Лидеры
Популярный контент
Показан контент с высокой репутацией 21.01.2015 в Сообщения
-
2 балла
-
1 баллЛутше не пить.... Если подойти научно то .... Спиртное это разновидность яда! И разные дозировки...
-
1 баллМне то есть что вспомнить (старость, понимаете ли)Как стояли всей семьёй 6 часов за котлетами при -10 зимой. Дочка тогда сильно больна была, но и её вытащили, есть дома было нечего. То же за хлебом, булки не было. Постоянно жрать хотелось. Сын ночью кастрюлями пустыми гремел. У нас в оборонке, на секретном заводе задержки по зарплате доходили до 6 месяцев. На улицу тысячами сокращали, работу было не найти. Мужики умирали пачками, инфаркты, голод, депрессии. Только об этом не пишут и не говорят, тайна. В Питере минус миллион в год.... На моих глазах бабушка умерла. Многие тогда в уме повредились.
-
1 баллУстановившаяся сложная экономическая ситуация, может негативно сказаться на рынке недвижимости. Наиболее устойчивым к кризисным явлениям в этой отрасли окажется сегмент новостроек эконом-класса, по мнению экспертов.2015 году возможно два параллельных развития ситуации на рынке новостроек. "Выживут" проекты, в которых реализация ведется успешно полгода и более – два "пика активности" 2014 года, весной и осенью, обеспечили таким ЖК довольно высокий уровень продаж, так что в острую фазу кризиса они войдут с хорошим запасом прочности. На негативное развитие ситуации для застройщика скажется низкая привлекательность объектов. Обязательные требования к проектам эконом-класса – хорошая транспортная доступность и полноценная инфраструктура, могут сильно снизить спрос на такие предложения. "Еще один существенный момент: проект должен находиться в границах населенного пункта, – говорит Галина Гараева, – для покупателей в сегодняшней неопределенной ситуации важно, чтобы проект не находился "в чистом поле". Возможность увидеть уже существующую инфраструктуру и дороги делает проект значительно более привлекательным". При перспективе увеличения ставок по ипотеке, продажи во многих строящихся проектах, где есть проблемы с транспортной доступностью, могут попросту остановятся в самое ближайшее время, считает эксперт. При этом, при сохранении ставки ЦБ на существующем уровне в течение первого квартала 2015 года себестоимость строительства вырастет на 25% уже к марту, что вынудит застройщиков поднять цены как минимум на столько же. Если, конечно, государство не будет вмешиваться в ситуацию, субсидируя ставки по кредитам застройщиков.
-
1 баллРубль падает!!! 65.24 Возможно к концу января 70 ....
-
1 баллИ где мы наблюдаем эти признаки сейчас? По телику вечером...новости 24
-
1 баллРоссия может объявить дефолт, если нефть упадет до $25 - Газета.Ru | Бизнес "Внешний долг России на 1 января 2015 года составил $599,497 млрд, сократившись за год на $129,4 млрд, или на 17,8%. В четвертом квартале прошлого года отечественные заемщики выплатили почти $80 млрд. Госдолг (включая обязательства Центрального банка) снизился еще сильнее — на 33,2%, до $51,9 млрд. Из этой суммы на органы государственного управления приходится $41,516 млрд, на ЦБ — $10,407 млрд.
-
1 баллДесять стратегий психологического манипулирования СМИ 1. Отвлечение внимания Базовым элементом социального контроля является стратегия отвлечения. Цель — отвлечь внимание общественности от важных вопросов, решаемых политическими и экономическими элитами, с помощью технологии «наводнения» или «затопления» непрерывными отвлечением и незначительной информацией.
-
1 баллВнешний долг РФ, по предварительной оценке ЦБ РФ, за 2014 год снизился на 18%, до $599,5 млрд, на 1 января 2015 года, говорится в материалах Банка России.
-
1 баллПадение курса рубля ударило по трудовым мигрантам из Центральной Азии "Падение курса рубля и общий экономический кризис в России ударили по рынку денежных переводов и серьезно повредили экономикам как минимум девяти бывших союзных республик. Поступления от трудовых мигрантов, работающих в России, сократились вдвое. Количество едущих в Россию на заработки упало на 70% — сотни тысяч безработных молодых людей вернулись на родину. Это создает дополнительные проблемы странам Центральной Азии.
