Estelle

Администраторы
  • Публикаций

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Сообщения, опубликованные Estelle


  1. А еще нам с мужем очень понравилась:

     

    Ватрушка в мультиварке.
     
    Нам понадобится:
     
    1. 1 пачка сливочного масла (то есть 200 г.);
    2. 2 стакана муки;
    3. 500 г. творога;
    4. 1 стакан сахара;
    5. 3 куриных яйца;
    6. 1 чайная ложка разрыхлителя для теста;
    7. 1 пакетик ванильного сахара или половина пакетика ванилина;
    8. 3 столовых ложки (можно с горкой) какао.
    Заранее вынутое из холодильника сливочное масло (оно должно стать комнатной температуры, желательно начать таять) в большой, глубокой миске растираем с мукой (смешанной с разрыхлителем), сахаром, какао. Тесто должно по виду напоминать жирную крошку.
     
    В другой миске взбиваем яйца и сахар (можно сделать это и вручную). Добавляем сюда ванильный сахар (ванилин) и творог, перемешиваем.
     
    Если у вас в мультиварке стальная чаша — смажьте ее сливочным маслом.(у меня не стальная, но я тоже смазала, на всякий).
     
    Укладываем ингредиенты в чашу:
     
    Высыпаем в чашу треть теста.
     
    На него выкладываем половину творожной начинки.
     
    И опять треть теста.
     
    Оставшаяся начинка.
     
    Остаток теста.
     
    Выбираем программу мультиварки «Выпечка», 60 минут.
     
    Когда мультиварка просигналит об окончании готовки, не открывайте ее, пусть ватрушка минут 20 посидит под закрытой крышкой.
     
    После этого выпечку можно вынимать и подавать к столу.
     
    Кстати, из данного списка ингредиентов получится по-настоящему большая ватрушка, такой себе мини-тортик. Целых 6, а то и 8 порций; да и на вкус масляная ватрушка очень сытная. Если для вашей семьи это много, уменьшайте ингредиенты вдвое, а то и втрое.
     
    korolevskaya-vatrushka.jpg
    • Upvote 2

  2. Друзья, а давайте чего-нибудь, из немясного? 

    И из не мясного есть у меня) :

     

    Кабачки, фаршированные рисом.

     

    Ингредиенты:
     
    1. 2 кабачка
    2. 1 маленькая морковь
    3. 1 маленькая луковица
    4. 2-3 ст.л. риса
    5. 1 ч.л. томатной пасты
    6. соль
    7. черный молотый перец
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
     
    Кабачки нарезать кусками толщиной 4-5 см. Чайной ложкой «вытащить» серединку, что бы получились «боченки».
     
    Вот так:
     
    kabachki_farshirovanie_risom09.jpg
     
    Лук мелко режем, морковь натираем на терке. В МВ наливаем ст.л. подсолнечного масла и обжариваем лук и морковь на режиме «выпечка» 5-10 минут (что бы лук стал золотистым).
     
    Перекладываем овощную смесь в отдельную емкость, добавляем рис, томатную пасту, солим и перчим.
     
    Фаршируем боченочки из кабачков начинкой(я к рисово-овощной смеси добавила еще немного фарша). Складываем в мультиварку.
     
    Кабачки кладем на дно в один ряд.
     
    1 стакан теплой воды смешиваем с 1 ст.л. сметаны. Аккуратно заливаем кабачки. Солим.
     
    Готовим на режиме «тушение» 1 час.
     
    Приятного аппетита!
    kabachok-farshirovannyj-risom_1359.jpg

  3. А у меня тоже есть вкусный-вкусный рецепт!)))

     

    Буженина в рукаве. 
     
    Ингредиенты:
     
    1. Свиная вырезка — 1,3 килограмма
    2. Соль — 1 столовую ложку
    3. Сахар — 1 чайную ложку
    4. Специи
    5. Чеснок
    Приготовление:
     
    1. Приготовим рассол — из литра воды, столовых ложки соли и чайной ложки сахара.
    2. Мясо оставляем в этом рассольчике на всю ночь.
    3. Утром достаньте мяско, обсушите полотенчиком и обсыпьте специями. Потом вложите мясо в рукав, добавьте нарезанного чеснока.
    4. Далее — обвяжите рукав с мясом хорошенько, и положите в мультиварку, в емкость для варки на пару — как вы помните, в мульте есть и такой режим.
    5. В чашу налейте воды, установите режим: «Варка на пару», время поставьте 1 час.(в некоторых мультиварках, возможно, необходимо будет увеличить время приготовления.)
     
    Мясо получилось не просто вкусным — безумно вкусным!
     
    57401778297515011960.jpg
     
    Приятного аппетита. 

  4.  

     

    Ухты Вам повело как! 

     

    Я только не на Экспрессе заказывала, а через оптовую Алибабу. Тоже думала, что буду ждать месяц, как минимум (заказывала до этого себе кой-чего на Тао), ан нет... Была очень приятно удивлена, если честно :ism (146):

     

     

    Тааак. Что за алибаба? Может зря мы на экспрессе затариваемся) 


  5. http://www.youtube.com/watch?v=CK1o9UXjqyA

    В ночь с 10 на 11 августа земляне смогут понаблюдать за таким космическим явлением, как суперлуние.

    Ожидается, что Луна будет выглядеть на 14% больше и на 30% ярче, чем в обычные дни.

     

    Ничего себе! Обязательно надо будет сегодня на луну посмотреть  :ism (150):


  6. Вот на счет лимонов тоже очень интересно. Все жду ответа) Думаю, свой лимончик подрезать немного и из срезанной части взрастить еще один лимон.  

    Hornet, просим поделиться своими знаниями.  :16:

    • Upvote 1

  7. Лично все мои фотки имеют исходники только у меня в телефоне

    Так и не важно где. Главное - в нужный момент, при необходимости, их можно будет предоставить. Хотя, честно говоря, я сильно сомневаюсь, что дойдет до того, что потребуются исходники . 


  8. В чёрный список портала "Анапа форум" попадают только те компании и частные застройщики, по которым имеется доказательная база того, что они действительно не справляются с заявленными обязательствами.
    Все недобросовестные застройщики Анапы будут писаться в этом посте.
     
    Недобросовестные застройщики Анапы:
     
     
     
    Если у Вас имеется информация о других недобросовестных застройщиках от которых пострадали вы или ваши знакомые, обязательно напишите нам об этом в этой теме. После проверки информации она появится в первом посте этой темы.