Еленочка

Пользователи
  • Публикаций

    113
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

74 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Еленочка

  • Звание
    Интересующийся

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. И я считаю, что если потенциальному инвестору СД отказали в предоставлении земельного участка, то это нам обоим поможет в нашем судебном процессе. Ведь отказ можно признать неправомерным.
  2. Юля, исковое заявление будет подавать АУ, но не Кузнецов. После разговора Дмитрия с Анной, было принято решение найти иные способы решения нашей ситуации. И Вы сами понимаете и знаете, что просто подать иск к Администрации губернатора (а не к губернатору) чтобы он был, заведомо зная, что будет отказ - глупо и с этим согласился Дмитрий. Поэтому нам нужен конкретно отказ от администрации губернатора (к которому мы еще ни разу не записывались). И только после получения именно ОТКАЗА в предоставлении земельного участка, мы можем смело обращаться в суд. Да, на заседании комитета кредиторов мы решили обратиться с иском к Администрации, но сам иск будет прорабатывать и подавать - АУ. Диалог СД ведет только с вами, получить дольщикам от него какую либо дополнительную информацию невозможно - у меня возникает вопрос, а разве СД - как инвестор не может официально обратиться в Администрацию губернатора? ВЕдь он потенциальный инвестор, который готов достроить наш дом. Если он обращался, то значит у него имеется какой-то ответ. Может тот земельный участок, который он хочет не совсем сопоставим с расходами на достройку нашего дома?
  3. В лабораторию судебных экспертиз направляется огромное количество дел, мне краевой суд назначил проведение товароведческой экспертизы (экспертиза по качеству мебели проводили), так ее проводили в течении 7 месяцев. Так что, по уголовному делу я считаю, что эксперт убедит по срокам. Эксперты сильно загружены.
  4. Сегодня сообщение пришло от Крайинвест банка, они реализуют квартиры по ДДУ на выгодных условиях. Нужно успеть до 01.07.2019г. и тогда стоимость квартиры будет ниже на 7-8 тыс руб. за кв.м., интересно какие квартиры они реализуют?? Задала вопрос, пока молчат.
  5. Добрый день, соседи! Поделитесь своими мыслями по поводу следующего: я изучала уголовное дело и готовила документы для нашего суда в арбитраже, когда нас всех опрашивали и имелись показания потерпевших, которые легли в основу обвинительного приговора Ганночки, у всех дольщиков стоит формулировка (скопировала прям из обвинительного) - Таким образом, ей были выполнены условия заключенного договора долевого участия в строительстве. До настоящего времени ООО «Анапский проект» обязательства по договору, не исполнены, квартира ей не передана, строительство не ведется. Считает, что ей причинен ущерб на сумму 1 676 280 рублей, так как квартира ей не передана, стройка не ведется на протяжении длительного времени. А у трех дольщиков указано следующее: Таким образом, ей (им) были выполнены условия заключенного договора долевого участия в строительстве. До настоящего времени ООО «Анапский проект» обязательства по договору, не исполнены, квартира ей (ему) не передана, строительство не ведется. В первом случае четко указана сумма, которая была оплачена по ДДУ и квартира не передана - и такая формулировка у всех дольщиков!! А вторая формулировка только у троих, без указания суммы ущерба. Означает ли это, что Анапский проект вернул денежные средства этим дольщикам? Но, тогда почему их признают потерпевшими... Ваши мысли?
  6. Только что звонили из Департамента, завтра Карпенко принять не может, будет принимать Кошкин - его мы помним -к нему не пойду. Записалась на следующий вторник, просили подготовить перечень вопросов для приема и отправить их на почту. В администрации готовы принять 20.06. Вот и послушаю, что говорят.
  7. ДААА, почитаешь сообщения от Таганрога и понимаешь, что такие люди никогда ни чем довольны не будут. Наверное Таганрог задавался вопросом - а кто охраняет нашу стройку и за какие денежные средства оплачивается охрана?? Кто оплачивает электроэнергию за освещение территории нашей стройки... Хочу напомнить, что мы успели первыми подать на банкротство Анапского проекта, поскольку следом через месяц было подано заявление от одной компании КИБА о признании банкротом, но их заявление уже не принималось во внимание. Тогда бы наш объект ушел на долги..Двойные продажи наши юристы с АУ отменили, право на квартиры за нашими дольщиками...... И даже не хочется описывать здесь то, что было сделано, сколько потрачено сил, нервов, писанины на то, чтобы сейчас наш объект был под нашим контролем. Юлия не нужно больше ни перед кем оправдываться - это лишнее. Есть сайт Арбитражного суда- там все судебные акты опубликованы, так же можно ознакомиться с материалами уголовного дела - никто ничего и ни от кого не скрывает. Уважаемые дольщики, у нас есть два варианта достройки наших домов: 1) Субсидиарная ответственность КИБА, в арбитражном суде давно интересы КИБА представляет юрист от РНКБ, и в суде сейчас доказывается причастность к нашей стройки Банка. Уже были обращения представителей РНКБ к нашему АУ с предложением, но нас оно полностью не устраивало, поэтому судимся дальше- Копируем и отправляем в Арбитражный суд протоколы допросов с уголовного дела. 2) касаемо компенсационных земельных участков - ситуация следующая: Администрация Анапы направила в адрес Кондратьева и Департамента по Долевому строительству заявление с приложением плана земельных участков, которые могли бы решить проблему долгостроев и выделения земель многодетным семьям. Это земельный участок за Красной площадью 33-34 га (могу ошибиться в площади) земли. Уже месяц данное заявление лежит у Кондратьева. В чем сложность, часть земельного участка с несколькими строениями принадлежит Министерству Образования КК - сельхозинституту (техникуму) и его сейчас нужно правильно переоформить, понятное дело, что никто из чиновников торопиться не будет, поэтому в администрации Анапы порекомендовали письменно обращаться с жалобами к Кондратьеву и в Департамент, можно и Прокуратуру. Чем больше будет от нас заявлений, тем быстрее начнут работу по выделению земли. В департаменте сменилось руководство, может и это нам поможет. Я нахожусь в Краснодаре и уже записалась на прием в департамент, а так же в администрацию. У нас есть два инвестора, которые возьмут наш объект, и естественно с земельным участком. В этом месяце будет встреча с одним из инвесторов. Если в первом случае дольщики не могут повлиять на ход судебного дела, то во втором могут своими письмами. Поэтому нужно максимально много направить обращений в адреса указанных выше организаций. PS. Я дольщица ЖК "Парковый", ни в каких коррупционных схемах не состояла, денег не получала, покидать регион не собираюсь. Хочу получить ключи от своей квартиры.
  8. Добрый вечер! Ознакомиться полностью с уголовным делом не удалось, уж больно коробки с документами неподъемные. Но, получила полностью все обвинительные по каждому обвиняемому, прочитала и собственно мы это все знали - но прочитать это оказалось неприятно. Читать, как они распоряжались лихо с нашими деньгами, отдыхали, а теперь невинных овечек строят из себя и вину не признают. Ниже выдержки из обвинительного по Ганночке.