prinum

Пользователи
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о prinum

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. «ЖК ТРИО», сданные дома

    По суду - мне тоже пришло письмо, зашел на сайт районного Анапского суда, вбил номер дела, там какое-то мелкое дело про неустойку по ДДУ рассматривалось, частного лица к застройщику, на зачем суду пришло в голову разослать письма по всем городам страны для вызова третьими лицами соседей - это вопрос к работе наших уважаемых органов. Я так прикинул - ко мне в Москву письмо отправить рублей 50 стоило. если всем 250 дольщикам суд из-за одного частного иска их разослал... Ну видимо такие приколы у них.
  2. «ЖК ТРИО», сданные дома

    Квартиру принял, очень доволен, оказалось у меня в окно с балкона прекрасно видно кусок моря при условии, что она с видом на горы это просто супер! На этаже чисто, добротно, не хватает только дверок в сан. коробки. Документы для регистрации (акт приёма-передачи квартиры, кадастр) получил, по времени, заняло 4 дня. Сотрудникам большое спасибо! Все круто, только пропускной режим смущает. Не то, что он есть - это я за! А то, что охране говоришь, что собственник, а они что-то бубнят и возятся, могли бы выдать пропуска для собственников и вопросов и проблем бы небыло.
  3. «ЖК ТРИО», сданные дома

    Денис, дозвониться до офиса продаж не получается, говорят, что номер 8-800 заблокирован, проверьте, пожалуйста работу телефонии.
  4. «ЖК ТРИО», сданные дома

    Уважаемый администратор, но по поводу пропускного режима для сестры!!! собственника квартиры не мы же, собственники написали, а сам (лично) застройщик.
  5. «ЖК ТРИО», сданные дома

    Написано, что дом готов и застройщик готов к передачи квартиры, нужно позвонить по телефону и записаться на процедуру приема-передачи, я еще не звонил, этаж то все равно еще не готов.
  6. «ЖК ТРИО», сданные дома

    Добрый день, подскажите как идёт процесс передачи ключей? И когда начнётся процесс передачи квартир? Кто-нибудь получил письмо-извещение?
  7. «ЖК ТРИО», сданные дома

    Разве факт получения письма не должен иметь место, что бы что-то просрочить нужно что-то получить, не думаю что уважаемый Трио имеет на руках квитанции об отправке.