ВВП

Пользователи
  • Публикаций

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

36 Очень хороший

Информация о ВВП

  • Звание
    Посетитель

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Анапа

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. ВВП

    ЖК Раз/Два/Три

    Похоже риэлторы и другие посредники остались единственными посетителями-писателями этого форума. Реальных владельцев квартир с их вопросами и мнениями оттерли от своих "высокопрофессиональных" обменов мнениями. Как то так...
  2. ВВП

    ЖК Раз/Два/Три

    Неточность. Работают два грузо- пассажирских (размер кабины примерно 210х 90х 210 см, настроены на подъем до 450 кг), пассажирский меньшего размера выключен.
  3. ВВП

    ЖК Раз/Два/Три

    Текущие вопросы решены- горячая вода есть. Вот теперь можно и перспективные ситуации прорабатывать. Сегодня посмотрел чат и не понял позицию самовыдвиженца-председателя Горского- он уже против Магнолии???
  4. ВВП

    ЖК Раз/Два/Три

    Добрый день! Кто-нибудь знает какие-либо новости о работе котельной и заполнении системы водой?
  5. ВВП

    ЖК Раз/Два/Три

    Собрание прошло, присутствовали около 50 человек из двух подъездов. УК "Магнолия" и инициаторы имеют возможность заявить о проведенном собрании собственников (по крайней мере- первой его "ОЧНОЙ" части), протокола никто не вел, вопросы и предложения в адрес УК и будущего совета дома никто не фиксировал. Жильцы (не абстрактные собственники и перепродавцы, а именно люди проживающие сейчас в первой очереди) задавали вопросы, оставшиеся без ответа: 1) почему нет альтернативных УК 2) почему в проекте договора с УК "Магнолия" сразу указан срок три года с пролонгацией, а не один год (аргумент УК, что собственники первого дома заключили договор с Магнолией сразу на пять лет) 3) что сделала УК "Магнолия" для подключения газа и запуска горячей воды 4) почему не работают третьи лифты в подъездах 5) что будут делать консьержи в подъездах, их ответственность (кстати, из присутствовавших только одна женщина сказала, что будет голосовать за оплату консьержей, надеясь на их активную защиту) и т.д..... Будем ждать официальных бумаг. PS Выступавший на собрании главный инженер УК "Магнолия" показался разумным и компетентным специалистом, но в его штате на все жилые дома по всему городу (больше 2000 квартир) всего десяток человек
  6. ВВП

    ЖК Раз/Два/Три

    День добрый! У меня квартира в первой очереди, второй подъезд второго корпуса (видимо так правильнее, чем говорить о третьем корпусе). Есть несколько наблюдений: 1) камеры и домофоны поставили- это хорошо, нужен ли консъерж круглосуточно в каждый подъезд- смысла не вижу, что он делать будет?. 2) скейт-горки дело вроде симпатичное, но пока по вечерам привлекает только подростков из Анапской и Алексеевки. Наверное и в наших домах через год- другой найдется человек 20-30 заинтересованных, что явно меньше потенциальных занимающихся на уличных тренажерах- я за замену. 3) интересные пункты 8 и 9- это о чем? бесплатный интернет и телевидение для всего дома? и самое интересное- 4) хочется познакомиться с господами Горскими. Ради чего они намерены управлять нашими домами? Каких целей хотят достигнуть и какое "счастливое будущее" нам предложить? (Вспомнил, что вступал в стройку в СЧАСТЬЕ ПАРК)
  7. ВВП

    ЖК Раз/Два/Три

    Подключили домофоны, теперь для входа в подъезд нужна магнитная "таблетка"- продают на Толстова, 106 по 150 рублей. Трубка с подключением стоит 1200 рублей. Работают с 9 до 17 по рабочим дням.
  8. ВВП

    ЖК Раз/Два/Три

    Не знаю, как на 17 этаже, но у меня на 15 этаже второго подъезда до сих пор в трубе горячей воды и в трубах отопления только воздух. Вообще-то, надеюсь, что управляющая компания перед запуском котельной и заполнении системы водой предупредит хотя бы объявлениями в подъездах и проверит пустующие квартиры от залива. А такие новости от "посвященных"могут изрядно напугать.
  9. ВВП

    ЖК Раз/Два/Три

    Ремонт уже сделал, но бойлер не поставил- о чем сожалею. Уверен, что накопительный водонагреватель на 50-70 литров за 15-20 тысяч рублей был бы не вреден на всякий случай.
  10. ВВП

    ЖК Раз/Два/Три

    Похоже в форуме реальных жильцов из 1-2-3 всего несколько человек. А большинство писателей - блогеры со стажем по квартирной тематике.
  11. ВВП

    ЖК Раз/Два/Три

    Стены между комнатой (кухней) и ванной сплошные. Вентиляция едет в отдельном канале в стене ванной. Трубы воды, отопления и канализации проходят в отдельной шахте, доступ в которую (к кранам и счетчикам) из ванной через специальный люк.