Лёнин

Посвященный
  • Публикаций

    563
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Лёнин стал победителем дня 23 марта

Лёнин имел наиболее популярный контент!

Репутация

431 Очень хороший

Информация о Лёнин

  • Звание
    Постоялец

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ленинск

Посетители профиля

2 579 просмотров профиля
  1. Эээээ. этот парень между двух огней, не судите строго ))) Хотя...видео снимает и там-та все видно. Можна звук отключить и включить воображение.
  2. Игорь вряд ли ответит, хотя знает. Под каждую стройку ГСК отдельно юр. лицо. Отдельная бухгалтерия и отдельные подрядчики. Что касается Фамильного. Уже и раньше писали, что заявленные сроки не реальные. С момента получения разрешения, до фактического начала работ прошло много времени. Передача участка, порубочные билеты и прочие форс-мажеры. Подрядчики застройщика на начальном этапе просто-напросто обворовали. Закрывал дыры застройщик сам, за свой счет. ДДУ не предполагает не целевое использование денежных средств. Так, что .... х.з. Что касается зон отдыха или сада и скамеек с зоной Wi-Fi, то пеё его знает, может еще и сделают. Конечного итога-то еще никто не видел. И чо тролить раньше времени застройщика?
  3. Ух, ё...запрос. Это надо весь техпаспорт на дом переделывать. Уменьшится количество однокомнатных квартир и увеличится количество двухкомнатных. Расхождение с проектной декларацией. Что недопустимо при сдачи в эксплуатацию. Это надо уточнять а архитектуре. По ценам сейчас не скажу. Пару лет назад за снос стены (объединение) кухни и комнаты просили от 40 т.р.
  4. Ну не знаю. Кидайте тапками. Буть там хоть мильон парковки, не лежит душа к этому району. Хожу там редко и по большой надобности, на машине пролетаю побыстрей. Нет там ничего. Проездная дорога и все. До моря далеко. Летом пыльно. Как вообще, хвала застройщику, комплекс раскрутился? Вот точно что-то там двигатель торговли. Рядом Молодежка, закончили стройку по 46 000 за квадрат. Рядом Рождественская 52 (с газом и тот и другой ЖК) так там вообще бюджет. А здесь, ну считай центральные цены. А по сути, дома, как дома. Разве, что фасад кирпич.
  5. Да сдачи дома лучше ничего не делать. После, пожалуйста. Узаконивал перепланировку в Анапа-Форум. Занимался директор Людмила. Правда была коммерция. С Игорем (админом) договорились подешевле. Правда у меня была коммерция и возни было больше. А так. Если для себя и постоянно жить, то ничего и узаконивать не надо. И, если продавать без ипотеки, то по согласию сторон, если нового собственника все устроит. Тож не надо денех тратить.
  6. Ух, отвечу ))) Флудить так флудить. Сменил несколько новостроек. Зарабатываю я этим. И все комплексы мне знакомы. Чо здесь, так что? Копмплекс большой, но средней этажности. Облицовка кирпич! Между дома расстояния вагон и маленькая тележка. Реально, не все таким могут похвастаться. Фонтан, детские площадки и калитки на ключ полный бред. Щас начнутся ремонты-переезды и на это будет всем нас..ть. Каждый будет тащить себе в свою норку. Будет еще много ср...чи между соседями, так как социальное окружение и геоменталитент различны. На начальном этапе будут недовольства УК. Из бывших управдомов возникнут инициативные группы "по свержению власти назначенного застройщиком УК". Будут общие собрания и прочая, ничего не значащая муть. Все это пройдет. Через пару лет перестанут долбить перфораторы и дома заживут обычной Анапской провинциальной жизнью.