Лёнин

Посвященный
  • Публикаций

    854
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    16

Лёнин стал победителем дня 10 октября

Лёнин имел наиболее популярный контент!

Репутация

708 Очень хороший

Информация о Лёнин

  • Звание
    Постоялец

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    -Ленинск

Посетители профиля

17 003 просмотра профиля
  1. Да норм. Лучше так, чем никак. Все одно дороги и пр. это целевой ресурс. А так новая достопримечательность появится. Из дааааалека будет видать.
  2. Бл. Реально дождались. Вот это новость. Ну, что ж, ой не зря боролись, рук не опуская. По другим заброшкам тишина. Народ разбрелся или уже смирился. Так же было бы если не было объединяющего всех ресурса. Форум там или группа где-нить в соцсетях не важно. А здесь еще и раскрученный ресурс. Так бы растерялись все. Все-таки слово-это сила! Ждем продолжения. Чувствую баталии все предстоят. Сколько всего квартир продано, сколько осталось. Что с двойными продажами? Получил ли кто компенсацию? Судится ли кто в частном порядке? Короче вопросов много.
  3. Ух ты. Назад в СССР. Стенка, стол книжка, телевизор ламповый, паркет потертый! Класс! И чо там 3 600 за 34,5 м. 104 к за м2. Все выкинуть. Ванная норм. На все остальное тыщ 500 хватит. Итого 4 млн. за пустую кв. Норм. Если еще 500 добавить, то можно в Горгиппии свежую купить. Это я так, мысли вслух, не в обиду ТС. Продаю-то хозяева.
  4. Так, просто про цены и доход. Есть желание по 367 к в месяц платить? 30 лет. Тридцать лет. Триста шестьдесят семь тысяч рублей в месяц. Похожее: 418 тыр. за кв.метр. Мне дурно....
  5. Построили и продолжают строить мкр. Горгиппия. А это целый микрорайон многоэтажных домов. Еще раньше, в темах форума обсуждался вопрос о качестве воды. Кто-то с пеной у рта доказывал, что вода центральная. Чистая и хорошая. Особо упорствовали риелторы, при продаже квартир. Первоначальная информация, что целый микрорайон запитан от скважин с Супсеха, как-то замылилась. А ведь так оно и есть. Скважина, это скважина. Это грунтовые воды и подземные речушки, зависимые от осадков. И вода в них, какие бы фильтры не ставили, без очистнных, так и останется водой со скважины. А теперь, что получилось по прошествии времени. Привожу вырезки из материала, опубликованного в Блокноте. Роспотребнадзор выявил, что вода, которую подают в целый ряд многоквартирных домов Анапы не соответствует требования. В перечень вошли здания ЖК «Горгиппия», ЖК «Морская Горгиппия», а также МКД улиц Адмирала Пустошкина, Ленина, Поликарпова, бульвар Евскина и так далее. Ранее жильцы этих домов и микрорайонов неоднократно обращались в различные инстанции. Жалоба у всех одна – воду, которая течет из кранов, пить и использовать для приготовления пищи невозможно, даже после кипячения. Поэтому жители вынуждены покупать бутилированную воду. Как указано в ответе Роспотребнадзора анапчанам, реакцией на жалобы стала проверка качества воды, которую провел местный филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Краснодарском крае». Пробы брались в квартирах, на местах ввода воды в МКД, на границе зоны ответственности управляющих компаний. «При этом было установлено, что качество подаваемой питьевой воды потребителям, действительно, не соответствовало санитарно-химическим требованиям по содержанию показателей общего железа и жесткости, что является нарушением обязательных требований СанПиН», – говорится в письме ведомства в адрес жителей. Жители жалуются, что у них в квартирах фильтры забиваются буквально за 2-3 недели. Ломается и бытовая техника. И в феврале 2022 году жители вышли на народный сход. Они заявили, что вода уже разъедает трубы, выходит из строя запорная арматура. А теперь самое интересное. Мэрия же Анапы в ситуацию не вмешивалась. Причиной такого поведения назвали то, что ЖК «Горгиппия» не подключен к центральным сетям водоснабжения. А значит, жильцы должны решать вопрос через свою управляющую компанию. Как говорится нет тела, нет дела. Целый микрорайон города на технической воде и никого это, акромя жильцов не беспокоит. Нормально так. А школу, которая гимназия Эврика построили? Думаете там другая вода? Или готовить завтраки и обеды будет на привозной? Детишки набегасяь и воду из фонтанчика или крана. Ни к чему хорошему это не приведет. Крупнейший застройщик КК и не мог согласовать вопрос с администрацией? Или Администрация не могла прогнозировать ситуацию? Или ..... думаю понятен в чем вопрос.
  6. Вот она где. Для жителей Горгиппии норм. А так, надо еще до нее добраться. Фото: И с дорожным движением пока не очень понятно. В Анапе в районе гимназии «Эврика» ввели одностороннее движение. Оно временно действует с сегодняшнего дня на участке дороги возле новой школы в микрорайоне «Горгиппия» для обеспечения безопасного подвоза и высадки детей. Одностороннее движение введено по Босфорскому бульвару от дома 22, корпус 10, бульвару Эллада в сторону улицы Аэродромной. Чтобы дорожное движение осуществлялось строго по правилам, рядом со школой работает наряд ДПС. Данная мера носит временный характер.