Хабаровчанка

Пользователи
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Хороший

Информация о Хабаровчанка

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Хочу купить квартиру в Анапе- двухкомнатную, в зеленом районе, не Горгиппия, в недавно построенном кирпичном или монолитном доме с лоджией, с видом не на трассу. этаж 5-8. комнаты с отдельными входами, индивид. газ. Площадь не менее 56 кв м. неужели нет таких? куплю за наличные. У кого есть варианты , тому напишу телефон.
  2. Хабаровчанка

    «ЖК ТРИО», сданные дома

    Судя по этой ветке, анапских застройщиков вообще нечасто балуют добрыми словами и комплиментами. Считается: построил дом, сделал газон, значит, так и надо.Но я порой подумаю, что бы было, если б купили мы квартиру где-нибудь в Музыкальном микрорайоне Краснодара, где то пожар из-за скученности домов, то наводнение из-за отсутствия ливневок, то света нет. Друзья мои, на этом рынке очень немного предпринимателей, которые, возводя МКД, думают об удобствах жильца, а не только о своей прибыли. Кстати, завтра- День строителя. Самое время сказать простым рабочим и руководителям ТРИО благодарные слова- за то, что не подвели. Денис, всегда с интересом читаю Ваши комменты. С праздником!
  3. Хабаровчанка

    ЖК ТРИО, корпус 4

    Согласна с Игорем! Иногда, почитав форумы и вечно недовольных нытиков, хочется бежать из Анапы куда глаза глядят. Ну действительно, выйдите из Интернета, пройдите своими ножками по округе, сравните, как ведут строительство различные компании и все встанет на свои места. Признак ТРИО- прежде всего порядок. Если асфальт, то ровный, если забор, то не покосившийся, если охрана, то не спит. Это очень важно- ощущать себя не сиротой в выбранном тобою комплексе, а жильцом, о котором позаботились. Фото свежие, у нас и сейчас во дворе так, никто специально шмон не наводит.... Всех- с наступлением стабильного тепла! Неужели дождемся лета?
  4. Хабаровчанка

    ЖК ТРИО, корпус 4

    Присоединяюсь к предыдущему оратору. Отдельная благодарность Вам, Денис- за терпеливое общение с нами на форуме. Сами понимаете, дольщики народ беспокойный и тревожный. Ваши профессиональные ответы в течение всего года и своевременные отчеты о строительстве 4 корпуса вселяют надежду, что 2019 год нас тоже не подведет. Удачи и добра всем вашим сотрудникам. С наступающим! Ждем хороших новостей в январе!
  5. Хабаровчанка

    «ЖК ТРИО», сданные дома

    О, зачем на форуме подъездные и кухонные разборки, ребята? Интернет, конечно, все стерпит, но лучше свои кошачьи диспуты вести в каком-нибудь ином месте, лучше на свежем воздухе. И вообще, дорогие соседи, наступающим Новым годом! Пусть он будет благосклонным ко всем кошатникам, собачникам и убежденным pets free! Пусть наши проблемы не поднимаются выше цокольного этажа! Да будет к нам благосклонным 2019 год.....
  6. Хабаровчанка

    «ЖК ТРИО», сданные дома

    Слушайте, зачем про это портить мозг? Недовольных форумчан везде хватает. Анекдот в тему: выбирают в синагоге раввина.Выступает Абрам:— Давайте изберем Хаима, он прекрасный человек, аккуратный в работе, хороший семьянин и т.д. и т.д.Голос с заднего ряда:— Хаим конечно человек хороший, но у него дочь гулящая! Это же может его скомпрометировать!Абрам:— Помилуйте, но у Хаима никогда не было дочерей! У него один сын!Голос:— Моё дело сказать, а вы тут дальше разбирайтесь.
  7. Хабаровчанка

    «ЖК ТРИО», сданные дома

    Это что ж гад такой застройщик?!!!! Построил квартиры( причем качество всех устраивает) , а передавать не желает! Себе заберет? в музей отдаст? Может, вы просто получаете от этого мира то, что посылаете ему? может, нужно просто сменить тон, что вам все обязаны и перестать учить всех вокруг? как правило,помогает....
  8. Ну да, ну да.Запросы у всех жителей разные: один хочет в трусах выйти с друганами жарить шашлык под окнами 1 этажа петь шансон, другой уколоться и забыться под детским грибком . третий-вести агитацию в Кпрф. Не надо слишком уж полагаться на народные хотелки. Есть стандартные градостроительные требования к комплексам и их функциональности.Остальное- за ваши деньги и в другом месте.
  9. Хабаровчанка

    «ЖК ТРИО», сданные дома

    На соседней ветке люди спорят, кто где будет мангал ставить во дворе. Ха! Вот кому придет в голову ставить жаровни в комплексе ТРИО, где каждый кусочек территории продуман и предназначен для определенных целей- и детская площадка и лавочки и фонтан? Когда застройщик видит свой комплекс в целом, он словно подтягивает жильцов к этому идеалу- заставляя избавляться от провинциальных привычек и приобщая к культуре бытия. Часто люди приезжают из таких мест, где кроме мангалов и сараев для лопат ничего и не было....как-то так....
  10. Хабаровчанка

    Анапа - город пенсионеров?

    Жаль поздно увидела. Конечно, пошла бы! сколько народу по анапе со скандинавскими палками ходит! Он и все жаждут движения и общения. много вдовушек на пенсии, те любят танцевать. Как в Китае - на каждой площади бабуси с веерами делают цигун и танцуют смешные танцы под музыку- толпой и поодиночке. Феерично!
  11. Хабаровчанка

    «ЖК ТРИО», сданные дома

    Ёлки, решила вмешаться. не утерпела. Читаю все форумы, смотрю фото соседних ЖК.И вот удивляюсь: чего вы цепляетесь к ТРИО? У вас такие дома построили, с таким благоустройством? Весь микрорайон туда заглядывает с любопытством. Люди трудятся с утра до заката, единственная стройплощадка, где постоянное движение и суета...Ну не для того же, чтобы вам документов в итоге не дать и лишить квартиры! не понимаю некоторых форумчан. есть проблемы? Идите в офис и решайте их а не строчите на форумах.