123Анна

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

123Анна стал победителем дня 26 июня

123Анна имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 Обычный

Информация о 123Анна

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. 123Анна

    Резиденция Высокий Берег

    Простите, вопрос, а какое заявление подписали ДО просмотра объекта? Или у вас заранее была информация об имеющихся недостатках? Протекшие батареи, протекающее везде остекление лоджии, неплотное прилегание оконных рам, - разве это излишние претензии к застройщику? Юрист, которая при записи говорит ждать у объекта, и внезапно оказывается переведенной по другому адресу, не считает нужным никого предупредить (в этот день много народу после нас было), не берет трубку и не отвечает в whatsapp; менеджер, которая тоже не знает, что делать, - это излишние претензии?
  2. 123Анна

    Резиденция Высокий Берег

    Ожидали, если честно, бОльших косяков в квартире. Подъезд, конечно, жесть. Там реки-потеки. Кондиционеры, которые уже установлены, весь фасад портят. Некрасиво. Трубки для отвода конденсата висят, из каждой будет литься. Короче, дрянь. Весь красивый вид зданий испорчен.
  3. 123Анна

    Резиденция Высокий Берег

    После просмотра квартиры сразу зафиксировали всё, что надо доделать и переделать, и потом оформили акт в офисе на Объездной, 3. Там уже все ведут себя очень прилично и корректно. В Незнайку не играют. Вот что наличие начальства делает.
  4. 123Анна

    Резиденция Высокий Берег

    Менеджер говорит, что Оксана (юрист) трубку от нее не берет и ее не предупредила,что надо показать квартиру. Ну, от нас тоже трубки не берет. В вотсапп не отвечает. Через минут 15 препирательств, выяснилось, что квартиру покажет молодой человек Макс. Вот ждем его. В общем, развлекаемся разнообразно. На форум буду выкладывать процесс в "прямом эфире". Людям полезно знать, как работает ГСК после получения денег.
  5. 123Анна

    Резиденция Высокий Берег

    Итак. Как работает ГСК. На сегодня 10.00 назначена приемка квартиры. Мы возле дома ждем. Никого нет, а юрист трубку не берет. Еле дозвонились до горячей линии. Оттуда перезвонила юрист и лениво сообщила, что надо подойти в офис продаж и менеджер все покажет. Менеджер сообщила, что она ничего не может показать и едьте к юристу. Там подписывайте документы. А квартиру показать они не могут. Все, что надо знать о работе ГСК
  6. 123Анна

    Резиденция Высокий Берег

    Зато в инстаграмме вовсю постят, какие молодцы и какой дом. Все сообщения неудобные удаляют. Приеду из отпуска и напишу это все со скриншотами на сайт, с которого прекрасно обеспечиваются волшебными пенделями все накосячившие.