Витек

Пользователи
  • Публикаций

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

Информация о Витек

  • Звание
    Посетитель
  1. Возможно выполнил, что требовалось, получил золотой парашют и вперед по месту требования, таких мест в России сейчас много.
  2. Как писал Фролов - спец по банкротствам, возможно выполнил свой лимит, КИБ вместе с предприятиями из банковской группы обанкротил 26 ЖК по Краснодарскому краю, всю информацию о банкротстве застройщиков этим банком и этими предприятиями можно увидеть на официальном сайте Арбитражного суда КК.
  3. С Новым годом всех со-ратников, отстаивающих свои квартиры, свое будущее, всем желаю здоровья, терпения, понимания и безусловно победы в нашем деле достройки домов и радости в дальнейшей жизни!
  4. Уже писал Фролов нужно покончить с судебными делами, желательно без лишних деятелей в реестре кредиторов. Читал форум дольщиков (не помню какого региона) город предоставил добросовестному застройщику, взявшемуся достраивать дома, компенсационный земельный участок, тот участок оформил и начал добросовестно на нем строительство, на стройке дольщиков ничего не происходило, власти поинтересовались почему не продолжается строительство домов обманутых дольщиков, застройщик заявил "когда судебные тяжбы пройдут, тогда и возьмусь достраивать", как-то так.
  5. Он сам понял что значит в ноль выйти? Болтуны одни, Кошкин ездит по совещаниям и рассказывает, что мы вообще-то обманутые дольщики, но не подходим по критериям приказа минстроя для включения в реестр обманутых дольщиков. Мер всем будет рассказывать, что он может дать землю добросовестному застройщику, но тот его может обмануть.
  6. Если бы КИБ не довели до банкротства и не вмешался ЦБ возможно этот же КИБ продолжал строить пирамиду, с Новороссом (земля кажется на Терской была в аренде у города) начали бы еще одну стройку в Анапе, за счет уже других дольщиков достроили бы наши два дома и пристроили бы третий и так далее.
  7. Получается деньги похитил генподрядчик Новороссталь, деятели Чаус и Литвинова умыкнули 175 миллионов рублей, для возврата денег нас больше они интересуют. Хотя Литвинова уверяла дольщиков, что деньги прямо из банка за подписью Ганночки перечислялись подрядчикам, в частности Развитию Говорушкина, от Чауса с Литвиновой банкиры требовали подписи в документах, о том что именно генподрядчик перечислил подрядчикам эти деньги. В общем система такая, что всех их следствию нужно брать за .... и раскручивать до возврата наших денег. Не зря Юлия писала, о том что возможно Двух Капитанов Новоросс достраивал на наши деньги. Интересно кто из них в СИЗО?
  8. Здравствуйте Герда! Из Вашего сообщения не понятно Октябрьский суд занимается только вопросом выпустить -невыпустить Пахомова? Что совсем выпустить?
  9. Понятно, налоговой значит тоже не обломится, ими не положено, не видно их работы, когда мошенники через фирмы миллиарды протаскивают.
  10. Если денег по суду не наскребут на достройку домов, то и четвертая очередь ничего не получит?
  11. По двойным продажам, что вопрос решен читаю впервые, вопрос то важный и касаться может каждого, потому и спросил. Как он снят, на каком уровне и полностью хотелось бы знать. По последнему вопросу (при прочих равных условиях реальных и конкретных можете передумать?) не понял в чей адрес. Спасибо за ту информацию, что нам даете.
  12. Странные формулировки в серьезных документах, типа есть река, но нет притоков и родников и вообще что откуда взялось ..... типа фирма сама организовалась вместе с деньгами. "Экспертиза установила следующие факты: - на строительство двух литеров с дольщиков было собрано четыреста сорок восемь миллионов рублей - генподрядчику – «Новороссталь-Сочи» были направлены все эти деньги, плюс семнадцать миллионов собственных средств Анапского проекта, что в сумме составляет четыреста шестьдесят пять миллионов рублей." Выходит нецелевого использования средств дольщиков застройщиком АП нет. Что с департамента требовать, значит не врал? Непонятно что с двойными продажами, они расследовались или еще предстоит?
  13. Непонятно одно - возбуждены уголовные дела по мошенничеству ст. 159 УК и преднамеренному банкротству ст. 196 УК, а входе этих дел будет ли выявлено воровство денег дольщиков по соответствующей 158 статье УК - воровство. Взять эпизод о снятии со счета АП денег в сумме 100 миллионов рублей. Деньги хоть каким макаром, но украдены!