Vasilisk

Пользователи
  • Публикаций

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

27 Очень хороший

Информация о Vasilisk

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ну какой умалишённый будет что то достраивать без прибыли в свою сторону ? Даже я бы не был таким дураком ! Деньги вложат в фонд для очередного разбазаривания между "своеусобщиками" - детьми , родственниками и другими близкими к власти и эта кормушка никогда не окончится в наше время. С Новым Годом Вас! Когда закончится это принимание нардепами неработающих законов ? Я этот вопрос задавал Губернатору - но ответить мне поручили Департаменту ! ... А Прокуратура на копию стыдливо не ответила. И чё дальше ? Суд с властью !
  2. депутаты, как все чиновники опять взялись за своё - создают для народа видимость работы. Как начал в 2111 году Президент эту "работу", так и продолжают все словоблудием дальше заниматься. На нашем примере мы этой лапши наелись - скоро лопнем. А надо бы так : депутат - он на сдельщине, сколько сделал за то и получил, а если не сделал , что обещал и сколько не выполнил на столько и вычесть из зарплаты. Как и было у меня на заводе в комплексной бригаде . Нужна конкретика в ответственности, материальная. Только так что то в стране сдвинулось бы с мёртвой точки, по всем сферам жизни, в том числе и нашем случае по обманутым дольщикам. А так только виллы с 4 метровыми заборами , между речами в Думе, строят для себя и детей. На такие то зарплаты никто не будет о нас думать, только о себе и об умножении своего состояния. К. Маркс это ещё в позапрошлом веке объяснил. Капитал он только на себя работает. Иск в суд для нас единственный выход прочистить мозги слугам народа и добиться от них квартир, а не обещаний в 2024 г.
  3. Если КИБа не станет, то кто тогда его будет представлять и на кого перейдёт субсидарная ответственность? То что они по суду будут признаны виновным это и ежу уже понятно, они бы так усиленно не сопротивлялись. Кого перед нами "назначат" крайним ?
  4. Ваши слова да богу в уши . Сегодня по новостям : В.В. Путин - власть должна слышать людей. Такое ощущение, что мы с ним в разных странах живём и ответы нашего губернатора будут для всех такие же как и нам - так что вперёд с Обращениями дольщики( о не предоставлении комп. участка ни в адм. анапской, ни в краснодарской ), энергичней !
  5. Только дальше тянуть с этим делом - значит себя не уважать. Губернатор нас уже давно за людей не считает, как впрочем и везде в регионах. Его в Обращениях предупреждали о последствиях бездействия крайадминистрации, а значит и его лично. Не вник ... У него вон сколько "главных консультантов", из трёх ответов уже два нарисовались . И все грамотные, оберегают хозяина от "назойливых мух" . Отправляют на деревню к дедушке. Я думаю его и на суде видимо не будет, не царское это дело ?
  6. Написал и прокурору и губернатору . От губернатора описал студент на Департамент. Прикол. Вопросы на прямую задавал ггубернатору ... На фик мне Департамент ? Это не его компетенция - по вилянию с комп. участком . Подождём прокурора...
  7. "срок" Дорожной карты был и его уже не выполнить. Моё мнение : подавать необходимо в суд на администрацию, или на администрации сейчас, на действующих чиновников. Потом их не поймаешь. Не выполняется Поручение Президента РФ №ПР-1076 и Законодательство КК по выделению компенсационных участков -" ... принятие исчерпывающих мер по достройке объектов долевого строительства ..."согласно требований того же Поручения Президента. В советское время, в мою бытность , не только партбилета лишались, но и конкретные сроки чиновники получали за саботаж правительственных указов или директив. Я об этом написал Губернатору. Почитаю в ответе, на кого он скажет подавать в суд, кто будет отвечать из обоих администраций.
  8. С Днём Победы! Победили наши деды в сорок пятом фашизм, обязаны и мы победить чиновничий бюрократизм ! Победа будет за правым делом, а значит за нами ! ЖК "Парковый 79", - С праздником всех, кто приближает такую долгожданную для всех дольщиков и уже выстраданную нами мечту ! И пусть для всех нас будущая 75 -я годовщина Победы будет отмечена не только слезами гордости и радости за наших предков , но и слезами счастья в стенах наших новых отвоёванных квартир .
  9. При сегодняшнем руководстве в крае видимо и не будет. Так "достроят и восстановят в правах обманутых дольщиков", в этом году администрация уже обкатала такую свою "работу". За что и получат повышения и ордена. А мы останемся при своих , не понятых для всех в стране, интересах - на съёмных квартирах и с ипотеками, как "не оказавшиеся в особо тяжёлой ситуации " по логике депутатов. . Но будем ещё лет 10 , видимо до скончания своих лет , ходить на судебные заседания. Для своего здоровья, движение - жизнь, это уже понятно ! Но СОВЕСТЬ то куда подевалась ?
  10. Следуя логике "отписки" администрации строительство новых кв. метров жилья в Анапе наконец то прекратится и город станет наконец то лучшим на земле ? Отдыхай и не переживай что кто то посягнёт на твой отдых со стороны ещё . И уже никто больше не "понаедет". А если начнут еще рыть где то котлаваны в черте Анапы то что нам тогда с администрацией делать, а ?
  11. Какая то тревожная тишина вечером на форуме, новости по с/з видимо не хочется озвучивать ?