Елена Леонидовна

Пользователи
  • Публикаций

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Хороший

Информация о Елена Леонидовна

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Елена Леонидовна

    ЖК "Парковый", Анапа ул. Парковая, д. 79

    Я к чему и подвожу, у иногородних дольщиков есть 3 варианта: - личное участие, для чего необходимо приехать в нужное время в Краснодар, потратив время и деньги на дорогу, проживание, питание. А собрание может не состояться из за отсутствия кворума. Следовательно потребуется еще раз, а может и не раз приехать, а в итоге дать все таки доверенность - сразу один раз оформить доверенность, и ждать результат. - лично не участвовать в ОС, не давать доверенность и потерять все шансы на благоприятный исход, так как наш случай как и беременность - само не рассосется Вот и решайте, что Вам выгоднее.
  2. Елена Леонидовна

    ЖК "Парковый", Анапа ул. Парковая, д. 79

    Т.е для подачи и/з по земле нужны доверенности, без них уйдем в КУ и можем потерять право на субсидиарку. Если уйдем в КУ, то для того чтобы попасть в Фонд необходимо либо личное участие в собрании либо опять же доверенности. Следовательно хоть круть верть, хоть верть круть от доверенностей нам не уйти.
  3. Елена Леонидовна

    ЖК "Парковый", Анапа ул. Парковая, д. 79

    1. если мы уйдем в конкурсное упр-е мы потеряем право на землю и требования по субсидиарной отв-ти к РНКБ? 2. если успеем подать иск по земле останемся во внешнем упр-ии? 3. если не проведем ОС кредиторов не попадем в Фонд?
  4. Елена Леонидовна

    ЖК "Парковый", Анапа ул. Парковая, д. 79

    На каком основании ипотечники должны предоставить персональные данные незнакомому человеку?
  5. Елена Леонидовна

    ЖК "Парковый", Анапа ул. Парковая, д. 79

    В силу определенных обстоятельств т.Фролов1 не может прямым текстом сказать все ,что необходимо сделать, а я человек простой и изложу все, что мне известно и что я думаю по этому поводу. 1. Обстоятельства. В марте 2019г. параллельно с форумом на котором мы в данный момент общаемся начал работать форум в приложении Whats App, организованный вовсе не дольщиком ,а представителем по доверенности сестры, под ником Еленочка, который по непонятным причинам является членом комитета кредиторов. На этом форуме обстоятельства по решению наших общих проблем Еленочкой излагаются в ином, а именно в противоположном ключе, чем предлагаются комитетом кредиторов. В частности ведется агитация против предоставления доверенностей адвокатам и заключения с ними договоров, которая сопровождается оскорбительной информацией в адрес Юлии и адвоката Кузнецова. Еленочка обещает участникам этого сообщества в количестве 93 человек, что все проблемы по компенсационному участку решит в суде ВУ Кравченко М.М. бесплатно и что можно написать заявление о рассмотрении дела без моего участия. Все это бред несведущего в судебных делах человека. 2. Что имеем. В результате этой пропаганды никто не желает заключать договоры с адвокатами, за исключением 18 человек. В итоге мы получили то, чего добивалась Еленочка. И/заявление не приняли в суде и не примут до тех пор пока не будет надлежащих истцов, которые могут участвовать в судебном разбирательстве на законных основаниях. 3. Последствия. Без судебного разбирательства компенсационный участок нам не видеть как своих ушей. Мы все заплатили по договорам солидные деньги, несопоставимые с суммой на доверенность и договор. Стоит ли из за этого терять реальный шанс на достройку ЖК. Всем известна поговорка "Жадность фраера сгубила", не следует повторять чужие ошибки.
  6. Елена Леонидовна

    ЖК "Парковый", Анапа ул. Парковая, д. 79

    Да Ser, Вы точно молчать не умеете, последнее слово всегда за собой оставляете. Может быть я и не знаю всей информации, но принимаю все возможные меры для достройки дома. Мы вдвоем прилетали в Краснодар в первое судебное заседание по УД для создания массовости, принимали участие в собрании в Администрации Анапы на котором была озвучена сумма выведенных 180 млн. и других собраниях возле нашей стройки, платили в 2016 г., заплатили по первому требованию по договору сейчас. А что Вы делаете? Вы провокатор, вы вносите разлад в наше общее дело. Коль мы попали в общую лодку, так и надо грести в одну сторону, а не раскачивать её. Люди ждут достройки дома, многие живут на съемных квартирах, а Вы втравливаете их уйти в засаду и ждать у моря погоды. Это ожидание может затянуться еще на годы. Я понимаю, Вам стало жалко денег. А кто для нас должен что либо делать бесплатно? Вы считаете, что Кузнецов и Фролов должны ездить в суды в Краснодар и Ростов за свой счет, тратить личное время и нервы, а Вы и подобные Вам критиковать их? Удобная позиция. А где же наши старожилы форума? Почему Вы молчите? Может быть Вам ближе позиция Serа?
  7. Елена Леонидовна

    ЖК "Парковый", Анапа ул. Парковая, д. 79

    Дружить нужно, но нужно и мозги включать когда что то делаешь. В результате необдуманных действий отдельных дольщиков в 2015г. со счета АП были выведены порядка 180 млн. рублей и стройка встала. Нетрудно догадаться, что КИБ этого не планировал, зачем им убивать курицу несущую золотые яйца. Жулики продолжали бы отмывать деньги через АП и строить дом и в итоге бы достроили его. Но нашлись люди, которые тоже никого не спрашивая и имея свое мнение не молчали. Теперь у всех головная боль. Только благодаря действиям Кузнецова, Фролова 1, инициативных дольщиков и честным исполнением своих обязанностей ВУ ситуация стала исправляться. И вот опять собственное мнение. Хватит уже умничать не имея для этого образования и специальных знаний, пусть работают профессионалы, проявившие себя с наилучшей стороны.
  8. Елена Леонидовна

    ЖК "Парковый", Анапа ул. Парковая, д. 79

    А в чем интерес Фролова 1? Он так же как и другие дольщики желает достроить свою квартиру и прилагает к этому в отличии от некоторых огромные усилия в течение 4-х лет, причем безвозмездно. Ser не только Вы платили в 2016 г. Деньги потраченные на суды помогли нам остаться собственниками земельного участка и спасти квартиры от продажи за гроши. Если Вы этого не понимаете, то лучше помолчите и не сбивайте других с правильного пути. В нашей стране власть уклоняется от обязанности служить народу и только через суд можно чего либо добиться, в том числе и достройки дома.
  9. Елена Леонидовна

    ЖК "Парковый", Анапа ул. Парковая, д. 79

    Чтобы оформить доверенность необходимо обратиться к Кузнецову. Он вышлет образец доверенности, договор и заплатить деньги. Если мы не пойдем по этому пути можем потерять шанс на ком.участок. Рассчитывать на скорую победу в суде с РНКБ наивно, они будут судится до последнего во всех инстанциях и тянуть резину. Многие из нас не доживут. Это не тот случай когда надо экономить, у меня на круг получилось 13 т.рублей. Я пенсионер и для меня это не малые деньги, но по моему мнению выхода нет, спасение утопающих дело самих утопающих.
  10. Елена Леонидовна

    ЖК "Парковый", Анапа ул. Парковая, д. 79

    Что всем одновременно? А если я приеду издалека и меня не смогут опросить из за дефицита времени? Потом снова приезжать? Нужно определенное количество свидетелей, чтобы с гарантией.