Роман Роман

Пользователи
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Хороший

Информация о Роман Роман

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А если,самому не вариант строить и находиться на стройке ,для контроля?Как в нашем случае.Мы когда приехали выбирать дом ,нам анапские риелторы предложили три дома сначала,частных застройщиков,они были в заключительных стадиях застройки ,нам нужен готовый.Мы и купили у анапыинвестстрой.Я разговаривал с женщиной из Питера ,которая купила дом на механизаторов у застройщика,у не проседает,окна не лопаются,не какой плесени и т. д.Она довольна.
  2. Отказался от услуг этой компании. Смета просто "убила". Количество заложенной в фундамент арматуры хвалило бы на многоквартирник. Что самое удивительное,арматура у них только на смете,в фундамент ее не кладут,.Мне местные рассказывали ,что при строительстве нашего жк поляна,наблюдали следующую картину,выкопаны несколько котлованов для фундамента,связанная арматура кладется в фундамент,фотографируется,вынимается ,кладется в другой котлован,фотографируется,вынимается и т.д.,в последнем котловане оставляется.При чем это я слышал от двух разных людей не знакомых с друг другом.
  3. У нас в Гостагае все частные застройщики строят с колоннами и армопоясом и из блока. Даже те кто строит себе строят так же с усилением . В любом случае у застройщика недвижимость будет строить дешевле чем у компании . В нашем случае , при выборе дома у частника дом с колонами и армопоясом , одинаковым метражом , стоил на 450 тысяч дешевле чем дом без усиления у компании . Мы не купили дом у частного застройщика , только потому что , он был в процессе стройки , а нам нужен был готовый и срочно .
  4. Приведите пример?Только не забывайте что Анапа находиться в 8 бальном сейсмопоясе.У нас в Гастогае, застройщики дают 9 бальную гарантию,что подтверждают расчеты.Здесь сегодня можно поехать,по станице и легко найти (я могу показать),дома построенные из пеноблоков.где трещина по стене,от верха до низа.
  5. Я бы здесь поспорил,у нас в Гастогае,из блока строит только АнапаИнвестСтрой и ее клоны,дома лопаются по стенам,от верху до низу,плесень в доме постоянно,на окнах ,откосах,на плинтусах,опять же даже в анапе если проехаться ,допустим по Супсеху или Сукко,вряд ли увидишь что частник строит из пеноблока.Если пеноблок хороший материал ,то почему такие проблемы.
  6. Я с вами абсолютно согласен.Я до переезда,долгое время работал каменщиком,мы строили из пеноблока тоже,ни где и некогда,плесени не,было.А так же у моего хорошего приятеля было небольшое производство .этих пеноблоков,я довольно неплохо ,знаю,как это происходит.Там тоже можно экономить.Не зря ни один из частных застройщиков,из этих пеноблоков ,не строят.Все работают,с блоками,вообще работа,выше указанной компании,и тех застройщиков ,что я видел,отличаются значительно.про блоки ,я уже говорил,сравнить фундамент,просто посмотрите их ролик про заливку плиты,там сварная сетка в место арматуры.Застройщики вяжут арматуру,по всей плите.я могу еще много сравнений .привести.В моем случае строить дом не вариант,я переехал в Гастогай,из другой области.А вот по поводу контроля да,надо нанимать технадзор
  7. У нас ,в Гастогаевской,дом из пеноблока,плесень замучила,особенно вокруг окон и в ванной,постоянно приходиться убирать. Я думаю что это скорее всего застройщик использует не качественный пеноблок,либо дом не сушат ,быстрее построить,как по другому объяснить не знаю,в основном здесь строят из блока(бетонного ,керамзитного),с железобетонным усилением углов и перекрытия,а определенные заказчики строят именно из пеноблока,возможно это дешевле.Итог плесень.Покрайней мере у меня.Если у кого есть мысли по этому поводу ,поделитесь.
  8. Купили дом,в ст. Гостагаевской, в компании анапа инвест строй,качество отвратительное,живем второй год,все сыпется,постоянно что то переделываешь.Просто ужасно.Не советую,покупать дома у этой компании,а также у ее партнеров.Лучше обратится к частным застройщикам ,здесь имеется по крайней мере три достойных застройщика.К сожалению не знал их раньше,повелся на хорошую рекламу.
  9. Купили дом,в ст. Гостагаевской, в компании анапа инвест строй,качество отвратительное,живем второй год,все сыпется,постоянно что то переделываешь.Просто ужасно.Не советую,покупать дома у этой компании,а также у ее партнеров.Лучше обратится к частным застройщикам ,здесь имеется по крайней мере три достойных застройщика.К сожалению не знал их раньше,повелся на хорошую рекламу.