seaman

Посвященный
  • Публикаций

    280
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

186 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о seaman

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. С застройщиком всё понятно, со стройкой не понятно, обзоров нет - смотреть не на что. Обсуждать нечего.
  2. Согласен, только так. Но кто брал в 17,18 -ом годах могли увидеть, не полное соответствие домов на земле и на рисунках. Но лично меня это вообще не волнует, не выбирал внешний вид. А волнует,то что внутри и не выполненные обещания застройщика.
  3. Количество стекла на фасаде определяет класс дома ? Зачем домам в этом месте такой фасад , это же не Золотая Бухта. На соседей панорамно смотреть ? Балконы маленькие , не удобные, не суперские как в Привилегии.
  4. Это сказка отдела продаж для тех кто по завышенной цене, по картинке покупает. По правде, даже по фоткам не лучше других ЖК, а если зайти внутрь посмотреть .......
  5. Проблема в том, что потекло после опрессовки, когда бетоном залили. По СНИПам, заливать можно только монолитные соединения (сварные). Хотя отдельного СНИПа по пластиковым соединениям нет. Но профи никогда соединения не заливают бетоном. Это только новечки делают. Пока придумал 2 варианта : 1. Поместить тройник в короб с крышкой на полу, по уровню крышки залить стяжку, сверху плитку, на крышку плитку на герметик, чтобы можно было открыть. 2. Если тройник не разборный залить его полностью прочным клеем до труб, чтобы ни одной потенциальной щели не осталось, засохнет, потом стяжку и т.д.
  6. Есть риск, что опрессовку выдержит, а потечёт через несколько лет когда резинки в фитинге постареют. Неохота потом выдалбливать. С другой стороны, таких тройников в квартире уже в стяжке несколько штук ( разводка отопления) - это не изменить. Вспомнилась жительница Трио, пару лет назад писала, у неё как раз такой и потёк или труба треснула ну не важно, главное пришлось пол в кухне ломать.
  7. Товарищи сантехники, можно ли этот тройник на полу в ванной спокойно залить стяжкой, а сверху накрыть плиткой? А если потечёт через несколько лет ? Может его как-нибудь переместить на стену для свободного доступа ?
  8. ОК. Тогда подробности. Установлены дешёвые входные двери, не как в первой очереди.В некоторых почему-то нет замков. В квартирах отделка удовлетворительная, где - то есть трещины в стяжке, где - то на балконах отсутствуют стеклопакеты. Приятная неожиданность - в ванной 2 розетки, неприятная - в монолитной стене сквозные отверстия 4 шт в соседнюю квартиру , есть надежда не в каждой квартире такое. Не замазали раствором? Озадачила разводка вентиляции и воды. Отдел продаж огорчил вопрос про неустойку за задержку, в ответ был послан на почту писать письмо застройщику. Так как отдел продаж по их словам, это не решает.
  9. Вернулся из Анапы, стройка близится к завершению, выдача ключей ....го ....бря. Подробности будут расценины как троллинг застройщика, поэтому их могу описать в л. с.
  10. Это угадывалось ещё по проекту . В общем поздравляю с приобретением недвижимости , искренне рад за Вас . Надеюсь , что нас 2-я очередь не сильно разочарует, а осадочек уже есть.