Vasilisk

Посвященный
  • Публикаций

    176
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Vasilisk стал победителем дня 22 января

Vasilisk имел наиболее популярный контент!

Репутация

107 Очень хороший

Информация о Vasilisk

  • Звание
    Интересующийся

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Волноваться не стоит . Аванта после покупки ЖК на Крылова пол года сносили все старые блоки ! Но это фирма не нам чета , там народу ... А кладка у нас го...о . Там парапет площадки переходной и её боковую стену можно ногой толкнуть и она вниз сорвётся . А когда мы Банер вешали я её шатал рукой посередине пролёта и боялся , что она рухнет . Когда после сдачи вышли бы на площадку покурить могли бы и вниз свалиться . Так что туда им ( блокам ) и дорога !
  2. Качество такое , потому что с телефона на компьютер , а с него на фотоаппарат , с него на комп опять. Только тогда уменьшился размер файла и смог на Форум прикрепить . Так что извиняйте ... следующий раз пойду с фотоаппаратом .
  3. Рассказываю о том, что видел вчера . В Подъезде №1 со стороны рынка уже все лоджии и переходы освободили от шлакоблоков . Со стороны МРЕО начали разбивать . Там видел четырёх работников . На Лит 2 сидел в каске рабочий , в одиночестве, на 3-м этаже, что делал - непонятно . Кран завалили, пока лежит , отдыхает . Допники до сих пор не все подписаны , кредит не выдан , а от этого и работа только такая ... А на видео с замминистром некоторые дольщики , от нашего имени , обещали в ноябре закончить подписание Допов.
  4. Да, Аванта стояла больше 15 лет ! Но зато за год москвичи её отгрохали ! практически за год ! А это ни много ни мало , а в 5 раз больше объём строительства чем у нашего ЖК , даже если бы с нуля Парковый заново строили . Вот так люди работают , если их интересует деньги , прибыль , престиж .
  5. Да, жаль, что Дvser не находился с нами в одном салоне в микроавтобусе, когда мы с неравнодушными дольщиками возвращались в августе с Ростовского АС . Да , жаль, что он не видел всей той радости , не слышал всех тех песен дольщиков в этом салоне, которые выслушали постановление судьи о нашей очередной и самой главной для нас победе . А сколько таких побед было в зале Краснодарского АС . Да , было много заседаний и много выслушанных постановлений , которые были поводом радости и праздником , но только для тех кто был участником этих событий . Я хочу сказать , что каждый наш шаг к получению заветных ключей от наших ОБЩИХ квартир был выстрадан теми кто боролся за это с б... чиновниками и сволочами , обманувшими и поживившимися за наш счёт . А праздновали мы каждый шаг на своём пути - потому что не очерствели за все эти годы . И будь живы те из нас , кто не дожил на этом пути ( моя мама в их числе ) они бы нам сказали спасибо . Ведь всё, что мы делали, это лишь из за равнодушия и алчности нашей власти , написавшей законы и не желающей их соблюдать, дав возможность проходимцам нарушать эти ущербные законы . Так что мы все имеем ПРАВО праздновать каждый свой победный шаг на этом пути с этой сворой и никто не может нас осуждать ! Хочется кому то брюзжать в своём безделии и ныть на всё и вся - пусть сопит в свои дырочки молча, про себя и не оскорбляет наши чувства . Надеюсь ничего оскорбительного в моих словах нет ? Всё просто : кто ничего не делает , тот не может ничего и ни кого критиковать .
  6. ИЗ содержания Дорожной карты администрации видно , что Бест Торг в авантюре администрации участвует, но для подстраховал себя тем, что кинул на съедение свою карманную фирму - КапВысотСтрой в Москве. Это типа фирмачек как у КИБа , или Новоросстальсочи Литвиновой . Не жалко если и лопнет . Там один зицпредседатель , опять же типа Ганночки , через которого они прокачивают часть своих сделок . Действия БестТорга подтверждают наши сомнения , что он сам строить ничего не будет , по крайней мере на данном этапе Дорожной карты . Бест Торг после сдачи Времена Года в 2018 году больше ничего не строит . Подозрительный простой . Как и Анапский Проект - создан с одной целью для строительства одного объекта . Кем -тут вопрос, кому захотелось подзаработать ? Почему строительство застопорилось дальше ? Одни вопросы и ответить на эти вопросы и сомнения развеять некому . Вот и все мысли в слух . А насчёт уставного капитала так у Славянского Дома он равен 10 000 тыс .р. , а у Анапского Проекта более 500 000 тыс. р. . Так что надо смотретьне на это , а на то у кого какая и в чём выгода !
  7. Студент , я там был и ничего он там вразумительного не сказал . Мямлил себе под нос что то . Устал сказал сильно . ДА, забыл, обещал всё закончить с Минстроем в течении трёх месяцев . Провокатор . Так что не надо нас убаюкивать - Юлию на форум !
  8. Не передёргивайте и пусть отвечает на вопросы тот кому положено - кто взял вожжи в руки . Надоело слушать поучения от не специалистов . а вы им не являетесь . Не передёргивайте . И пусть отвечает на вопросы тот кому положено - кто вожжи в руки взял и телегу погоняет . У нас времени не осталось - завтра на дорогу выйдет Фонд и скажет : кто тут лишний , а ну слазь с телеги . А наша инициативная группа так ничего и не успеет свои действия объяснить по подписанию такой , липовой по сути , Дорожной карты . Одни бла - бла . А суть Этой Карты в том, что вы работайте , а мы вас проконтролируем . Сколько таких контролёров у нас перед забором ЖК за это время сфоткались и на совещаниях обещаний раздали - забыли ? Так что отчитываться в июле перед нами уже не будет смысла . А Дорожная карта - это обещание без обязательств , лишь бы отстали до 2024 года ! Но Фонд и стоящие за ним силы не будут столько ждать . Вот кто нам ответит : в чём состоит доверие и уверенность в новом застройщике , что всё будет в срок и нас не кинут в очередной раз . Ефимова свою подпись поставила -одна за всю инициативную группу дольщиков !!! , а объясниться перед нами почему то не соизволяет . Юля ты уже зазвездилась ? Может пора с небес и кабинетов высоких начальников к нам грешным спуститься и отчитаться о делишках своих скорбных , развеяв все сомнения за эти подозрительные сделки с Администрацией .
  9. Уважаемый Фролов 1 !!! Срок подачи апелляционной жалобы истёк ещё три дня назад . Вам надо было раньше всех тут об этой жалобе поставить в известность . Так было Еленой на её форуме для дольщиков сделано . А вы тут опоздали , к сожалению ... Теперь можно писать только жалобы на Зеленского , а не апелляции .
  10. В новой Дорожной карте Ад указал ответственными за всё Арбитражного и Застройщика . Себя поставили во главе контроля . Потом им будет кого винить в срывах сроков. А они будут очень "стараться" контролировать - это они умеют давно, с тех пор как Кондратьев у руля Края стал . Мы это видели, вон как баннер старались снять !
  11. Вот уж не ожидал, что Студент будет меня учить жизни . Дожил . сейчас пойду к архитектору памятник тебе заказывать на площади перед нашим будущим домом , только фамилию свою назови для надписи на нём . Не бери на одного себя много, а то надорвёшься ! Юлии от меня привет передай .