slava

Пользователи
  • Публикаций

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

73 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о slava

  • Звание
    Посетитель
  1. Вообще-то в Радуге газовые котлы выдает застройщик.. так же сантехники застройщика вешают котел на стену и подключают к нему трубы отопления... За отдельную плату можете с ними договориться о подключении воды к котлу... Затем надо вам найти человека который может правильно подключить вам дымоходы... Затем можете идти со всеми документами на ул.Краснодарская 66 ( дом где маг.Пятерочка ) в Газ сервис с деньгами в сумме 33400. После оплаты Вам придут специалисты и повесят газовый счетчик и трубу ...но это только первый этап...(так же в газ сервисе вам дадут перечень всех необходимых работ . )
  2. Слабо строителям?

    В городе много бригад по мех.штукатурке про известковый раствор не знаю ..обычно штукатурят гипсовой Волмой..цена примерно 350-370 р. за кв.м. с материалом
  3. тоже смотрел трешку... два не понятных сан.узла .. в один только унитаз и умывальник входит во второй ванна и унитаз..для умывальника места нет. Про кондиционеры - вообще не понятно куда и как их можно поставить ...( зато дом один из лучших в Анапе)
  4. канализацию .если стена монолит.. можно только коробом. я имел ввиду утопить под плитку трубы на смеситель ванны ..
  5. Трубы поверх плитки это конечно нечто... Спрятать их в стену - цена вопроса 1-2 тыс. за эти деньги дольщикам нервы трепать...как-то не серьезно со стороны застройщика...
  6. Просто я понимаю .что ремонт от застройщика .это когда приехал получать ключи и получаешь квартиру с ремонтом .в которую остается только купить мебель и можно жить ...а не обсуждать какие-то сметы и доп.соглашения ..
  7. Получается.что в объявленную сумму ремонта от застройщика мастера от застройщика не укладываются ? Будет еще и доп.соглашение ...Или Вы хотите более сложный ремонт. дорогими материалами ?
  8. Юмор

    Кадилодрон ... В ногу со временем идут.
  9. Я диван пару лет назад покупал в Новороссийске в Хоффе..в магазине его не было ..с продавцом посмотрели на сайте .она все рассказала - в итоге выбрал... оплатил тут-же и через 5 дней диван привезли в Анапу к подъезду ...
  10. Так и в Москве не в каждом магазинчике можно найти шоколад за 300 р. А в Анапе при желании Таблерон найти не проблема... Так и остальным всем .. мебель можно и в Новороссийске посмотреть . там в Красной площади в новом здании приличный ассортимент всех ведущих производителей ... например Лазурит .Дядьково .Хофф ...и др.