Vasilisk

Пользователи
  • Публикаций

    148
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Vasilisk стал победителем дня 29 ноября 2019

Vasilisk имел наиболее популярный контент!

Репутация

78 Очень хороший

Информация о Vasilisk

  • Звание
    Интересующийся

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вы и все ваши "делопуты" задолбали ! Мне всё равно кто мне помагает . Я к кому звоню тот и приходит и пока вы, с маленькой буквы!, трындите о тексте баннера и собираете деньги на этот баннер к НОВОМУ Году ,я, Вагнер, и Анатолий !!! собрали каркас и потом, через три дня, позвали дольщиков вывесить заказанный НАМИ баннер. Потому что денег мы никогда бы не собрали на организацию, которая за нас бы его повесила ... ПОЭТОМУ УВАЖАЙТЕ НАШУ ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ ! И не ищите виновных в своей бездеятельности . А в Ватсапе лично я и Фролова вызывал всех на защиту СВОЕГО , а не Вашего баннера, потому, что мне жалко своей работы . И не Вам , а мне позвонил сторож стройки - потому, что он Вас никого не знает ! Ватсап - это быстрая связь - СМС идёт мгновенно, а на Форум ещё войти надо, чтобы что то узнать ! Я хоть и старый, но кое что соображаю . Поэтому и на Форуме и на Ватсапе кличь о помощи кинул . Спасибо всем кто с нами рядом стоял в противостоянии с полицией . Прекратите грызню и обзывание всех кого Вы не знаете и в глаза не видели - Вам с ними в одном доме жить ! Что Вы им потом скажете ! И что докажете в своё оправдание своей исключительности и своих заслугах !!!??? Я всё сказал, можете не отвечать . Жду завтра на защите дома, позвоню, кто ответит ! Сегодня был выходной, но АД по нам работал !!!
  2. Уважаемые дольщики. Сегодня произошла первая попытка снять баннер с нашего дома... Три сотрудника АДа и участковый желали пройти на территорию ЖК. Сторож и его собачка на цепи совместно их не пропустили .В понедельник думаю всё повторится, так как и АД и участковый по выходным не работают , а в рабочий день у них прыти прибавится. Кто не равнодушен и живёт в доступной близости с нашим ЖК - шлите СМС мне в личку с номером телефона . Когда понадобитесь нам на месте в противостоянии с "слугами" народа я Вам сообщу . Сторож даст сигнал.
  3. А до "Табуреткина" по военной ипотеке те же в погонах забабахали и бросили ЖК на Крылова. Можете сходить на экскурсию . Засра... при этом землёй из фундаментов целый массив земли на Таманской, которой в наличии у АДАнапы нет ...
  4. Теперь всё предельно понятно. Дома нам не видать . И чего суетились, ведь знали же где и под кем существуем, подчёркиваю, не живём ! Ещё надеялись на что то .Институт государства создан для порабощения одних другими . А у нас это на такие высоты сейчас врагами-делопутами и их законами, "инструкциями"возведено оболгание и порабощение народа, что даже в средние века инквизиции не снилось .
  5. Это уже что то новенькое ... И где такие альтруисты найдутся ? Ведь потом ему в лучшем случае дулю покажут, а в худшем в "дурку" отправят из того кабинета куда он за КУ придёт, или после посещения дня рождения прокурора уже точно . Мы же на Кавказе.
  6. Поляков на очередном координационном совещании с Алексеенко заявил, что в "В Анапе на сегодняшний день числятся 4 долгостроя. ЖК "Вертикаль" планируется ввести в эксплуатацию уже в феврале, ЖК "Лазурный" - до конца этого года, по остальным объектам ведётся судебная и претензионно - исковая работа " ... Вот Вам всем ответ на вопрос когда будет достроен наш ЖК . В ближайшем будущем о нём Поляков речь даже не ведёт, да и уже вычеркнул его из списков долгостроя. Причём опять вынес "дезу" на совещании : В "Вертикали " люди уже давно живут, ремонты сделали, магазины и клиника уже работают ... А "Лазурный в этом году 4 очередь сдают ! Что Поляков имел по нему - вообще не понятно . В Новороссийске об этих ЖК он вообще не заикался . А теперь бравадой занимается, пиарится . Кто желает зайти к нему на очередной приём - прошу сообщить в личку .
  7. И в каком королевстве находятся такие альтруисты - застройщики, которых можно"убедить" достроить наш разрушающийся с каждым годом ЖК ? При этом вложив в достройку-переделку от 600 до 900 лямов, а в замен получить презент в виде 100 - 200 лямов . И только из за нашей "хотелки" ?
  8. О каких работах Вы ведёте речь? Я уже выше говорил и предупреждал : ДОМ -2 это такой же Ганночка, но теперь Мутко, только голый, с папкой, в шортах и тапках, как наш Ганночка. И никого в мире он не сможет заставить достроить наш ЖК без собственной прибыли для претендента на "застройщика". Поэтому это решение Правительства - БЛЕФ, для успокоения Революции обманутыми дольщиками и миллионами недовольными их родственниками и друзьями в преддверии новых выборов и возможность закрыть им рот и подачу жалоб в будущем. А Мутко - он по жизни и сути "мутный" . Всех продаст и дольше всех просуществует ! Насчёт вернуть всё вспять для судей в отношении нашего списка кредиторов, это как два пальца ...ть! Вспомните хотя бы судебные решения по Восточному рынку . С начало было одно решение Анапского суда, потом ветер с моря подул и решил суд по новому всё - в результате рынок снесен ! Это наша реальность и от этого нам никуда не деться. Я спрашивал и спрашиваю : если мы решаем на лохотрон не поддаваться, то что нам всем делать по пунктам : 1...; 2...; 3 .... Нужна определённость слаженных действий дольщиков и хотелось , наконец то, знать мнение САМОГО АУ ! Он у нас что, в подполье, и мы ему не нужны ? Я вообще то думал, что он заинтересован получить свою зарплату за все годы своей проделанной работы в той же мере как и мы свои квартиры ! Или ему всё по барабану ? Он Чапаев, а мы его конница : Чапай, чё делать то ??? Отзовись, Админ вроде не прочь на твоё появление, правда Игорь ?
  9. Впереди просматривается неприятная для нас ситуация и хотелось бы знать мнение АУ на счёт его видения продолжения развития событий в интересах ЖК и самих дольщиков . Он сам об этом может высказаться на Форуме ( вопрос и к Адм. ), или он сам по себе, а ми сами по себе ... Тогда можем и дальше "париться" и "барахтаться" в том, что уже за эти годы навалено . А по Иску - добъёмся от Губернатора исполнения закона, а он на зло врагам и СД опять предоставит то, что не устроит СД. И зачем копья ломать, время, дньги и нервы тратить ?
  10. На собрании должен быть кворум - 50% +1, а от кворума две трети присутствующих. Ноя не об этом . Интересно другое. Как Форум собирается достраивать ЖК Парковый в Анапе . Они что там в Москве, дадут деньги на достройку СлавДому ? Где они застройщиков возьмут то. Наш Ганночка тоже был застройщиком, а литвинова генподрядчиком,а за них КИБ рулил с помощью узбеков. А ГАзПромБанк кого нанимать будет - таджиков? Ни один застройщик по калькуляции Фонда работать не согласится. Там его прибыль, какую он со своей стройки обычно имеет, неучтена. Вот и весь сказ по Фигне этой. Удивительно, как ещё кто то может верить в стране законотворцам вроде Валуевым-Родниным ...
  11. Столько уже пройдено, что отступать вроде уже нельзя . Вопрос в другом : как можно идти "паралельно с Фондом" ? Ведь это невозможно . Тем более, что это очередной лохотрон власти, государства. Всем чинушам благодать на их голову снизойдёт. По любому запросу не надо теперь будет и в ДНСС отправлять наши "писульки" - ответ будет у всех один : Да идите вы в ... Фонд ! Не мешайте нам жить, в смысле править . Лишь бы нас без нас не женили на этом Фонде, у него уже и свой банк есть - ГазПромБанк, не хухры мухры Вам ! А по сути очередная "страховка" от власть имущих на уговоры царя по обманутым дольщикам, которая лопнет как очередной мыльный пузырь . Пока царь не стукнет по столу кулаком (или туфлей) , будет продолжаться лохотрон. Но он не стукнет, вот в чём беда . Решать надо всем вместе о единстве совместных действий тут и сейчас. Моё мнение - нельзя им отдавать АУ, и не лезть в капкан с этой Фигнёй ведь Общее собрание кредиторов - это мы все , как я понимаю ?
  12. Куда бы мы не обращались и где бы не присутствовали на их "сборищах" они всегда брешут и брехать будут . В этом и суть их системы. И мутко будет брехать, должность получил в той же системе. С волками жить - по волчьи выть. Единсттенное что в этом случае приходит на ум - продолжать портить им настроение , сон и кровь в жилах - пусть мучаются хоть в своих сновидениях .
  13. Не надо передёргивать, как Вы говорите . Раз месяц, по очереди Краснодарцы могли бы кровушку и попортить этим визгливым мразям .Не у всех есть такая возможность - живём далеко, да и не на зарплату уже, а на "подачку" ПФ . Не верю, что на работе у Вас всех такие же мрази сидят как в СИЗО, обязательно вошли бы в положение. Отдельно Герде - ну Умничка, разложила все их стенания по полочке . Пусть всем станет понятно - сходите туда, послушаете их и поймёте наконец : никто и ни при каких обстоятельствах нас не достроил, а если бы и достроил - то кдючей нам было не видать . Слишком высоко сидящие люди это всё замутили . : дерибан денег Краснодарского бюджета и по пути Дольщиков был одобрен свыше !