ksergey

Пользователи
  • Публикаций

    101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

Информация о ksergey

  • Звание
    Интересующийся

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Всем привет! А онлайн узнать статус процесса, планы и задать вопросы как-то возможно? Физически совсем другой город. И еще вопрос- кто с каким юристом работает по нашему дому?
  2. Если читать бегло, то 1. Непонятно что происходит. Тееущий статус, дальнейшие шаги? Непонятно от слова совсем 2. Одна межпользовательская брань и склока. Возникает чувство, что часть активных пользователей, знающий как делать не надо, явные казачки от застройщика, которые реализуют выгодную ему (не дольщикам) стратегию. Как выгодно дольщикам видимо не знает никто. Потому что п.1- нет никакого плана действий. 3. Если реально посмотреть на 3 года назад и перечитать, то будет так: подаемся с теми, еще чуть-чуть и победим, скоро-скорр, потом бой победили, но войну проиграли... Как я понимаю перспективы на следующие 3 года такой же? Или есть какие-то шаги согласованные с управляющим по банкротству, администрацией анапы и т.п.? Никого не хочу обидетью, просто пишу как это выглядит со стороны.
  3. Как я понимаю никто из обманутых дольщиков (точнее тех чьи права нарушены) из реестра по Краснодарскому краю в части южного побережья не смог отстоять свои права?
  4. Добрый день! Как попасть в группу в ватцапе? Напишите в личеу на какой номер скинуть свой. Также кто сейчас представляет интересы долщиков на собраниях- с кем заключить договор.
  5. Добрый всем день! Я есть в реестр дольщиков чьи права нарушены (еще называют обманутыми) и в реестре кредиторов к застройщику. Нужно ли еще что-то сделать?
  6. Уважаемые дольщики, пожалуйста, прекращайте эту словесную перепалку! Жаль что будем без новостей. Фролов, никому дела не передаёте? ;) Кстати, юристы из Крансодара и Анапы, у которых есть договора с дольщиками, на заседания ходят? Так конечно забавно, есть и в кредиторах и в реестре дольщиков, чьи права нарушены, а воз и ныне там. Суды это хорошо, но сколько лет уже прошло... У кого будут новости- пишите.
  7. По нашему дому свет виден в конце туннеля? Есть какая-нибудь дата? Или еще 2 года на форуме веры и т.п.?
  8. Я у следователя все всё подписал, в реестр дольщиков (чьи права нарушены) включен, чем еще кому могу быть полезен?