Катюня

Пользователи
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

Информация о Катюня

  • Звание
    Новичок
  1. «ЖК ТРИО», сданные дома

    такая же история, после последнего отключения горячей воды, невозможно открывать кран, гудит на весь этаж. А по поводу холодной... мастер приходил чистить фильтр, когда я об этом прошлый раз писала, он сказал, что редуктор полетел, поэтому и напор слабый. Обещал заменить до конца года. вот ждем...
  2. «ЖК ТРИО», сданные дома

    Наши повозки стоят на расчерченных местах для машин. Если Вы считаете, что когда мячом бьют по Вашей машине- это нормально, то Вы и терпит это, лично меня это не устраивает. Я всего лишь прошу научить детей культуре и ценить вещи. В нашем детстве мы такого себе не позволяли.
  3. «ЖК ТРИО», сданные дома

    Добрый вечер, уважаемые родители, научите своих детей уважать труд и собственность жилого комплекса. Невозможно смотреть на то, как дети играют мячом, бросая его в фонтан, потом по рядом стоящим машинам, топча газоны и ломая только что посаженные кусты. Так же большая просьба, объяснить, что играть на порожках дома, делая входную дверь воротами- Это опасно. У нас есть пожилые люди, беременные женщины, маленькие дети, не дай бог они по ним попадут. Так же использовать машину причем чужую в качестве мишени, тоже нельзя. Спасибо за понимание.
  4. «ЖК ТРИО», сданные дома

    Добрый день. Можете подсказать, к кому можно обратиться по поводу прочистки фильтров водопроводных кранов, находящихся в коридоре? У нас хватает расхода только на один кран, во втором уже ничего не течет. По поводу фонтана. Спасибо за красоту. Но в следующем году буду писать в управляющую компанию заявление на выключение фонтана в ночное время, нам пользоваться сплит системой нельзя, окно открыто, а слушать всю ночь как идет дождь не очень приятно. Да и к тому-же ... зачем эти лишние расходы. Спасибо за понимание.