Vasiliy1960

Пользователи
  • Публикаций

    76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

50 Очень хороший

Информация о Vasiliy1960

  • Звание
    Посетитель

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Сахалин

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Если на этом этапе начали халтурить, так что ожидать в дальнейшем,так же они могут и изменить метраж по квартирам, и так далее....... Шестьсот машиномест изначально было видно что там и непахло , это ж в проектной документации , комиссия должна обратить внимание, но это будет только при полной сдачи комплекса. А что скажет на это Игорь Каскад?
  2. Так какая разница рано или поздно это ж нарушение строительного договора ; заявленные лифты такие то; а устанавливают другие; почему застройщик не озвучивает изменения в проектах; захотел сделал, потом передумал сделал на оборот не понятно , что то твориться, значить должны быть какие-то компенсации я так думаю)))))
  3. Вот кому делать нечего? Всякую бодягу тут разводят, купили свои метры в квартире и пользуйтесь ими; есть общедомовые коридоры и тоже пользуйтесь ими; их никто не занимает и занимать не будет’’ застройщик почитал нужным продать кладовки значить все по закону, и что тут всякую чушь нести,а кто купил на площадках значить больше повезло, или не поскупился на деньги, а то привыкли все на шарец и трут тут всякую ересь.
  4. Я вообще не сомневался в застройщике, это я выше что написал для тех кто одно и тоже гоняют, или не смотрят весь диалог на форуме и начинают дергать людей так что Игорь я к вам без притензий .