Валерий71

Пользователи
  • Публикаций

    76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Валерий71 стал победителем дня 20 января

Валерий71 имел наиболее популярный контент!

Репутация

262 Очень хороший

Информация о Валерий71

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Я считаю, что никогда нельзя подписывать ни какие бумаги не разобравшись, какие могут быть последствия после подписания. А многие (ТСЖ, УК и прочие) пользуются тем, что люди, не читая, а зачастую, даже и не понимая, что написано в бумаге, автоматически "подмахивают". Спешить никогда не надо. Нужно взять один экземпляр или ксерокопию договора, почитать дома в спокойной обстановке. Если что-то непонятно, проконсультироваться у юристов. Сейчас, в интернете, много различных сайтов и форумов, где можно получить любую консультацию бесплатно.
  2. Всем добрый день (вечер)! Скажите, кто уже сделал или делает ремонты, какие фирмы вам предоставляют услуги? От Застройщика кто-либо делал? Сроки, качество, цены? Всё интересно. Стяжку выравниваете перед укладкой ламината/линолеума или она и так ровная? Какие потолки делаете, кроме натяжных? Вода для питья качественная или надо устанавливать фильтры? За любую информацию по ремонту, заранее благодарен!!!
  3. Однако! Мрачноватые перспективы. Мне, в ноябре, менеджер говорил, что ключи будут выдавать в "январе-феврале". Я уже на февраль отпуск запланировал, ремонт хотел сделать. Размечтался...
  4. Фронтальная часть "Магнита" очень красивая, чего не скажешь про боковые части здания. Возможно, их тоже преобразят. А всеми нами "любимая" антенна пока на прежнем месте. Придётся нам, жильцам "Привилегии", устроить субботник, демонтировать её, сдать на металлолом и на вырученные средства "обмыть" новоселье!
  5. Всем Добрый день (вечер)! Вчера я был в нашем ЖК. 3 очередь уже готова к сдаче. Цветы, кустарники и деревья посажены, бордюры побелены, разметки на асфальте практически нанесены. По словам менеджера, ключи будут выдавать в январе-феврале, если приемная комиссия не затянет процесс подписания. 3-этажное здание, которое между 1 и 4 очередью, также усиленно ремонтируется. Окна поменяли, стены и потолки оштукатурили. Уже, практически, готов предчистовой ремонт. Что там будет, пока не понятно. Скорее всего, какой-либо магазин или супермаркет. Наша "Партизанская тропа" пока ещё функционирует, люди ходят по ней, но, неизвестно, когда её могут окончательно перекрыть......... Меня очень интересуют отзывы о ремонтных бригадах. Например, Застройщик рекомендует компанию "RemBro". Если кто-то из 1 и 2 очереди пользовался их услугами, то напишите, пожалуйста, какое качество и цена. На их сайте есть 3 категории ремонтов: от 2800 до 7000 р. за кв.м. Гарантия 1 год. Так как эта компания является официальным партнером "Каскада", то можно, заранее, заказывать ремонт и принимать квартиру по "Акту приёма" уже с готовым ремонтом. Я это так понял. Но, хотелось бы услышать отзывы о качестве и ценах. Желаю всем Удачи!
  6. Не удивлюсь, если с нас же ещё и будут брать деньги за ремонт и обслуживание этих спортивных площадок. Себе двойной доход в карман, а людям "хрен на блюде". Извините, не сдержался.
  7. Если идти с 1-го корпуса на Центральный пляж (например), то по Партизанской тропе ближе, чем мимо 4-ой школы на 80-100 метров, а если с 3-го корпуса (я с 3-го), то на 300-350 метров. Уже ощутимее. Очень жаль, если перекроют нам эту "отдушину". По-хорошему, надо бы собраться активистам (особенно жильцам 2-го корпуса) и попросить местные власти, чтобы не перекрывали, пока не поздно. Мы, жильцы 3-го корпуса, также подключимся к этой просьбе. Я думаю, что ничего страшного не будет, даже если и откажут, но будет шанс, что могут пойти на встречу тысячам новых анапчан.
  8. Полностью с Вами согласен! Когда в "вагончике", возле стройки, работал менеджер Павел, проблем с посещением строящихся зданий не было. Взяли каски и пошли. После того, как его там не стало, я ни разу не могу сходить на стройку, постоянные "отмазки". Извините за некрасивое слово.