Лёнин

Посвященный
  • Публикаций

    739
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Лёнин стал победителем дня 8 декабря 2020

Лёнин имел наиболее популярный контент!

Репутация

571 Очень хороший

Информация о Лёнин

  • Звание
    Постоялец

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    -Ленинск

Посетители профиля

8 825 просмотров профиля
  1. Бл..э, в этом и прикол. Как. Как (так и хочется написать кплоком) , на каких основаниях, какими это законами, нормами и правилам это обусловлено??? Получается, что передать(оформить в собственность) 25 квартир следует администрации города на безвозмездной основе? Это, что дарение? Или что? Назовите мне хоть один документ, как перейдет право собственности, если это не муниципальное жилье? Ну, и 14 лямов не хило. Тока у нас их за 42 освоить могут. Все кушать хотят. Тем более на халяву.
  2. Лёнин

    Жилой комплекс "Консул"

    ДДУ: 3.4. Срок действия Разрешения на строительство (срок завершения строительства) – до «25» июня 2021 г. Реализация проекта строительства (получение разрешения на ввод в эксплуатацию «Многоквартирного жилого дома») – II квартал 2021 г. Будет продление 146%. Имхо.
  3. Менеджер? Владеет достоверной информацией? Увольте. Сидит сонная девочка, у которой только шахматка перед глазами и выученные скрипты. Это если толковая. Даже если, что вякнет от себя (ее личное мнение) уволят в раз.
  4. Да сливаются уже застройщики с Анапского рынка. Еще Поляков доил их, но так, по скромному. Здесь же..да х.з, нах городской бюджет тратить, а ведь он целевой. Проще ориентировать застройщиков на активную социальную позицию. И говорить спасибо.
  5. НУ, если так сильно напрягает Фролова, поставьте ее в игнор. Дел-то. Если бы не было суеты, то наверное и ничего бы не было. И забыли бы про вас. А так, хоть на слуху.
  6. Лёнин

    ЖК "Трио-Комфорт"

    Э..., а годы-то какие? Тема на форуме была. Щас поищу. Вот. Копипастну. Закон № 236-ФЗ упорядочивает деятельность жилищно-строительных кооперативов (ЖСК). Ограничения Установлено ограничение по объему строительства. По общему правилу ЖСК больше не разрешат строить одновременно более одного многоквартирного дома выше трех этажей (п. 1 ст. 4 закона № 236-ФЗ, п. 3 ст. 110 Жилищного кодекса РФ). Из этого правила есть исключение. Запрет не распространяется на кооперативы, созданные для обеспечения доступным жильем отдельных категорий граждан в соответствии с Федеральным законом от 24 июля 2008 г. № 161-ФЗ. В их числе – работники федеральных госорганов, военные, научные работники, родители трех и более детей и т. д. Категории таких граждан и правила формирования списков для вступления в указанные льготные кооперативы приведены в пунктах 4, 5 статьи 16.5 закона № 161ФЗ и в постановлении Правительства РФ от 9 февраля 2012 г. № 108. Всем остальным ЖСК, созданным до 25 июля 2015 года (даты вступления закона № 236-ФЗ в силу), дан один год с указанной даты на то, чтобы привести свою деятельность в соответствие с новыми требованиями. Сделать это, согласно пункту 7 статьи 9 закона № 236ФЗ, они должны до 25 июля 2016 года. А если кооператив создан раньше 25 июля 2015 года и уже строит одновременно несколько домов выше трех этажей для обычных граждан? Такие кооперативы, если у них по истечении года останутся недостроенные дома, до получения разрешения на их ввод в эксплуатацию будут не вправе принимать новых членов. Это касается и тех ЖСК, в которых количество членов превышает количество жилых помещений в строящемся многоквартирном доме высотой более трех этажей.
  7. Лёнин

    ЖК Раз/Два/Три

    ))) да чо там по телеку смотреть-то? 1-7 канал в канаву. Репортаж из бункера. РенТВ на ночь глядя, под засыпание. Что дальше, так-то бестолковые сериалы и дряхлеющая, но не сдающаяся "эстрада" Ну нах. И за это еще деньги плОтить
  8. Лёнин

    Резиденция Высокий Берег

    Э...не застройщик и не его представитель, но попробую Х.з. в Фамильном такую тему в каждом подъезде замутили. Здесь...не помню. В ДДУ этого нет. Может кто и обещал, не знаю. - Сие тайна великая есть. Дом получил ЗОС и официально принят в эксплуатацию. Более никаких работ быть не может. Все это ляжет на плечи УК. И то, сдается мне, после собрания жильцов, где 146% потребуется кворум. - см. п. 3 Ух. Ну наверное ... такая же как в Фамильном
  9. Лёнин

    ЖК Раз/Два/Три

    4 500??? За што это, за в браузере набрать смотреть кино онлай? IVI меньше 400 рэ в месяц. А там будут тока ссылки на платную подписку. А бесплатная и так доступна.