лянторец

Пользователи
  • Публикаций

    94
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент лянторец

  1. Народ Вы что панику подняли по откосам?Насколько я понимаю мет.откосы ставят в дверных проёмах расположенных в несущих конструкциях.А несущие стены никто сносить не разрешит.И сносят стены которые не играют ни какой роли в сейсмостойкости здания.
  2. Частично с материалом.Короче электропроводка,штукатурные материалы,заливка полов входят в эту стоимость.
  3. БТИ промеры сделал ещё то-ли в марте,то-ли в апреле.Уточнить площадь квартир можно у юриста ГСК.
  4. Однокомнатная распашонка 47 м.кв.,после промера ремонтниками получилась 51 м. кв. обошлась в 398 000 руб.
  5. Не себя ли Вы считаете не адеквантом из интернета коли начинаете своё общение с угроз.Так вот на каждого не адекванта из инета найдётся более неадеквантный из того-же интернета который захочет дать отпор любым не адеквантам.Та что придётся Вам посидеть вместе и как Вы там сказали слезу пустить.
  6. А что где-то прописано какое покрытие будет во дворе? А по большому счёту я 31 год прожил в регионе с жарким климатом и честно не в одном дворе не видел бетонного покрытия,кроме ВПП в аэропорту.И вообще существует технология асфальтового покрытия для регионов с жарким климатом и холодным.
  7. Мы с Вами близко знакомы?Настолько,что я вам рассказал о своих целях приобретая недвижимость в этом доме.
  8. Видать я прозевал эту тему.Себе в квартире под сдачу сделал так.Вернее делать буду не я а ремонтная бригада.Панель уже куплена в цвет ламината.
  9. Внутренняя панель на входной двери меняется довольно легко,да и продаётся там где двери продают.Стоит около 1тыс.руб.Любого раскраса и конфигурации.Даже может быть с зеркалом.
  10. А в чём собственно проблема?Если Вы не довольны приобретённым жильём ещё не поздно его продать по переуступке и приобрести у другого застройщика.Спрос на Фамильный есть и не малый.
  11. Я думаю что ещё нет таких кто решил все вопросы с застройщиком.Потому как застройщик ещё не выставлял ни кому свои претензии по жилью.
  12. Правильно и я того же мнения.Да и здоровья того не так уж много осталось ,чтобы что-то кому-то доказывать.
  13. Вы извините мне мою неграмотность в жилищном кодексе.И объясните ,за что я тогда заплатил деньги-за воздух в общедомовой собственности?То-есть если общедомовая собственность решит что-то под моим окном повесить то меня можно и не спрашивать?
  14. Да и идея с парковкой машины на наружной стене интересная.Надо перенять опыт и узнать о технологии оборудования машиноместа.Потому как пока я соберусь переезжать в Анапу места на стоянке не останется.
  15. Ну в крайности со сносом стены не надо вдаваться.Я имел в виду без приченения опасности и неудобства соседям. Про дренажную трассу через лоджию тоже вопрос конечно интересный.Здесь в Анапе многие объединяют лоджию с комнатой.Я тоже так хочу сделать.И что Вы думаете я позволю пропустит через своё жилое помещение трубу под дренажку.
  16. Извините я купил квартиру вместе со стеной а не взял её в аренду,то есть стена составляющая мою квартиру как изнутри так и снаружи является моей собственностью.И если проектом или законом не предусмотрено как ставить климатическую технику, я её поставлю как мне будет удобно.
  17. Стекло-пакеты не люкс конечно ,но бывает и хуже.Я вообще-то не эксперт в этих вопросах,но на мой взгляд выглядят достойно.
  18. Доплату начнут требовать только при передачи жилья дольщикам.Так что есть время для продумывания стратегии обороны от застройщика.
  19. Лифт рабочий ,но пока закрыт для пользования.Ремонт только начали.До установки сантехники ещё далеко.
  20. В принципе если особо не вредничать положительное.К ручкам на окнах были вопросы и к входным дверям.А так в целом нормально.Все вопросы решаемы.
  21. Застройщик не препятствует проведению ремонтных работ в квартирах.Ключи от своих квартир я уже забрал и поменял замки в дверях.Лично я провёл отпуск с пользой и отдыхать вторую половину отпуска буду в своей отремонтированной квартире.Правда без документов ,поскольку передача квартир собственникам будет происходить в сентябре этого года.Так сказал Муратиди А.Н. при личной встрече.
  22. По поводу счётчиков.На воду есть,но они пока не работают так-как водяные линии ещё не опрессовывали.Электрические счётчики стоят в подъезде и закрыты в щитках.
  23. В подъезде прокинута временная водяная линия.Электричество есть.Коммуникации есть но их как вы понимаете ещё надо оборудовать сантехникой.Нет ничего не подписывал кроме акта о выявленных недоделках.Но приступив к ремонту квартиры я добровольно аннулировал раннее подписанный акт.То есть недоделки будем устранять своими силами.
  24. Здравствуйте форумчане!!!Вчера только приехал из Анапы.Ремонты идут по всем секциям.У меня квартиры в первой секции и я начал ремонт.Планирую отпуск в августе провести уже в своей квартире.Познакомились с семейной парой они тоже начали ремонт в третьей секции.