ну а кто ж еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты