Okinawa Climate

Пользователи
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

Информация о Okinawa Climate

  • Звание
    Новичок
  1. Монтаж сплит системы на вентилируемый фасад Все чаще в Анапе стали появляться дома с вентилируемым фасадом. Монтажники нашей компании хорошо изучили данный вопрос и смогут без труда установить кондиционер на вентилируемый фасад. Установка сплит системы на металлокассеты, керамогранит, алюминиево-композитные панели требует дополнительных материальных и временных затрат, поэтому монтаж кондиционера с утепленным фасадом стоит немного дороже, чем обычная установка. Пример монтажа ЖК «Горгиппия» Данный вопрос по расположению внешнего блока кондиционера на вентилируемом фасаде актуален не только для установки новых сплит систем, но и особенно для людей, у которых уже был установлен кондиционер, а потом строители делали новый фасад. Дело в том, что между блоком и стеной должно быть минимум 7 см для охлаждения теплообменника уличного блока. Когда делают новый фасад, как правило, блок оказывается вплотную к стене. Это грозит: отсутствием охлаждения сплит системы перегревом компрессора гибелью компрессора, а вместе с тем всего кондиционера, т. к замена компрессора очень дорогая процедура. Специалисты нашей компании выполняют работы по переносу (демонтажу) наружного блока. Для этого надо снять уличный блок, провести манипуляции с фасадом, удлинить соединительные трубки (если потребуется), поставить блок на место.
  2. К слову, на заводах компании Gree производится кондиционеры для таких брендов как Dantex, Timberk, Panasonic, General Climate, Carrier, Air-Green, Korting, Neoclima, Electrolux, Daikin. Сырье и комплектующие для производства закупается совместно с другим известным производителем кондиционеров — компанией Daikin. И это далеко не полный список брендов выпускаемых там. Торговая марка C&H (COOPER & HUNTER) принадлежит компании СOOPER AND HUNTER INTERNATIONAL CORPORATION (USPTO /United States Patent & Trademark/ No 4494682) Наследуя лучшие традиции компаний – лидеров, в области производства климатического оборудования в США, в 2003 году Компания Сooper&Hunter International Corporation начала производство широкого спектра климатического оборудования под собственной ТМ. И встречный вопрос, как думаете продукция компании "Apple" пахнет Америкой??
  3. Новое поступление сплит-систем у наших партнеров «АРТ-АНАПА»! COOPER & HUNTER лидер в области производства климатического оборудования в США. Две идеологии, два направления, два лидера объединились, чтоб создавать новый продукт. Изысканный дизайн, соответствующий модному тренду, эргономика и комфорт объединились с инновационными разработками, современной технологией и высоким качеством. Energolux - Интеллект, энергосбережение и удаленное управление техникой, создающей идеальную среду жизненного пространства — эти принципы были выбраны как основа для каждого продукта компании Energolux, основанной в 2010 г. в Швейцарии, г. Базель. Samsung южнокорейская группа компаний, основанная в 1938 году. На мировом рынке известен как производитель высокотехнологичных компонентов, включая полноцикловое производство интегральных микросхем, телекоммуникационного оборудования, бытовой техники, аудио- и видеоустройств. Главный офис компании расположен в Сеуле.