Валерий71

Пользователи
  • Публикаций

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Валерий71 стал победителем дня 1 марта

Валерий71 имел наиболее популярный контент!

Репутация

195 Очень хороший

Информация о Валерий71

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Да уж! Я 15 месяцев назад покупал по 41500 и считал, что это дороговато, так как были ЖК по 37-38 тыс.р. А сейчас говорят, что 58000 - это очень дёшево. "Жить стало лучше, жить стало веселее!!!"
  2. Да уж! Очень огорчили меня с этой зоной "отдыха". Море, как и всё остальное, стало для меня на 200 метров дальше. Знал бы раньше, взял бы квартиру во втором подъезде третьей очереди. Хорошо, если ещё "отдыхать" будут культурно и не превратится эта зона в место постоянных пьянок, дебошей и гор мусора. Возможно, я не прав, но лучше бы вместо "барбекю" установили столики, лавки и беседки, где можно поиграть в шашки, шахматы, домино, почитать книги. Это было бы гораздо полезнее, чем жарить мясо, и, соответственно, запивать его разными горячительными напитками. Заранее, извиняюсь перед всеми, кто думает по другому.
  3. Это отличная новость, если, всё-таки, Застройщик в 3-й очереди сделает кирпичные балконы, а не эти ужасные решётки. Я даже не ожидал, что такое может случиться, ведь уже начали монтировать решётки. Огромное Спасибо Застройщику за то, что прислушиваетесь к мнению Дольщиков!!!
  4. Хороший вопрос! Я зимой и весной смотрел, как "утепляют" вторую очередь и у меня появились смутные сомнения. Изначально я хотел купить себе 1-комн кв, но так как она угловая, я всё же предпочёл студию, которая в серединке, именно по причине "а вдруг плохо утеплят". Ни в коем случае не хочу обидеть застройщика. Надеюсь, что утепляют очень качественно, а мне просто показалось. Извиняюсь перед "Каскадом" ещё раз.
  5. После просмотра этих чудесных фото подумал о том, что только бы порядочные жильцы были, чтобы подольше сохранить эту красоту, а не загадить. Как, к сожалению, бывает.