seme4ka

Пользователи
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Хороший

Информация о seme4ka

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Я пока еще ничего не получила, но на официальном сайте АСК видела новость о выдаче ключей адмиральцам 22 февраля. У меня вопрос, кто то уже направлял претензию застройщику о нарушении сроков сдачи объекта??
  2. Это почему же ? Представитель застройщика пишет (см. 105 стр) что с радостью выполнит просьбы дольщиков сделать фото и видео их квартир и что многие такие просьбы выполнены. Так что ничего несерьезного в своём вопросе не вижу.
  3. Я уже задала до этого вопрос , но ответа до сих пор не получила . Повторю . Первый литер квартира условный номер 34 пришлите, пожалуйста , фотографии и размеры.
  4. Добрый вечер, уважаемый представитель застройщика! Сделайте пожалуйста фото, квартира в 1 литере, 8 этаж , условный номер 34, площадь 55,14 кв.м . И ещё одна просьба, Нужен план этой квартиры с размерами. Будем готовиться к ремонту, надеюсь озвученные вами сроки окончательные.
  5. Скажите , пожалуйста, планируемый срок сдачи 1 литера? Я например получала письмо с дополнительным соглашением , где был прописан срок сдачи в июне 2018, больше никаких извещений о переносе срока не было. А на форуме уже много раз читала о сдаче дома в декабре.
  6. Нам тоже абсолютно никакой компенсации не предлагают. Поэтому странно, то что вы об этом пишете
  7. Спасибо за совет! Но если я правильно понимаю , читая сообщения на анапских форумах о недвижимости , подавать иск о неустойке вообще не советуют , пугают тем что это может финансовый удар нанести застройщику и вообще стройка затянется...
  8. Здравствуйте, Елена! Не суетиться и не паниковать, ждать , когда дом построится . Но доп. соглашения не подписывать? А потом как этот "козырь" использовать?
  9. Ничего, получите в ближайшее время.... Мы вчера получили по почте дополнительное соглашение . Вот теперь думаем что с этим делать. Если я подписываю и отсылаю это означает, что я согласна с переносом сроков ? А если не подписываю? Что дальше?