JediG

Пользователи
  • Публикаций

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

32 Очень хороший

Информация о JediG

  • Звание
    Посетитель
  • День рождения 25.01.1972

Контакты

  • Сайт
    http://jedig.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Омск, Сукко
  • Интересы
    путешествия, рыбалка, горы

Посетители профиля

1 109 просмотров профиля
  1. Это вы к тому что не будет перехода на эскроу счета и все будет как было? Именно поэтому застройщик и спешил. Вопрос теперь в том что будет дальше с проектом в целом.
  2. Дмитрий, ЖК называется Holiday House. Застройщик изначально строит жилье для сезонного проживания. Носо временем, если проект будет полностью реализован, наверняка будет достаточно людей проживающих на постоянной основе. Но изначально это все-таки Holiday House 1, 2, 3 комнатный. А почему нет-то. нормальный формат. Я например сам из Омска. Купил студию. Что из этого получится в будущем я не знаю. Жить постоянно в студии я вряд ли смогу. Да и как зарабатывать в Сукко я пока не знаю. Но к пенсии может что-то измениться. Я пообщался с большим числом дольщиков, благо такая возможность есть. Большинство покупает квартиры именно для сезонного проживания или для сдачи. И меня местная медицина тоже немного напрягает. Сам я на здоровье не жалуюсь, но вот маму одну отправлять будет страшновато. По причинам озвученным нашим опонентом :) Но я верю в то что все наладиться. Почему-то у меня в этом сомнений нет вообще.
  3. И обратите внимание, я вот с этим не спорю. Я лишь отметил, что рядом есть амбулатория и местная карета скорой помощи на вашу реплику что скорой не дождешься. Не более того. Ну а пенсионеры или те кто собираются на пенсию, люди взрослые и сами решат подходит им это место или нет. Не думаю, что им важно ваше или моё мнение. Важны только факты.
  4. А Вы уверены что это мой комментарий? Я его поддержал, это верно. А если его человек написал, а я поддержал то нас уже двое. 2 против 1. Соотношение не в вашу пользу
  5. Если Вам требовалась реанимация или например психиатрическая скорая то требовалось уточнить запрос. Я же просто отметил: в поселке имеется скорая помощь. А какую Вы ожидали скорую в "дыре"? И я не про Сукко, а про Анапу. Анапа - это провинциальная дыра. Численность населения Анапы всего 80 000 человек. И улучшения ситуации в Анапе не стоит ждать. А вот в Сукко вполне возможно ситуация станет лучше, т.к. хуже она быть точно не может :) ЖК Holiday House вольет новую энергию в развитие долины Сукко.
  6. Во-первых пенсионеры живут по всей России где ситуация с медициной очень разная. Где-то лучше, а где-то хуже. А во-вторых в Сукко в 500 метрах от первого строящегося в ЖК дома находиться Отделение общей врачебной практики Амбулатория №3 с собственной каретой скорой помощи.
  7. А я как раз сегодня вспомнил про обещанные закладные по кондиционеры и сейчас увидел на одном из фото гофры. Есть ощущение что про обещание уже позабыли. Нашел техзадание на сети электроснабжения и в нем нет ни слова про закладные под установку кондиционера. Есть калорифер, бойлер и даже полотенце сущитель, а проводки под кондей нет. Пора начинать паниковать. Я вообще не могу понять куда ставить внешний блок на террасах студий 19,9. ТЗ эл внутр.pdf
  8. К тому времени думаю уже должна быть закрыта крыша. Главное заранее договорится о допуске на объект. Наших друзей блоггеров пускают и риэлторов пускают уже сейчас. Думаю, что дольщиков тоже пустят, если не всех сразу. На всех просто касок не хватит :)
  9. Ну Вы хоть поснимайте там нормально фото и видео. Не как блоггеры, а как обычный человек для обычных людей :) Если будет возможность побродить по ЖК, то загляните в мою 102ю. К тому моменту может стены сделают. Я в этом году не доеду скорее всего.