Елена Леонидовна

Пользователи
  • Публикаций

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

Информация о Елена Леонидовна

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Елена Леонидовна

    ЖК "Парковый", Анапа ул. Парковая, д. 79

    Что всем одновременно? А если я приеду издалека и меня не смогут опросить из за дефицита времени? Потом снова приезжать? Нужно определенное количество свидетелей, чтобы с гарантией.
  2. Елена Леонидовна

    ЖК "Парковый", Анапа ул. Парковая, д. 79

    Не совсем понятно какую экспертизу хочет провести Зеленский. Если такую же, что проводило следствие, то её признал законной ВС. Решение высшей инстанции обязательно для исполнения.
  3. Елена Леонидовна

    ЖК "Парковый", Анапа ул. Парковая, д. 79

    Уважаемые соседи! Лично побывав в судебном заседании 15.03.19., почитав посты тех кто там присутствовал и тех кто там был виртуально, позволю себе тоже высказаться. Любое мероприятие должно проходить не спонтанно, а должно заранее готовиться. Шапкозакидательство в формате максимального присутствия обманутых дольщиков это хорошо, но выступления наших людей должны быть подготовлены и все роли в этом шоу должны быть строго расписаны. В прошлом заседании с нашей стороны желали высказаться многие, но никто из четверых высказавшихся по сути ничего не изложил, одни эмоции. В суде этого мало, а порой это вредит делу. Желающие высказать свои соображения могли сорвать выступление подготовленного человека. Если мы хотим победить, необходимо заблаговременно готовить выступающих, а остальным присутствующим не следует им мешать. По поводу личного участия в судебных заседаниях. Считаю, что все обязаны в них поприсутствовать. Не надо рассчитывать на "дюдю", все заинтересованы. Нужно составить график посещения и по нему работать. В случае, если кому то неудобно в этот срок, можно провести подмену. Мероприятие серьезное, на кону поставлено много и будет досадно, если мы профукаем по причине отсутствия потерпевших в судебных заседаниях. Защита обвиняемых сильна, стоит единым фронтом и нам следует объединиться и действовать организованно и грамотно.
  4. Елена Леонидовна

    ЖК "Парковый", Анапа ул. Парковая, д. 79

    И когда же Вы угомонитесь? Один умник стройку остановил, третий год дольщики страдают. Теперь стихоплет взялся за нас. А по моему мнению "Кубаноиды" в лице Кузнецова, Фролова, Анны и Кравченко и других Анапчан, делают для нас все возможное и невозможное чтобы нам выйти из этой плачевной ситуации. Не надо повторно наступать на одни и те же грабли. Если хотите пособачиться, пожалуйста, в личку.