Светлана Таганрог

Посвященный
  • Публикаций

    186
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24 Очень хороший

Информация о Светлана Таганрог

  • Звание
    Интересующийся
  1. ЖК "Парковый", Анапа ул. Парковая, д. 79

    Я со 2 литера , вступила в Реестр обманутых дольщиков в марте 2017 г , страховая уже была ликвидирована к тому моменту , компания называлась Советская.
  2. ЖК "Парковый", Анапа ул. Парковая, д. 79

    похоже у нас ситуация , как в анекдоте про собаку , хвост сам по себе , голова сама по себе !
  3. ЖК "Парковый", Анапа ул. Парковая, д. 79

    Что изменилось ? Почему адвокаты проголосовали за переход к внешнему управлению ?
  4. ЖК "Парковый", Анапа ул. Парковая, д. 79

    Всё что я предлагала на предыдущих страницах в 2016 году , все решения принимала инициативная группа , а затем и адвокаты , мой голос не учитывался , поэтому не надо меня сейчас спрашивать и обвинять , все вопросы адресуйте к инициативной группе и адвокатам .
  5. ЖК "Парковый", Анапа ул. Парковая, д. 79

    Давайте жить дальше ! Есть как есть и что плакать по волосам потеряв голову ! Сейчас необходимо собрать чуть больше 100 заявлений в Департамент и выбивать земельный участок , потому что нас никто без денег не возьмёт , может из за компенсационного участка возьмут ?
  6. ЖК "Парковый", Анапа ул. Парковая, д. 79

    наступит день разочарования, когда ваши компитентные юристы подведут к образованию ЖСК , т к нужна будет организация с которой новый застройщик захочет заключить договор по продолжению строительства ! Если не права буду , то хорошо ! Может я дую на воду когда обожглась на молоке ? ! дай то бог !
  7. ЖК "Парковый", Анапа ул. Парковая, д. 79

    Я вас не просила банкротить АП и по вашей вине и ваших адвокатов мне приходится ездить в Краснодар в АС и в Департамент , так что это вы создали мне проблемы ! И мне приходится делать много того , чего не хочется , но надо ! А вы можете дальше аплодировать своим адвокатам !
  8. ЖК "Парковый", Анапа ул. Парковая, д. 79

    Уважаемый Вагнер , речь шла о том , что адвокаты не стали отправлять по электронке документы в Департамент , только за отдельную плату ! Вы лично в январе 2017 года убеждали всех , что адвокаты поставят всех в Реестр обманутых дольщиков , что Кузнецов вам сказал , что это сделает ? ? ? потом начали всех убеждать , что это не к спеху, подождут до осени и вообще это никому не нужно , а теперь нужно срочно и за отдельные деньги ! Вы интересные такие , я вам про Фому , а вы мне про Ерёму !
  9. ЖК "Парковый", Анапа ул. Парковая, д. 79

    вы сейчас решили съюморить ? следователи не обязаны перед каждым отчитываться , при опросе меня в прошлом году , обещали по окончании дела проинформировать чем всё закончится , можно подумать перед вами еженедельно следователи отчитываются ? ! Юридического образования нет , но я так понимаю делом АП занимается Арбитражный управляющий , который имеет контакт со следователями прокуратуры .Ваше дело платить адвокату или нет .Осенью 2016 года , когда начали агитацию за банкротство , многие радостно сообщали , что денег много 350 млн , застройщика быстро найдём нового и летом 2017 уже стройка продолжится , а теперь вы пишите , что дело с нашей стройкой быстро не решится .Читать умею и как и вы , почитываю статьи и законы , но в отличии от вас , выполнила сама , в первых рядах всё , что от меня зависло , без адвоката - вступила в Реестр кредиторов и в Реестр обманутых дольщиков , а теперь всё остальное должен сделать Арбитражный управляющий !
  10. ЖК "Парковый", Анапа ул. Парковая, д. 79

    Уважаемый господин Фролов , вы порвали цепь событий и выдернули АП из этой цепи , теперь ФЗ 214 не поможет. Теперь будет так - обещанных денег нет , теперь надо вырвать компенсационный участок , иначе новый застройщик не возьмёт нашу стройку , потом когда участок будет , новый застройщик потребует чтобы все официально отказались от неустойки , а потом скажет мы новые договора не заключим пока не доплатите! т.к это не реальная цена квадратных метров ! Может я сгущаю краски , прошу заранее меня простить , я ЭТОГО НЕ ХОЧУ ! ! ! Просто такие мысли приходят , видя как развивается ситуация в течении этих 2 лет .
  11. ЖК "Парковый", Анапа ул. Парковая, д. 79

    к сегодняшнему дню , по хорошему , все кто заключал договора с адвокатами , их документы в электронном виде должны были быть отправлены ! Но адвокат пишет , что это за дополнительные деньги А про стройку , вы опять про своё , я про другое писала , есть другие рычаги воздействия по ФЗ 214 , без банкротства и смены застройщика ! Но кому то нужно было сменить застройщика ! Что теперь об этом говорить и спорить ! Уже всё сделали ! Теперь будет как решат кукловоды , а куклы - адвокаты .Цель была собрать голоса дольщиков и действовать , как бы в их интересах от имени адвокатов.А у адвокатов , другой интерес ! подольше подойти вас и получить деньги от заинтересованых лиц.
  12. ЖК "Парковый", Анапа ул. Парковая, д. 79

    Ну если народ согласен с такой озвучкой проблемы , то ради бога , продолжайте платить , ваш выбор !
  13. ЖК "Парковый", Анапа ул. Парковая, д. 79

    Сейчас в руках двух адвокатов судьба нашей стройки , мой голос не имеет силы , изначально я была против банкротства и сейчас считаю , что всё это делается в интересах какого то заинтересованного лица , ради шкурных интересов , а не ради нас - дольщиков , нами манипулируют !
  14. ЖК "Парковый", Анапа ул. Парковая, д. 79

    ни о какой борьбе не идёт речь ! А о элементарной обязанности выполнять свою работу !