Владимирская55

Пользователи
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

Информация о Владимирская55

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 14 мая

Информация

Посетители профиля

473 просмотра профиля
  1. Константин, вы ведь понимаете, что на эту тему можно говорить бесконечно. Если дом не сдан то и ключи от квартир никто не имеет права давать. Или не так? Те кто вселились, наверное не штурмом брали офис? Фройда уже давно вышла за все сроки сдачи. И ей выгодно чтобы люди заезжали и делали ремонты, неустойку платить им не надо.
  2. Дом ещё не сдан, но то что Фройда делала до сих пор, ни в какие рамки не лезет! Это их счастье что до сих пор ничего не случилось. Не дай Бог, кому-то стало плохо ночью, то скорая на 19 й этаж не пошла бы пешком! И влетела бы Фройда, по самое некуда!
  3. Ну вот, люди теперь будут знать цифры и по английски :)) Своеобразное образование! Хорошо что кнопочки есть, а не от голоса работает :)) а то было бы как в том ролике eleven :))))
  4. Игорь, имелось ввиду уведомление о переносе сроков до апреля/ июня 2018 :)) А за фото спасибо ! Фройда даже скамеечки для бабушек поставила! Медаль им на шею!
  5. И правда, кран убрали Но все-таки странно, так торопились что забыли докрасить кусок сверху. А фото по-возможности можно снаружи и боковой отделки? Что они там с карнизом на 17м этаже, передумали окончательно?
  6. Кто-нибудь владеет информацией, что будет на 17м этаже вместо ступенек под кондиционеры? А так же как дом будет выглядеть в финальном виде? Середина странная получилась...