Sergio

Пользователи
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

Информация о Sergio

  • Звание
    Посетитель
  1. А с чего паника???Дом строится,рабочие работают.Задержки по ДДУ пока нет.ГСК строит не только этот ЖК и не только в Анапе.Будем надеяться достроят.
  2. Главное чтобы достроили.По Метеоре задержки практически не было.У меня вот вопрос.Сколько по времени занимает приемка квартиры и оформление документов.Я так понимаю,что к марту все дольщики должны принять свои квартиры.А если не успею принять,что тогда?Вдруг отпуск не дадут или не хватит отпуска на оформление документов.
  3. Екатерина попробуйте смотреть через Оперу.Камеры с пятницы работали.ЖК строится ,народ работает.Поводов для беспокойства пока нет.
  4. Посмотрел камеру.Около Владимирского площадь вроде как забетонированная.Автопарковка что ли будет?
  5. Уважаемый представитель застройщика.Просим рассказать что нового на стройке.Очень интересует вопрос о продлении страховки.Обещали до конца марта высылать продленные страховки дольщикам.
  6. с 21.02 колличество этажей не прибавилось.Обратил внимание ,что заливка стен и перекрытий ведется при помощи какого то тазика,а не как раньше "меганасосом".Поэтому наверное и скорость упала.Хотелось бы что бы при такой технологии не пострадало качество.
  7. Поддерживаю вопрос.Аналогичная ситуация.Срок действия страховки сентябрь 2017 г.Мне тоже долго обещали.Последний вариант был конец декабря.Отношение к дольщикам оставляет желать лучшего.