РайАнна

Пользователи
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

23 Очень хороший

Информация о РайАнна

  • Звание
    Посетитель
  • День рождения 06.06.1983

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. На сайте цены все есть, можете залезть и посомтреть, самая недорогая квратира - от 2,7 млн. Акции есть реальные (я для подруги узнавала): дарят кухни в подарок или делают скидку в размере стоимости мебели для кухни, есть скидки на видовые квратиры 10% - эти две акции, вроде бы, только до конца месяца. Ещё есть скидки для многодетных и если покупаете больше одной квратиры. Позвоните менеджерам, они вам всё расскажут - там адекватные девушки работают. Квартиры сейчас уже продаются по эксроу от Промсвязьбанка. А я покупала ещё по старым правилам)
  2. По поводу запуска разузнала. По закону положено включать тепло, когда три дня подряд температура воздуха ниже +8 градусов. Но а вообще наша УК собирается включать отопление ближе к 1 ноября. До конца этого года тепло и горячая вода будут бесплатными, за счет застройщика.
  3. Пока нет, ближе к концу октября планируют запускать. Надеюсь на это.
  4. Отопление и горяачя вода - собственная дизельная котельная (потом может газ сделают), вода - подача из скважин с фильтрацией, канализация - локальные очистные сооружения (как мне объяснили, там какая-то супернавороченная очистка, так что загрязнять соседнюю речку не будет). По коммуникация норм, уже люди пользуются. Хотя поначалу я из-за этого больше всего переживала.
  5. Дети общаются не только в школе. Есть ещё всякие секции/кружки, да и просто улицу никто не отменял.
  6. Ну для отдыха с детьми комплекс, по-моему, супер. Для жизни - тут кому что надо, у кого какие взгляды на жизнь. Ситуации разные. Анапа - не село, это вы загнули. Город ничем не хуже абсолютного большинства городов России (Москву и Питер не учитываем). Зато экология, здоровье... Одна моя подруга живет тоже в ЖК под Анапой (в другом, не знаю, можно ли тут писать названия). Есть ребенок на удаленном обучении, очень умненькая девочка, в свои 10 лет уже на английском как на русском говорит и в уме решает примеры с трехзначными числами. Так что тут от семьи зависит и от способностей. Моя подруга работает удаленно, а муж её каждый день в Анапу ездит на работу и говорит, что это полюбому лучше, чем из Подмосковья в Москву мотаться) Но это уже офтоп)
  7. Для дачи идеально. Я тут себе купила (правда не дом а квартиру) чтоб приезжать на лето. С одной стороны от Анапы недалеко, с другой - природа почти что дикая. Очень красиво. Пляжик по сравннеию с анапскими чистый и относительно спокойный. Его ещё надо доделывать, но вообще отдыхать уже можно. Рядом с пляжем кафешку, бассейн (кому он нужен рядом с морем?) поставили. По поводу газа: меня не парит, что его нет; это не Сибирь в конце концов. Но наш застройщик когда-то в будущем обещает, что будет газ. посмотрим.
  8. По-моему, как раз для детей Анаполис идеален. И море близко, и детские и спортплощадки, и детсад в планах. Природа крутая, воздух чистейший. Территория обещают, что будет охраняться. Из минусов: пляж галечный, камушки могут детские лапки царапать, поэтому, может быть, придется детям в сланцах купаться (но это смотря насколько они у вас нежные). С другой стороны, благодаря тому, что пляж галечный, вода чистая, без этих жутких водорослей, которых в Анапе много бывает. Ещё минус: ещё 2 года будет идти стройка. Стройка огорожена от уже сданных домов и под наблюдением, но всё равно за детьми надо будет следить, чтоб на стройку не забрались, если вы хотите в уже готовом корпусе квратиру купить.
  9. Даже в Москве реклама есть. И на просторах интернета мне много раз попадалась. А вы тут покупаете или пока разведываете обстановку?
  10. увы, пока нет. Бассейн в 3-й очереди, в 2020 году должен быть.
  11. зато вам я смотрю глубоко небезразличны чужие деньги и чужое жилье... к чему бы это... это выдает в вас лицо заинтересованное
  12. Я сама так не ездила. Но мне говрили, что ходит маршрутка 109 (выходить на Шингари).