Ser

Посвященный
  • Публикаций

    174
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Хороший

Информация о Ser

  • Звание
    Интересующийся

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Наверное только вы из всех на форуме не знаете - есть квартира у Фролова или нет. Вы хотя бы документы тогда по ЖК Парковый 79 изучите ( реестр кредиторов) или выписку по дому.Три года не знать активиста - это да. Так можно и дом не тот достроить.Вы точно с нашего дома?
  2. Я тоже на квартире с 2014г. Вас поддерживаю.Последнее терпение испытывают.Оно кончается.Пусть админ форума нас извинит.больше не будем.
  3. А почему нашу карту не меняют? У Владимирской 144 все поменяно на сайте, а мы так с мертвыми душами.Есть ощущение, что мы власти не интересны. а у нас....
  4. Я не хочу дисквалификации АУ. Я хочу чтобы мы при вступившем в законную силу решении как раз обсудили эту возможность строительства нашего дома.Раньше об этом разговора не было.
  5. Я лично и достаточно много наших дольщиков согласны с этим высказыванием. Теперь еще -- причем здесь ЖСК? Мы ведь в стадии оздоровления? Вот документ нашего голосования. Речь ведь идет о строительстве "Анапским проектом" в стадии оздоровления.Там все написано и утверждено судом.Может просто этим некому заниматься? Вы то на Таманской , то на компенсационном уч. зациклились.В чем подвох то? Мы хотим строить ,а вы то что выгадываете? Какова цена вопроса? Мне нужна только моя квартира, даже в черновой возьму, мне это дешевле будет чем в аренде жить столько лет.Так каждый второй дольщик думает наверное. Надо собираться и разговаривать, а не стихи тут писать и нормальных людей сразу провокаторами называть.Мы ведь можем строить в нашем положении сейчас.Участка не дадут? да и х.... с ним.Нам квартиры всем нужны, тем более сейчас в эту ценовую политику. Подумайте все и внимательно почитайте, за что мы с вами голосовали в 2018году. Скоро сроки доверенностей закончатся.Голосовать будем по одиночки. Не ругайтесь, просто примите другое мнение. Мне честно надоели такие победы и неопределенность.
  6. Что-то мне это становится уже непонятным.Вы уважаемый Фролов гораздо раньше годом говорили о том, что суды не помеха продолжению стройке, а теперь что?Вот это по вашему мы еще не начинали?
  7. Весной надо собирать собрание в Анапе. Решать , что дальше делать.Все сроки даже по дорожной карте уже проваливаются.Нужно делать собрание в администрации Анапы. Если без результата,то записываться на прием в Краснодар к главе.
  8. что - то как - то коротко отложили суд на 27 мая, я думаю уже следующее будет на сентябрь или ноябрь наверное.Может нам заявку в книгу рекордов Гиннесса по судам подать? Мы вполне этого заслуживаем.
  9. Ну давайте вспомним - как это было в 2016 году, и в марте апреле 2019 года запишем новый клип c собранием дольщиков. Покажем этот. Может что изменилось?
  10. А что за площадку готовят после ЖК "Раз Два Три" к Анапской? Там же вроде компенсационный участок, который нам не захотели давать? Кто знает?
  11. У юристов банка такая задача, ходить и выполнять свою работу, до самой пенсии. А она у них теперь не очень скоро будет - если вообще будет.И поверьте, им все равно,что там рассосётся или нет.