Катюня

Пользователи
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

Информация о Катюня

  • Звание
    Новичок
  1. Катюня

    «ЖК ТРИО», сданные дома

    кошки сами забегали в этот лифт, когда люди выходили, естественно выйти оттуда уже не могли. Они там и гадили, каждое утро вонь в лифтах была, уборщица каждый день отмывала это все, к ней претензий нет. Ругани тоже нет, потому как неизвестно кто этих котов там селил, я не могу за этим следить. Хорошо, что их уже убрали. На улице кормите сколько хотите, я не против только рада, а в дом их не надо. Либо домой забирайте либо улица.
  2. Катюня

    «ЖК ТРИО», сданные дома

    Да только эти бабушки не убирают за своими подопечным. В лифтах насрано, около них тоже. Ни стоять, ни ехать невозможно. А убирает все уборщица. Кто-то удовлетворяет свои потребности, а остальные страдают. Я лично против заселения котов в подъезде.
  3. Катюня

    ЖК "Южный " ул. Ленина 180А

    по поводу газовых плит, ничего нигде не сказано было, и и при том, я уже давно приобрела, газ в любом случае не включат пока не будут выполнены все условия: плита газовая на твердом основании, дверь с подрезом, розетка для котла и покрашенная труба. так для чего этот цирк? ради ремонтов судя по последним данным! газовое оборудование должно быть полностью прописано.
  4. Катюня

    ЖК "Южный " ул. Ленина 180А

    Да вчера психанула, написала в инстаграмме им, что не видим обещанного, на что мне ответили, чтобы я не переживала, что до 31 декабря, как по договору, все передадут. им то что, а там новогодние праздники... да и у каждого свои дела.
  5. Катюня

    «ЖК ТРИО», сданные дома

    такая же история, после последнего отключения горячей воды, невозможно открывать кран, гудит на весь этаж. А по поводу холодной... мастер приходил чистить фильтр, когда я об этом прошлый раз писала, он сказал, что редуктор полетел, поэтому и напор слабый. Обещал заменить до конца года. вот ждем...
  6. Катюня

    «ЖК ТРИО», сданные дома

    Наши повозки стоят на расчерченных местах для машин. Если Вы считаете, что когда мячом бьют по Вашей машине- это нормально, то Вы и терпит это, лично меня это не устраивает. Я всего лишь прошу научить детей культуре и ценить вещи. В нашем детстве мы такого себе не позволяли.
  7. Катюня

    «ЖК ТРИО», сданные дома

    Добрый вечер, уважаемые родители, научите своих детей уважать труд и собственность жилого комплекса. Невозможно смотреть на то, как дети играют мячом, бросая его в фонтан, потом по рядом стоящим машинам, топча газоны и ломая только что посаженные кусты. Так же большая просьба, объяснить, что играть на порожках дома, делая входную дверь воротами- Это опасно. У нас есть пожилые люди, беременные женщины, маленькие дети, не дай бог они по ним попадут. Так же использовать машину причем чужую в качестве мишени, тоже нельзя. Спасибо за понимание.