volksamara59

Пользователи
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о volksamara59

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. volksamara59

    Жилой комплекс "Консул"

    Сегодня получил уведомление от застройщика что дом будет введен в эксплуатацию не позднее 30 июня 2022г. Вот это сюрприз , хотя представитель застройщика нам так красиво описывал что все идет по плану.
  2. volksamara59

    Жилой комплекс "Консул"

    Добрый день. Вопрос к застройщику, или может кто нибудь из форумчан в курсе. Всех рабочих перевели на другой объект, один сторож и никого не пускает. Возможно поэтому и камеры отключили?. Что со стройкой и сроками?.
  3. volksamara59

    Жилой комплекс "Консул"

    Представители застройщика, Дайте пожалуйста тел. менеджера с кем можно решить вопрос по осмотру квартиры.
  4. volksamara59

    Жилой комплекс "Консул"

    Всем добрый день. В целом мне нравится дом и месторасположение. Кто может подсказать 4 и 5 секции вид на улицу это какая сторона света?
  5. Меня уведомили письмом что срок сдачи переносится на май 2019. В принципе это и ожидалось, так что для меня ничего страшного. Все равно раньше мая там делать и нечего.
  6. Всем добрый день. Кто нибудь в курсе: В какой стадии строительство? и что делают сейчас?
  7. Честно говоря уже задолбали эти стройки только вверх. Нужно расширять города и строить просторные дворы и улицы. Тогда не будет пробок. Посмотрите на Сочи, это каменные джунгли, не пройти не проехать и Анапа туда же.
  8. Добрый день, будущие соседи. Я надеюсь что и в Анапе мы сможем приобретать икру и прочие вкусняшки через Вас.? Сейчас у нас налажен контакт и постоянно доставляют все что закажем. Очень подсели на икру, крабов и икру морских ежей. Хотя и остальная продукция просто прелесть.
  9. Добрый день. Да, бригада от Гаммы, отправил супругу с внучкой в санаторий и заодно встретилась с бригадиром, заключили договор и обсудили все условия. От нас только денежные переводы, они все будут закупать сами, то что мы выбрали. Приедем на приемку работ.