Evgen

Пользователи
  • Публикаций

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Хороший

Информация о Evgen

  • Звание
    Посетитель
  1. Писали застройщику,нам ответили,что начали делать придомовую территорию,поэтому камеру постоянно вырубает и ее надо настраивать каждый день.
  2. Блин смотрим камеры всей семьёй,ждём сдачу дома и какая то отдушина,реальная радость,а тут опять камеры не работают,что за проблема такая.
  3. Кто может сказать,когда почистят камеру сзади дома ,вечером вообще не видно,одна паутина. Неужели никто из администрации застройщика не заходит и не смотрит вечером ???
  4. Очень не хочется задержки. Камера сзади дома вся видимо в паутине,вечером за ней ничего невидно,может они хоть очистят камеру.
  5. А кто в курсе,что за задержка такая в строительстве,в отделке,почему никак не достеклят дом?? Вроде начали раньше ,чем Высокий берег,там то вообще 4 дома,а у них там все быстрее получается...Может кто знает. И конечно видео не хватает .....и Новых фоток.
  6. Ну,когда же когда,вроде дом уже стоит и что то долго так заканчивают ... Там делать то вроде уже нечего особо. Хочется новые фото и видео .....
  7. Да ,хотелось бы посмотреть ,что сделано в самих подъездах ,очень интересует второй подьезд,много ли работы и хорошо бы ,если бы бригадир рассказал бы ,как обстоят дела ....