prokurator

Посвященный
  • Публикаций

    190
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

prokurator стал победителем дня 16 июня

prokurator имел наиболее популярный контент!

Репутация

161 Очень хороший

Информация о prokurator

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. prokurator

    ЖК Раз/Два/Три

    А их кто-то охраняет? Ну стоят себе закрытые, ну валяются ключи от дверей из фольги. Просто сначала все красиво и развешаны, а потом закидывается в коробку и убирается подальше, делов то.
  2. prokurator

    ЖК Раз/Два/Три

    Компетентную, отзывцивую, дешёвую, которая сама к нам прийдёт и служить будет. Где такие водятся не знаю. У меня в Анапе от застройщика.
  3. prokurator

    ЖК Раз/Два/Три

    Зачем? Куда спешить? На примере 1 очереди мы знаем, что с ремонтом торопиться не надо, тем более в студии.
  4. prokurator

    ЖК Раз/Два/Три

    Я пару дней назад смотрел со стороны на стройку, всё потихоньку движется, картинка на камерах совпадает. )
  5. prokurator

    ЖК Раз/Два/Три

    Ну трудно 1-2-3 назвать фешенебельным районом. Отсутствие трешек и по десятку квартир на этаже не вяжется, как бы нам не хотелось.
  6. prokurator

    ЖК Раз/Два/Три

    Как за что? За наплевательское отношение к выбору места проживания. У кого-то не было возможности узнать про скейт парк заранее? Да я в одном из первых своих сообщений в этой теме написал, что на первых этажах будет шумно. Те кто купили их на это согласились. Я никогда не покупал нижних этажей потому, что не люблю их особенности и дело тут не в скейт парке. Сегодня скейт парк мешает, завтра горка и песочница, потом магазины и зона барбекю. И да про чемодан в Германии мигрантов интересно предупредили?
  7. prokurator

    ЖК Раз/Два/Три

    То, что никто никого не нанял, подмечено верно, никто никому ничего не должен. Колхоз дело добровольное, хочет человек не обосранные лифты и листве площадки идёт в совет дома, не хочет или не может не идёт. В то же время организовывая собрание согласовав его исключительно с УК и отдав им на хранение бюллетени, это равносильно тому, что дать убийце в руки нож и сказать, да я то никого не убивал и даже не подозревал, что он угрожал серьезно. А предложение созвать второе собрание в пику УК - это равносильно тому, что сказать ну кто вам виноват, что вы сами на улицу без топора вышли, никто не запрещал. Соседям критиковавших меня большой привет, мне очень важно ваше мнение обо мне. )
  8. prokurator

    ЖК Раз/Два/Три

    С уведомлением отправили? Тогда можно проверить, но прямо скажем ответственности за утерю биллютеня не предусмотрено.
  9. prokurator

    ЖК Раз/Два/Три

    Помните, если на собрании собственников вам предлагают утвердить тариф, то это говорит только о том, что он больше, чем утвержденный по региону, либо введен по желанию УК. Для установления тарифа ниже утвержденного согласие жильцов не требуется. Соответственно если до голосования с вас эту цифру взыскать не имеют права, то после голосования всё законно. Это касается любых платежей и консьержек и охраны. Помнится обещали закрытую и огороженную территорию в рекламе...
  10. prokurator

    ЖК Раз/Два/Три

    Я и сейчас живу в доме с КНС. И водоотведение оплачиваю с кубометров воды, а не с метров площади. И никакой отдельной строки КНС в платежах нет. Здесь дело как раз в том и заключается, что решением собрания пытаются утвердить не обоснованный платёж. Я плачу за водоотведение по утвержденному местной администрацией тарифу и меня не должно волновать, как собственник КНС её обслуживает.
  11. prokurator

    ЖК Раз/Два/Три

    Что вас смущает? Половина квартир покупается под сдачу или для летнего отдыха. Я этого и не скрываю, но и переплачивать за всякую ерунду живя в квартире по несколько месяцев в году я не хочу. Если я не сливаю воду нафига мне платить за КНС с площади ?
  12. prokurator

    ЖК Раз/Два/Три

    Да я не живу в Анапе и разумеется в совет дома не войду, пока на пенсию не выйду. А то, что живя в доме не получилось познакомиться с соседями и пригласить их в совет дома, но при этом в одну душу собрание все же решили проводить по согласию с Магнолией, ну значит уже сейчас так налажен диалог с соседями, в этом конечно я виноват. Опять таки Магнолия почему-то не захотела идти на дома на конкурсной основе, видимо шансов победить у нее не было или вернее шансов смухлевать. Тем кто реально верит в то, что можно честно собрать кворум я могу предложить просто посчитать светящиеся окна. То, что проверить подлинность подписей тех кто не живёт в доме все прекрасно понимают. И таки да, я раскачиваю лодку из любви к искусству, чтобы потом любой жилец мог сказать председателю совета дома "знаю, знаю кто и как вас избирал". На самом деле собрали бы нормальный совет, не включали бы в повестку заведомо выгодные только УК пункты и варварские предложения о сносе площадки я бы и слова не сказал, а так это уже просто неприлично.