Елена Леонидовна

Посвященный
  • Публикаций

    157
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

47 Очень хороший

Информация о Елена Леонидовна

  • Звание
    Интересующийся

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Елена Леонидовна

    ЖК "Парковый", Анапа ул. Парковая, д. 79

    В настоящее время в Питере все дома строят с подземным паркингом и во двор запускают машины только для разгрузки либо высадки пассажиров. Никаких парковок не предусмотрено. Даже в тех домах, где ранее были предусмотрены парковки их закрыли. По сути позёмный паркинг это тоже самое, только с закрытым стенами пространством, что и предлагает застройщик. В случае реализации проекта площадь двора увеличивается и места хватит и для автомобилей и для отдыхающих. В противном случае все свободное место, включая газоны и детские площадки займут автомобилисты, и с ними будет сложно бороться. Лучше сразу этот бардак прекратить. Крылова Е. Л. кв. 204 ЗА стилобат
  2. Елена Леонидовна

    ЖК "Парковый", Анапа ул. Парковая, д. 79

    Замечательная идея. Зона отдыха и детские площадки на уровне первого жилого этажа, где не будет машин с вонью выхлопных газов и скандалов из за парковок. А под ней на уровне нежилых помещений паркинг, где будет место для машин жильцов нашего ЖК. Посторонних машин не будет и будет нам счастье.
  3. Елена Леонидовна

    ЖК "Парковый", Анапа ул. Парковая, д. 79

    Не знаю как у Вас в Москве, а в Питере за эти деньги можно купить только приличный унитаз. На установку возможно придется еще добавить. Гастеры (неквалифицированные работяги), которым можно только безбоязненно доверить навоз грузить, и те за день работы требуют 4-5 К. 12 линий-50 розеток, а куда скрутки, или что там у Вас, спрятали. А если что то отгорит, долбить будете?
  4. Елена Леонидовна

    ЖК "Парковый", Анапа ул. Парковая, д. 79

    Подоконники и откосы копейки стоят, а электрика больших бабок. По уму надо к каждому потребителю тянуть проводку от щитка, плюс автомат защиты, опять же УЗО один общий, либо на каждый потребитель, как рекомендуют многие электрики. Ну еще надо проштробить и купить провода и прочие материалы, сумма выльется в несколько сотен тысяч в зависимости от выбранных материалов, количества потребителей и размеров квартиры( удаление от счетчика).
  5. Елена Леонидовна

    ЖК "Парковый", Анапа ул. Парковая, д. 79

    Тат"яна, это Вы обрадывали всех, о том, что на тех. этаже будут кладовки вместо котельной, но ни с кем этот вопрос не согласовывали
  6. Елена Леонидовна

    ЖК "Парковый", Анапа ул. Парковая, д. 79

    А почему на техническом этаже, являющемся нашем имуществом, за который мы уже единожды заплатили, кто то решил организовать кладовки и продать это нам повторно, к тому же нас не спрашивая, а просто "обрадовав"?
  7. Елена Леонидовна

    ЖК "Парковый", Анапа ул. Парковая, д. 79

    Теперь понятно почему сдача в конце 2024 года. Можно сказать будут строить заново, хозяйский подход
  8. Елена Леонидовна

    ЖК "Парковый", Анапа ул. Парковая, д. 79

    А я и не утверждал, что Фонд предлагает не менее 130 т. р. за м. кв. Читайте внимательнее, прежде чем кидать пред"явы.