Hutorok

Пользователи
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Hutorok

  • Звание
    Новичок
  1. Доброго всем вечера! Может быть кто-нибудь может подсказать, какая, предположительно (если, конечно, не случится новых потрясений на рынке недвижимости) будет стоимость однушки в Вертикали после сдачи дома с выполненным ремонтом в квартире? Не могу сориентироваться в ценах, хочется понять, насколька велика выгода, при покупки в стройке (Вертикаль) по сравнению с сданными домами при равном удалении от моря.
  2. Наверное, не поняли друг друга сразу. А то, я прям, смутилась, решив, что Вы и такие квартиры (как их в Сочи - ЖП называют) продаёте. Успокоилась. Буду ждать от Вас варианты.
  3. Пугает не земля в собственности, а, то, что назначение участка не под многоэтажный дом, а под индивидуальный жилой, соответственно с максимальным количеством 3 этажа.
  4. Буду очень благодарна! Адрес электронной почты как при регистрации. Интересны монолит-каркасные дома с индив-м газовым отоплением, либо ЦО с теплосчётчиками. Не на ИЖС. Однушка, желательно, поближе к центру (возможность сдачи в аренду в будущем). Обязательно с документами (нужно ребенка прописать). Студию готовы ждать в течении года. Заранее спасибо!
  5. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а реально ли купить в пределах 3,5 млн. однокомнатную квартиру (в Анапе) и маленькую студию (возможен близлежащий пригород Анапы) (не малосемейку) в сданных домах (не на ИЖС) с нормальными документами? Можно в черновой отделке. Если это реально, подскажите, пожалуйста, в каких районах возможны такие варианты? Может, можете, подсказать конкретные дома?
  6. Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, почему не пользуются популярностью?