seaman

Посвященный
  • Публикаций

    233
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

170 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о seaman

  • Звание
    Интересующийся

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Планируют всю крышу забетонировать за один раз ? Интересно кто потом будет распоряжаться паркингком ? Может этот пустой бункер использовать на что-то общественно полезное, к примеру как картинную галерею ( жильцам Метеоры вход бесплатный).Даже переделывать ничего не надо. Тихо, не загазованно, прохладно, ходишь наслаждаешься прекрасным.
  2. Именно так. Обычное дело. Это не только с ГСК. В Метеоре 12 страниц обсуждали различия на картинке и что получилось. Да только всё это бесполезная болтовня.
  3. В 17-м году меня один манагер отдела продаж уверял, что закончат всю стройку в 3 кв. 2018 г. Да ладно? А говорит коммуникации проложены, подключены, подстанция работает это самое главное, а 3 секцию быстро отольют. Только строители это всё не знали.
  4. То же интересно. В 1 комнатной по плану 310 см, кухня 320, в живую не измерял. Точнее скажут кто из первой очереди.
  5. У Кристалла был шанс реабилитироваться после сдачи 1 очереди - не получилось. По их плану в Анапе погода в ноябре, декабре, январе - штиль, солнце и +20, но почему-то не совпало. И фасад надо было заканчивать в октябре, чтобы спокойно уложиться в первоначальные сроки. И мы на форуме им полтора года говорим : ребята, вы не успеваете. Если Кристалл как-то связан с ГСК может строителей перекинули на срочную доделку Фамильного, он же раньше сдаётся, его финишируют и перебросят на Метеору ? Или просто финансовый поток слабоват ? Да какая теперь разница, чудо не произошло.
  6. П......ы, сколько звонил в офис в ответ у нас всё по графику, ключи в мае. Все планы в ........ Такое письмо ещё не получил.