Ser

Посвященный
  • Публикаций

    227
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 Очень хороший

Информация о Ser

  • Звание
    Интересующийся

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. На сайте админ.Анапы появился новый документ: региональный план-график проблемных объектов за 1 квартал 2020 (23.03.2020). Там мы стоим на завершение строительства в 2021г средствами фонда.
  2. Значит у нас нет перспектив в ближайшие 3-5 лет (зто было бы хорошо). Первый раз вижу , чтобы за благотворительность садили. Мы же передаем "готовые квартиры" , но чтобы их получить -- надо дом достроить......(этот пункт в соглашении)Мы помогаем администрации отметить кого либо за заслуги квартирой у моря, а администрация помогает решить эту проблему - достроить - выделить уч. как угодно.Только благотворительность после нашей мечты.
  3. Я имел ввиду не дом рФ. , а нашу администрацию, которая нас спихивает как раз безвозмездно в фонд.А тут можно все и порешать по деловому.СД пытался же решать по деловому с министерством образования?Ну а какие квартиры? Так у нас есть свободные и в 1 и в 2 литерах.Вопрос не базарный, но никто еще благотворительность не отменял.Если конечно переть только по своим неустойкам и выгодам,то нам его не достроить.А с теми, кто считает, что это как то не так - провести разъяснительную беседу.Да и если большинство за, сделать такое предложение АУ.Что он скажет.
  4. Мне вот одно не понятно: вы верите ,что после Кондратьева придёт какой-нибудь спаситель Анапского проекта? Зачем все эти петиции? Время на них тратить.Был Кошкин ,теперь "Мышкин" - что поменялось? Только время поменялось.Был 2016 год теперь 2020 год. Давайте лучше попробуем дать им несколько квартир из этого ЖК на "нужды администрации для очередников по их усмотрению" Глядишь и стройка зашевелится.Ну так же дела то делаются?Может хватит бодаться с ними.Там 11 июня собрание кредиторов.Может сделать такое предложение? Кто что думает....
  5. Давайте попробуем точно собрать к этой теме документы:1) это договор с СД-чистый док.2) выписку по земле и можно документ с нашего Админ сайта Анапы распоряжение о выделении зем. уч.3) ну и последние ответ Админ.КК о нецелесообразности применения закона. Может еще что добавить.Приготовить само заявление.
  6. Все сроки вышли, даже с продлением.18мес. + 6мес. Больше суд не даст оздоравливать наверное.
  7. Я получил аж 2 ответа от него в марте и апреле - абсолютно одинаковых .Понятно,что по нашему вопросу он вникать не собирается.
  8. Да. По нам так коротко еще никто не говорил.В ответе чувствуется поддержка к администрации и ни капли сожаления в нашу сторону.Нет ощущения будущей помощи.
  9. Посмотрел.Он сказал, что Анапа слишком много жалуется на власть, которая уже делает шаги к решению вопроса.Вопрос по помощи в решении по ком участку задал, ответ пока не знаю.
  10. Да я согласен.На сайте про себя плохо писать не будут,но есть ощущение ,что по нашему ЖК уже принято решение у власти.Наше с ней бодание только удлиняет и без того длинный путь.Я тоже хотел бы квартиру,но....и от денег не отказался бы. Да и к фонду после передачи вряд ли кто будет по суду претензии предъявлять( из требований сторонних), хоть нам будет уже всё равно.Единственное пострадают те кто с неустойками через суд были.
  11. Если почитать на сайте фонда, то он работает хоть ругай или не ругай в отличии от наших стопорных дел.
  12. Какие то страшилки про этот фонд идут.Если конечно еще года 2-3 по судиться ,то и в фонд не позовут https://фонд214.рф/news/20007/
  13. Вот это точно лишнее и не по теме уважаемая.Кто уж тут вас держит, так это только как меня и всех остальных -квартира.