Vasilisk

Пользователи
  • Публикаций

    143
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Vasilisk стал победителем дня 29 ноября 2019

Vasilisk имел наиболее популярный контент!

Репутация

75 Очень хороший

Информация о Vasilisk

  • Звание
    Интересующийся

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Теперь всё предельно понятно. Дома нам не видать . И чего суетились, ведь знали же где и под кем существуем, подчёркиваю, не живём ! Ещё надеялись на что то .Институт государства создан для порабощения одних другими . А у нас это на такие высоты сейчас врагами-делопутами и их законами, "инструкциями"возведено оболгание и порабощение народа, что даже в средние века инквизиции не снилось .
  2. Это уже что то новенькое ... И где такие альтруисты найдутся ? Ведь потом ему в лучшем случае дулю покажут, а в худшем в "дурку" отправят из того кабинета куда он за КУ придёт, или после посещения дня рождения прокурора уже точно . Мы же на Кавказе.
  3. Поляков на очередном координационном совещании с Алексеенко заявил, что в "В Анапе на сегодняшний день числятся 4 долгостроя. ЖК "Вертикаль" планируется ввести в эксплуатацию уже в феврале, ЖК "Лазурный" - до конца этого года, по остальным объектам ведётся судебная и претензионно - исковая работа " ... Вот Вам всем ответ на вопрос когда будет достроен наш ЖК . В ближайшем будущем о нём Поляков речь даже не ведёт, да и уже вычеркнул его из списков долгостроя. Причём опять вынес "дезу" на совещании : В "Вертикали " люди уже давно живут, ремонты сделали, магазины и клиника уже работают ... А "Лазурный в этом году 4 очередь сдают ! Что Поляков имел по нему - вообще не понятно . В Новороссийске об этих ЖК он вообще не заикался . А теперь бравадой занимается, пиарится . Кто желает зайти к нему на очередной приём - прошу сообщить в личку .
  4. И в каком королевстве находятся такие альтруисты - застройщики, которых можно"убедить" достроить наш разрушающийся с каждым годом ЖК ? При этом вложив в достройку-переделку от 600 до 900 лямов, а в замен получить презент в виде 100 - 200 лямов . И только из за нашей "хотелки" ?
  5. О каких работах Вы ведёте речь? Я уже выше говорил и предупреждал : ДОМ -2 это такой же Ганночка, но теперь Мутко, только голый, с папкой, в шортах и тапках, как наш Ганночка. И никого в мире он не сможет заставить достроить наш ЖК без собственной прибыли для претендента на "застройщика". Поэтому это решение Правительства - БЛЕФ, для успокоения Революции обманутыми дольщиками и миллионами недовольными их родственниками и друзьями в преддверии новых выборов и возможность закрыть им рот и подачу жалоб в будущем. А Мутко - он по жизни и сути "мутный" . Всех продаст и дольше всех просуществует ! Насчёт вернуть всё вспять для судей в отношении нашего списка кредиторов, это как два пальца ...ть! Вспомните хотя бы судебные решения по Восточному рынку . С начало было одно решение Анапского суда, потом ветер с моря подул и решил суд по новому всё - в результате рынок снесен ! Это наша реальность и от этого нам никуда не деться. Я спрашивал и спрашиваю : если мы решаем на лохотрон не поддаваться, то что нам всем делать по пунктам : 1...; 2...; 3 .... Нужна определённость слаженных действий дольщиков и хотелось , наконец то, знать мнение САМОГО АУ ! Он у нас что, в подполье, и мы ему не нужны ? Я вообще то думал, что он заинтересован получить свою зарплату за все годы своей проделанной работы в той же мере как и мы свои квартиры ! Или ему всё по барабану ? Он Чапаев, а мы его конница : Чапай, чё делать то ??? Отзовись, Админ вроде не прочь на твоё появление, правда Игорь ?
  6. Впереди просматривается неприятная для нас ситуация и хотелось бы знать мнение АУ на счёт его видения продолжения развития событий в интересах ЖК и самих дольщиков . Он сам об этом может высказаться на Форуме ( вопрос и к Адм. ), или он сам по себе, а ми сами по себе ... Тогда можем и дальше "париться" и "барахтаться" в том, что уже за эти годы навалено . А по Иску - добъёмся от Губернатора исполнения закона, а он на зло врагам и СД опять предоставит то, что не устроит СД. И зачем копья ломать, время, дньги и нервы тратить ?
  7. На собрании должен быть кворум - 50% +1, а от кворума две трети присутствующих. Ноя не об этом . Интересно другое. Как Форум собирается достраивать ЖК Парковый в Анапе . Они что там в Москве, дадут деньги на достройку СлавДому ? Где они застройщиков возьмут то. Наш Ганночка тоже был застройщиком, а литвинова генподрядчиком,а за них КИБ рулил с помощью узбеков. А ГАзПромБанк кого нанимать будет - таджиков? Ни один застройщик по калькуляции Фонда работать не согласится. Там его прибыль, какую он со своей стройки обычно имеет, неучтена. Вот и весь сказ по Фигне этой. Удивительно, как ещё кто то может верить в стране законотворцам вроде Валуевым-Родниным ...
  8. Столько уже пройдено, что отступать вроде уже нельзя . Вопрос в другом : как можно идти "паралельно с Фондом" ? Ведь это невозможно . Тем более, что это очередной лохотрон власти, государства. Всем чинушам благодать на их голову снизойдёт. По любому запросу не надо теперь будет и в ДНСС отправлять наши "писульки" - ответ будет у всех один : Да идите вы в ... Фонд ! Не мешайте нам жить, в смысле править . Лишь бы нас без нас не женили на этом Фонде, у него уже и свой банк есть - ГазПромБанк, не хухры мухры Вам ! А по сути очередная "страховка" от власть имущих на уговоры царя по обманутым дольщикам, которая лопнет как очередной мыльный пузырь . Пока царь не стукнет по столу кулаком (или туфлей) , будет продолжаться лохотрон. Но он не стукнет, вот в чём беда . Решать надо всем вместе о единстве совместных действий тут и сейчас. Моё мнение - нельзя им отдавать АУ, и не лезть в капкан с этой Фигнёй ведь Общее собрание кредиторов - это мы все , как я понимаю ?
  9. Куда бы мы не обращались и где бы не присутствовали на их "сборищах" они всегда брешут и брехать будут . В этом и суть их системы. И мутко будет брехать, должность получил в той же системе. С волками жить - по волчьи выть. Единсттенное что в этом случае приходит на ум - продолжать портить им настроение , сон и кровь в жилах - пусть мучаются хоть в своих сновидениях .
  10. Не надо передёргивать, как Вы говорите . Раз месяц, по очереди Краснодарцы могли бы кровушку и попортить этим визгливым мразям .Не у всех есть такая возможность - живём далеко, да и не на зарплату уже, а на "подачку" ПФ . Не верю, что на работе у Вас всех такие же мрази сидят как в СИЗО, обязательно вошли бы в положение. Отдельно Герде - ну Умничка, разложила все их стенания по полочке . Пусть всем станет понятно - сходите туда, послушаете их и поймёте наконец : никто и ни при каких обстоятельствах нас не достроил, а если бы и достроил - то кдючей нам было не видать . Слишком высоко сидящие люди это всё замутили . : дерибан денег Краснодарского бюджета и по пути Дольщиков был одобрен свыше !
  11. Видимо кроме Вас туда никто не ходит . Не "царское" дело. Видимо местные ещё не все улицы в городе знают . А вообще то у нас очень сильна надежда на всё : авось сама вывезет, всё само собой рассосётся, на золотую рыбку, на щуку и её веленье . Вон Илья Муромец сколько на печи пролежал, пока взял дубину и пошёл Родину спасать - а мы только пятый год у моря погоды ждём ... Обидно и за нас и наш пассивный образ жизни . Главное все об этом знают и поэтому нас "пользуют" всякие хитрованы.
  12. Да у нас в России у власти только такие и есть !!! Что теперь, повеситься , что ли ? А вот балаболы они или нет можно узнать у них только при личной встрече . Просто не со всеми, а вернее вообще ни с кем из власти, просто так не встретиться. Ссыкуны они все, хоть и ворюги . У всех охрана .Мы же не на "Диком западе", а то бы ... земельный участок уже "вчера "бы был . Мы ли не понимаем нашу жизнь ?
  13. Уважаемые дольщики . Хочу поделиться полученной мной сейчас информацией из Ад анапы . Может кто то не успеет намокнуть под дождём, если были такие желающие . Краснодарский Департамент поездку в Анапу на сегодня отменил . Выяснилось после прозвонки сегодня Поляковым в Департамент. Смысл поездки заключался по обещанию Карпенко в Новороссийске разобраться с воюющими сторонами в Парковой 60 , что бы прийти к единому мнению по ихним литерам и дольщикам . СД также обещал подсчитать свои затраты на их достройку.Отсюда будет известно и количество необходимой земли для нас обоих . Ну это уже по моему мнению просматриваю действия за самого Карпенко . Если он совсем уже не балабол.
  14. На суд средств поехать нет. А вот на месте кровь им попортить - это я завсегда пожалуйста ! попробую, если пустят .
  15. Вот к чему я всех и призываю, раз ничем сами помочь не можете : не мешайте профессионалам, тем более так уж получилось, что они как и мы заинтересованные, в случае с нашим ЖК, люди . Мы столько ждём результата, что было бы очень обидно выкусить фигу от чиновников после стольких мытарств . Надо терпеть и надеяться на то, что всем им придёт п... . Мы же говорили - победа будет за нами . Мы народ, а они - нелюди !