klukovka

Пользователи
  • Публикаций

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

klukovka стал победителем дня 25 июня

klukovka имел наиболее популярный контент!

Репутация

78 Очень хороший

Информация о klukovka

  • Звание
    Посетитель
  1. Друзья, приветствую всех! нахожусь в Анапе. Смотрю и наблюдаю стройку каждый день. Возмущена несоблюдением техники безопасности, качеством работ, и качеством строй материалов. Люди не в касках. Красят, обрезают пену с балконов, стоя между пролетами, одна нога -на эркере, другая на втором балконе ( пока на 4-5 этажах, и выше будет так же без страховки). Обрезал рабочий пену, (свисавшую при креплении эркера) с красной страховкой (такой короткой, что с трудом дотягивался до объекта работы) (прикреплял ее к краю эркера и вставал на сам эркер, который прогнулся под его тяжестью (потом стал кулаками выпрямлять его). При разговоре с прорабом на вопрос: "Почему не ровно уложены блоки утепления, остаются дыры между ними", сказал, что это черный цвет с края утеплителя, пытался придумать версии. Запенивают, не видя куда ( мешают уже поставленные конструкции эркеров, очень неудобно), т.к. стоит внизу и просто протягивает руку вверх) Это уж-жас!!!!! Готовьтесь господа, проживать в сляпанном кое-как доме!!!! видео сделала, пока не могу загрузить.
  2. Привет всем! Нахожусь в Анапе. Сегодня,8 сентября - сильнейший ветер . Кран отдыхает, да и рабочих видела 5 человек , выходящих на балконы. работа идет, но очень-очень медленно.Меня, как дольщика волнуют многие вопросы, на которые мы не получим ответа. Нам продали, а мы купили - разговор окончен!!! новые фото от 8 сентября. некоторые фото повторятся... Утепляют 2 литер.Обратите внимание, какие мощные поставлены балконные двери в 1 литере. А на скольких петлях они крепятся?
  3. Вот об этом я и просила руководство АСК!!!!!!! Прислушались к закону , наконец-то!
  4. Обратите внимание, последний видеоотчет большей частью касается 1 литера, о 2 литере-только 1 фраза. на официальном сайте вот такие % готовности размещены. Что говорить о надежности, когда официальный сайт обновляется время от времени новой информацией. Мой номер квартиры даже стоял в продаже долгое время, пока я не сказала убрать и сделала сравнение со строительством "Метеоры".И была занесена в черный список
  5. Я -за! Где подписать! ( Люди ждут по 3 года, строят, не понять, как и что и из чего! Что хотят, то и воротят.
  6. Скажите, пожалуйста, скольки камерное окно? Эркер глухой или с форточкой (будет проветриваться?) пишите "серое", это простое, незеркальное? Можно ли заказать "белую отделку ", сколько стоит и потолок входит ли в эту "белую"отделку?
  7. Почему не на официальном сайте, а в контакте? Меня, в контакте забанили и внесли в черный список за то, что задала честные вопросы компании, стала неугодной! Так, где же смотреть информацию?
  8. Скажите, пожалуйста, эркеры где-то с крестами (алюминевый профиль) , а где-то без них, это по проекту? или забыли прорисовать? Менеджер уверяла. что витражи (это и есть эркеры?) будут с синей пленкой, здесь написано- стекло серое...
  9. Да простят меня соседи, но я напишу свое личное отношение. Меня шокирует шальная фантазия застройщика в этом "шедевре". Честно, до восторга и оваций далеко, и вряд ли они будут от меня! Простите за сленг и жаргон: превращается дом-красавец, в дешевое, простейшее, некачественное архитектурное сооружение (как внутри, так и снаружи, все понятно по фото) Покупала и смотрела одно, достраивают сейчас совсем другое.
  10. Спасибо большое, хоть представление появилось более подробное!! А где смотреть поэтажный план 2 литера?
  11. Да. Наташа, тоже читаю в Отзовике! Для склада... (не хватает только старинного большущего замка!!!) - посмеяться право, не грешно!
  12. Просто к слову: Не нашла дверей дороже (кто найдет, тому-хвала!). есть дешевле!
  13. Очень плохо, что нас приучили постоянно надеяться на что-то лучшее. Надо делать, как положено и быть честными! Мы все вложились в стройку "честной надежной компании". Даже по этим показателям видно, что "терли уши", и теперь во многих этапах повторяются! ЖК «Адмирал» 1 этап и паркинг • Ведутся работы по монтажу лифтов и оборудования; ( было сказано. что завершены эти работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) • Ведутся отделочные работы (штукатурка) по квартирам, лестничные марши, МОП. (Выполнено 1под. с 2-20эт; 2под. с 2-20эт) • Ведутся работы по монтажу систем отопления и водоснабжения по квартирам; (Выполнено 1под. С 2-20эт; 2под. с 2-20эт) • Ведутся работы по прокладке систем связи и пожаротушения; (Выполнено 1под. С 2-20эт; 2под. с 2-20эт) • Ведутся работы по монтажу балконных ограждений, ограждений лестниц. • Ведутся работы по устройству фасада. • Ведутся работы по монтажу входных дверей (Выполнено 1под. С 4- 15эт; 2под. с 4-17эт) • Приступили к малярным работам и укладке плитки в МОП и лифтовом холе. • Ведутся работы по армированию и бетонированию фундаментной плиты 2 этап • Ведутся работы по монтажу лифтов и оборудования; ???? • Ведутся работы по кладке стен и перегородок на подвал, 2-21 этаже, парапет кровли; • Ведутся работы по монтажу стояков системы дымоудаления и вентиляции 2-20эт; • Ведутся работы по монтажу стояков систем водоснабжения, отопления и канализации с 1 до 20 этажа; • Ведутся работы монтажу металлоконструкций на кровле, балконных ограждений. • Ведутся работы по электроснабжению квартир и МОП на 2-20 этаже; • Выполнены работы по заполнению проемов ПВХ констр. на 2-7 этаже; • Ведутся работы по прокладке стояков силовых кабелей 1,2 подъезде; • Ведутся работы по прокладке стояков слаботочных систем и пожаротушения.
  14. "Данное решение - проектное. По факту двери открываются на 85-90 градусов" А как могли принять такой проект? ручка куда упирается? Я считаю, что уважаемый представитель АСК не может точно ничего сказать, так же как и менеджер по продажам. Вы бы купили сами такую квартиру. Одни косяки, поэтому нет четких ответов, качественных видеоотчетов, пояснений у АСК. Все завуалировано с "экспериментальными" вариантами (двери, витражные окна, уменьшенные размеры окон в 1 литере на тыльной стороне, замена лифтов, отделка фасада...) . Зачем нести чушь, ведь коридор с дверями уже готов, как показано на фото.. Неужели вы будете снимать двери и уменьшать их в размерах, конечно нет. Этот вариант у вас готовый, так и будет. (Хотя, как мне сказали, двери заменять не надо будет). Удешевляете проект, господа, удешевляете! Такого безобразия при строительстве я еще не видела. Здесь настоящий бардак, кто бы меня не убеждал в обратном. Очков розовых не приемлю, в облаках не витаю, живу и вижу реальность !!!!!! Терпение заканчивается, письмо (с фото , шоковым видео монтажа дома, обошедшим интернет, ) уже написано в приемную президента, жду окончания срока сдачи дома и новых "ляповых косяков". В формально-динамические показатели не верю!