Витек

Посвященный
  • Публикаций

    248
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

42 Очень хороший

Информация о Витек

  • Звание
    Интересующийся
  1. Действительно нагло, не зря в свое время нам дольщикам на собрании на стройке на вопрос как так можно закрутить с векселями Медведев отвечал - законодательство позволяет, все же не все позволяет. Интересно все эти Волковы с Агроинвестами, Самылины и Марченки с Аквамаринами попадут под соответствующую статью по роду своей мошеннической деятельности? Хотя это уже совсем другая история! Спасибо.
  2. Был на приеме у Сергеева, наша стройка на тот момент год как стояла, он не мог понять где находится наш дом, просил помощника подсказать. До фени им наши дела у них много своих. Не будем гладить их против шерсти - ничего не получим.
  3. Интересно почему каждый из неистовствующих кубанцев не застраховал свое кровное жилище, чтобы получить по страховке деньги и на стекла и на шифер?
  4. У нас дольщики от Калининграда до Сахалина, ну и на первом канале само собой. Спасибо за фото! Хоть и недострой на первом, но тоже приятно. Ни какая-то Немецкая деревня, а наш Парковый.
  5. Здравствуйте Игорь! Можно и про футбол. Вам не кажется странной игра Испанской сборной в матче с Россией. Предпоследний матч Испании с Португалией показал во всей красе стиль игры этой команды и нацеленность на успех, что чуть не привело к победе, счет 3:3 в игре с чемпионами Европы! В игре с нашей командой стиль игры куда-то пропал, как и нацеленность на успех, как будто играют родные Спартак с Динамо, ка бы ни о чем. Мне показалось очень странно. Как и наше незавершенное строительство.
  6. Видимо все так и идет с центра, даже по вопросу о включении в реестр обманутых дольщиков, представляете если всех внесут в реестр и отправят данные наверх, какая картина откроется, видимо такое количество обманутых ни в какие 800 недостроенных домов по всей стране не уложатся.
  7. Это что Кошкин нам сообщает о том, что разрешения от руководства администрации КК нет и он нам никакой протокол совещания на этом основании предоставить не может? Это что секретный протокол? Давайте при получении этих ответов повторно писать губернатору с вопросом, почему наши письма пересылают в департамент (хотя и повторные попадут к Кошкину, идет затягивание времени хоть по каким-то решениям на неопределенный срок, нас даже не вносят в реестр обманутых), если у него нет компетенции ответить на них, так же будем рассылать письма во все инстанции с приложением документов, что ни документов ни сроков их реализации из администрации и конкретно от губернатора края нам не поступает.
  8. В этой же статье: Официальный текст поручения размещен на сайте Кремля в перечне поручений по итогам прямой линии с Президентом РФ, состоявшейся 7 июня. В ходе этого диалога с согражданами, глава Российского государства, отвечая на вопрос, каким образом будет решаться проблема недостроя (более 800 проблемных домов по всей России, по данным Минстроя), ответил, что нужно постепенно выходить на цивилизованные способы строительства, без привлечения средств граждан. Мне кажется кто-то успешно перефразирует поручения ВВП.
  9. С уважением, дата, подпись, Вы пишите нам, а то... если Вы не отзоветесь мы напишем.... в Спортлото! Шутка!
  10. Адрес виртуальной приемной администрации края https://admkrai.krasnodar.ru/content/1224/ Текст послания губернатору следующий: Уважаемый Вениамин Иванович! Обращается к Вам пострадавший участник долевого строительства ЖК "Парковый" г. Анапа. ................ По итогам прошедшего 17 мая 2018 года совещания под руководством первого вице-губернатор Краснодарского края на основании принятого в Краснодарском крае закона от 04.05.2018г. 3792-КЗ "О дополнительных мерах по защите пострадавших участников строительства многоквартирных домов на территории Краснодарского края и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Краснодарского края" ответственным должностным лицам было поручено разработать и принять необходимые нормативно-правовые акты, направленные на реализацию указанного закона. В связи с чем прошу предоставить копию протокола указанного совещания с указаниями сроков и ответственных за исполнение поручений лиц в целях общественного контроля за его реализацией, в том числе для определения точной даты завершения разработки и утверждения указанной документации.
  11. Еще двое дольщиков мне описались на почту об отправлении писем губернатору и того 6 на моей почте, я седьмой.
  12. Нужно не по этому адресу, а с этого адреса. Двойным щелчком по адресу https://admkrai.krasnodar.ru/content/1224/ попадаете в виртуальную приемную, там все заполняете и отсылаете.