Витек

Посвященный
  • Публикаций

    234
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

39 Очень хороший

Информация о Витек

  • Звание
    Интересующийся
  1. С уважением, дата, подпись, Вы пишите нам, а то... если Вы не отзоветесь мы напишем.... в Спортлото! Шутка!
  2. Адрес виртуальной приемной администрации края https://admkrai.krasnodar.ru/content/1224/ Текст послания губернатору следующий: Уважаемый Вениамин Иванович! Обращается к Вам пострадавший участник долевого строительства ЖК "Парковый" г. Анапа. ................ По итогам прошедшего 17 мая 2018 года совещания под руководством первого вице-губернатор Краснодарского края на основании принятого в Краснодарском крае закона от 04.05.2018г. 3792-КЗ "О дополнительных мерах по защите пострадавших участников строительства многоквартирных домов на территории Краснодарского края и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Краснодарского края" ответственным должностным лицам было поручено разработать и принять необходимые нормативно-правовые акты, направленные на реализацию указанного закона. В связи с чем прошу предоставить копию протокола указанного совещания с указаниями сроков и ответственных за исполнение поручений лиц в целях общественного контроля за его реализацией, в том числе для определения точной даты завершения разработки и утверждения указанной документации.
  3. Еще три дольщика прислали сообщение об отправки писем. И того 10 человек на моей почте.
  4. Еще двое дольщиков мне описались на почту об отправлении писем губернатору и того 6 на моей почте, я седьмой.
  5. Нужно не по этому адресу, а с этого адреса. Двойным щелчком по адресу https://admkrai.krasnodar.ru/content/1224/ попадаете в виртуальную приемную, там все заполняете и отсылаете.
  6. Отослал Вам письмо, а вообще читайте сообщение здесь на 278 странице, читайте больше, читайте чаще, нужно чтобы все были в курсе происходящего.
  7. В прошлый раз я на почте в 100 адресов отправлял сообщения по включению в реестр департамента. Сегодня по клавишам не попадаю - родственники приехали, а завтра точно промажу. Вот список дольщиков и электронные адреса. Огромное спасибо товарищу Фролову за проделанную и ежедневно совершаемую работу! Список дольщиков ЖК Парковый.xlsx Да, часть адресов комп вычеркивает ка несуществующие, удаляете их и письмо с 90 в лихом адресов уходит к нашим потенциальным соседям.
  8. https://admkrai.krasnodar.ru/content/1224/ По итогам прошедшего 17 мая 2018 года совещания под руководством первого вице-губернатор Краснодарского края на основании принятого в Краснодарском крае закона от 04.05.2018г. 3792-КЗ "О дополнительных мерах по защите пострадавших участников строительства многоквартирных домов на территории Краснодарского края и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Краснодарского края" ответственным должностным лицам было поручено разработать и принять необходимые нормативно-правовые акты, направленные на реализацию указанного закона. В связи с чем прошу предоставить копию протокола указанного совещания с указаниями сроков и ответственных за исполнение поручений лиц в целях общественного контроля за его реализацией, в том числе для определения точной даты завершения разработки и утверждения указанной документации. Kondratyevu_po_3792.pdf Написал в виртуальную приемную, жду ответа.
  9. Кошкин дает советы Литвинвой, может боится фигурантом стать? А Литвинова на свободе? Если так то странно, сколько напоросячила на стройке, безнадзорной, начиная с балконов выше 5-го этажа, которые потом ломали, обычные окна с торцов здания выше 5-го этажа, которые потом ломали, пластиковые оконные рамы не по размеру проемов, которые теперь нужно переделывать, отделка фасада делалась, потом сдиралась и второй раз начали делать и бросили. Якобы надзор за стройкой вела фирма Гермес под предводительством Чауса, сколько туда денег загнали?Это все на наши деньги и за наш счет делалось. Это то что мне известно, но реальный список ее добрых дел наверное обширный. В тюряге ей самое место!
  10. Друзья, пока по несчастью, давайте не выражать гнев на этом форуме, у всех накипело и наболело, но нам всем нужна здесь только информация для хоть каких-то совместных действий.
  11. То есть выиграем мы в суде или нет нам по барабану? Ну не дебилы застройщики, у них наверное первые два вопроса по нашей стройке - что у них в суде, навешали им(нам) пифы пару миллиардов или нет, хороший земельный участок предложа админы или нет. Интересно ну рассылает администрация предложения застройщикам, а что в этих предложениях по компенсационному земельному участку?