Лёнин

Посвященный
  • Публикаций

    609
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Лёнин стал победителем дня 23 марта

Лёнин имел наиболее популярный контент!

Репутация

452 Очень хороший

Информация о Лёнин

  • Звание
    Постоялец

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ленинск

Посетители профиля

2 961 просмотр профиля
  1. Лёнин

    ЖК На Астраханской

    Седня видел застройщика. Не самого главного, а его зама. С..... говорит, все по плану. Квартиры закрыты. Внутрянка и мопы на 100%. А так. х.з. Стройка какая-то секретная. Дольщиков, впрочем пускают. Мож кто и расскажет чо и как.
  2. Мы оформляли нотариальную доверенность. Без нее только собственник может заключать договора. Даже прописанные не могут без доверенности( у нас так же) Любая доверенность оформляется нотариально. А квест еще тот. Но, пройти надо. 7 кругов ада. Мне делали в Анапа Форум. Неделя и энная сумма. Насколько знаю они от этой услуги отказались. Говорят геморойно.
  3. )))). Ремонтников нанимают собственники. И далеко не по принципу цена-качество. УК здесь бессильна. Нормальная ремонтная бригада, как бы это несуразно не звучало, приносит первым делом на объект свой унитаз. С этого и начинается работа. Здесь вы правы. А вот когда собственники заказывают ремонты вдвое ниже рыночной цены, то появляются и "сюрпризы". На шум, впрочем, всем наплевать. Будите делать ремонт, сами убедитесь.
  4. Для Анапы??? 500 рублей в месяц !!! ...Я промолчу )))) За эту сумму воробья в поле загоняют. 99,9% откажется ее платить. Да и за что? Никаких качественных услуг охрана не окажет. Будут спать и бухать, за наши деньги. С уважением , к Вам и благим помыслам.
  5. 150 рублей в металоремонте. Клонируют все. Тем более магнитную карту. 2 охранника в смене, на 1 посту. Сутки-трое. Штат 8 человек. Зарплата 20 т.р. Получается на зарплату только уйдет 160 т.р. в месяц. Плюсуем налоги, накладные расходы, транспорт, связь, зарплата оперативному дежурному и процент ЧОПу. Менее чем за 300 т.р. никто из ЧООповцев в вашу сторону и не посмотрит. 30-40 камер. Здорово. IP камера, самая примитивная стоит от 10 000 рублей. И это деньги на ветер. Купольные камеры с хорошим разрешение стоят от 30- 40 т.р. за штуку. Ну пусть будет 20 000 за камеру. 20 000 х 40 = 800 000 рублей. Плюс коммутационное оборудование. Плюс сервера. Еще 200 т.р., если по скромному. Плюс все это дело смонтировать. Это как минимум 500 000 рублей. Плюс все это хозяйство взять на обслуживание. А это еще мин. 20 000 рублей в месяц. Если оборудовать лифты и лифтовые площадки на этажах, то смело прибавьте к этой сумме еще 1,5 млн. Ага, щас. Мне так удобно. Такой будет ответ. И ни один охранник не вправе понудить собственника хоть на миллиметр отодвинуть имущество, принадлежащее ему на праве личной собственности. Вы сами подумали, о чем сказали? Если с бригады хоть один понимает по русски, то это уже хорошо. .... соседи, сер ))) ))) Столько себестоимость дома будет ))) 60 000 рублей да на 600 квартир ))) Даже считать на калькуляторе не буду. Но..спасибо за пост! Так и должно быть, по идеи. Только вот за всем придетца нам платить.