Лёнин

Посвященный
  • Публикаций

    590
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Лёнин стал победителем дня 23 марта

Лёнин имел наиболее популярный контент!

Репутация

439 Очень хороший

Информация о Лёнин

  • Звание
    Постоялец

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ленинск

Посетители профиля

2 687 просмотров профиля
  1. ппц. Там вообще лифты но мейм. На коленке в Анапе собраны. Ну да ладно. Еще где? А строек скока? В славдоме нет и никто не плачитца. Есть у Багиянов мейд ин Турция, где запчасти месяцами ждут. Еще где, может кто подскажет?
  2. ... ээээ....ииии.... что? И...ничего. Какого плана претензии? Нема табло на этажах, тока кнопочки ))) А вот назовите мне ЖК, где есть это цифровое табло на этажах. Чо лифты плохо работают? Так их включили. Многие застройщики и УК их вообще не включают пока ремонты не закончатся. Ремонтники, причем ваши ремонтники убивают лифты на раз. Чо плакаться, какие суды? С головой дружите. Пока, что все ремонты лифтов на застройщике. Он за нас свои деньги платит. Лифты не нравятца да. Отис - цена обслуживания+конплектующие (производство-Китай) и наши отечественные, цена обслуживания + комплектующие. Почувствуйте разницу. И платить будем мы, собственники. Чо за паника вооще? Радуйтесь, и я радуюсь, что это вообще есть. Ограждения на переходах это как? Кто-то там спать будет? Да будите выходить туда только что бы пиво выпить, бутылку здесь же оставить и покурить. Тоже мне ...инициативные граждане. Приедите, окунетесь в море проблем и забудите про эти ограждения. Дома построены, живите и радуйтесь. Никто бизнес класс не обещал. Дома бюджетные. Сравните цены в новостройках. Место на любителя. Продать что-то потом будет не легко. Грубо, да. Но верно. Имхо.
  3. да жопа полная. Реально в 18 году народ уже все бабло спустил. Ипотек реально было выдано не реально. Цены взлетели. Застройщики уже не интересны. Проще вторичку купить без ремонта. В новом доме. Таких полно. Настроили на 10 лет вперед. Сделать ремонт и перепродать. Мелкие инвесторы как я уходят в прошлое. Будем хоронить гроб с новостройками от застройщика на котловане ))) Блэ...господа..на..не интересно. Ну нету бабла подъездами покупать. Опутите цены!!! Аааааа, а ..пох.
  4. Магу рассказать кто где живет. И застройщики и власть. Вот мэр например живет в Золотой Бухте, она кстати не огорожена. Рассказать про застройщиков? Кто где. Кто строит 20 этажки в курортной зоне живет в галимой вторичке, на Ленина. Супер-пупер застройщик, чьи новостройки по всему городу, в частном доме. Есть конечно и "дворцы", но их владельцы пока сидят в тюрьме.
  5. Та всю воду и мутят дачники. местным это уже как кость в горле. вот бле двор отстойник тама и не пройдешь так нет нада бампер в бампер парковаца. Штоб каждый сверху плюнул, сигарету или бутылки кинул. Вот чо за кайф? Стань ты рядом домом пройдись, воздухом подыши. И тачка целее будет.
  6. ээээ..мои сообщения сочли флудом ))) Сори, перегнул палку. На сдачу дома не влияет, но из практики по другим ЖК, где у меня на сдаче была такая же ситуация, заменят. Ветер господа, ветер.
  7. Шикарный репортаж. Сори, не видел раньше. Есть фото очень достойные репортажа: Локоть правой руки Мера. Не чурается физическим трудом? ))) ...здорово. Фото живые.
  8. Да фигня это все. Кто в такую жару будет что-то там жарить? Все на море, вечером на набережную. Это касается дачников. Местные вообще по домам сидят, под кондеями. Во многих дворах мангалы. Ржавые.