Лёнин

Посвященный
  • Публикаций

    641
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Лёнин стал победителем дня 23 марта 2019

Лёнин имел наиболее популярный контент!

Репутация

467 Очень хороший

Информация о Лёнин

  • Звание
    Постоялец

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ленинск

Посетители профиля

5 343 просмотра профиля
  1. Друже, здесь форум. Хоть вы и супер-пупер, прямо от застройщика. Одними телефонами не отделаетесь. Формат общения другой. Хотите заработать денег, отвечайте на вопросы.
  2. Лёнин

    ЖК Раз/Два/Три

    Ух ты. 700 и почти "бесплатно" ))) Симонян Амаяк Г. (застройщик) их, парковки, за благо, отдавал по 550, с комиссией. Если поторговаться и дешевле продаст. Если не верите, обращайтесь в личку ))) Продам по 500.
  3. Лёнин

    ЖК Раз/Два/Три

    Други мои, не торопитесь массово скупать парковки. Они подешевеют, до себестоимости. Пройдено не раз.
  4. Бабушку надо простить? Судя по голосовалке не хотят бабушку прошать. Админ добавьте голосовалку на тему. Посмотрим как у нас будет. плиз.
  5. Ага. Вот нашел. Бабуля боевая! Стащил с Блокнота, а они еще откуда-то: Под покровом ночи в Анапе бабушка вышла из самоизоляции и спилила все ветки дерева Фото: Анапа-Регион Недавно в Анапе пожилая женщина Римма Васильевна, жительница одной из квартир, спилила крону дерева. Причина простая: оно закрывало ей свет. Ночью, вооружившись пилой и стремянкой женщина спилила практически все ветви молодого дерева. Можно ли было все объяснить соседям и представителям УК и найти компромисс теперь не ясно. Вероятно пенсионерка жаловалась, но от неё возможно отмахнулись и не прислушались. Вероятно поэтому женщина решила сделать все по-тихому ночью. Она надеялась, что никто ничего не заметит, но оказалось, что над тем местом установлены видеокамеры. Управляющая компания обратилась в полицию. И теперь Римме Васильевне может грозить штраф. - Сотрудник, который следит за территорией, сообщил мне утром об этом случае. По записям с камер мы увидели весь процесс. Мы были в шоке, - рассказал Виталий Энгель, инженер УК "Магнолия".
  6. Одна из самых дешевых по стоимости строек с неплохим качеством строительства и материалом. Одно но. Сдается в черновой отделке и как правило с переносами сроком сдачи. Цены от 50 т.р. за кв. У застройщика ничего нет. Только уступки права.
  7. 5 250 мин. И то, по этом цене один домик оставался. До кошмара.
  8. По сути мое имхо. - берите в расчет 2,2 - 30 кв.м это студия. Как с нее евро двушку сделать...хотя можно, имея хорошую фантазию - дача это хорошо - ближе к Пионерскому только ЖК Кавказ и апартаменты разные. Ценник от 3,5 - чем выше этаж, тем дороже. Не везде, но политика такая - сдача 2020-2021 г. Чем ближе к сдаче, тем дороже. Ценник 65-75 считается нормальным. Это не беря центр. - готовое не купите. Только малосемейка, если повезет - однозначно у застройщика в предчистовой (черновой) отделке. На другое не хватит ((( Куда копать? Курите форум, смотрите темы по продажам. Спрашивайте форумчан. Здесь все кто уже что-то купили-продали. Некоторые не по одному разу. Будите уже сами иметь полную картину по ценам, стройкам и вторичке. Риелторам не верьте, во всяком случае не всем ))). Знание-сила! Удачи.
  9. ... лол. Что ж москвичи не люди чтоль? Такие же закботы и проблемы. Па сабжу щас почитаю )))
  10. Во блэ. Чо он вам покоя-то не дает. Следил за вашей темой. От и до. Самому интересно было. Купили с хорошей скидкой. Застройщик вам сделал ремент за свой счет. Пусть и говенный, но сделал. Продали с хорошей ценой. И если не ошибаюсь через форум. При чем здесь другая стройка. При чем здесь Багиян. Кого на волнует какие у них взаимоотношения. Чё вам нейметца? Блэ забаньте вы его уже..на
  11. Лёнин

    ЖК ТРИО, корпус 4

    .... привыкайте ))) Трио конечно загибает с режимом, но ремонты делает на уровне. Если чо можно и предьяву кинуть, исправят. С пропускным режимом конечно перебор. Но и реально общедомовое имущество целее будет. В 100 проц.случаев застройщику нас..ть, что будет с домом после сдачи. Здесь не так. И многое этим не довольны. Подрядчики, ремонтники, барыги и прочая нечисть. Особо раздрожают, меня, в частности, так называемые инвесторы. Кутят раз студию-две на котловане, дождутся сдачи и пошел вынос мозга застройщику. Сроки перенес, дом га-но, подам в суд-дай мне денех. Пи.Си. Хотя сам много инвестировал в недвижимость, но знал все ньюансы этого бизнеса, и квартиры принимал у застройщика еще до сдачи дома. Все косяки можно исправить во время ремонта. Это будет и быстрее и не дороже.