fart

Посвященный
  • Публикаций

    412
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Весь контент fart

  1. Александр, спасибо Вам. Будем ждать фото. Эх, далековато мы находимся, на другом конце страны, а то бы тоже "внесли коррективы"...
  2. Что значит "хоть так"!? Разве в нашем ЖК может быть что-либо кое как!? Это очередной косяк и мы снова выражаем свою обеспокоенность и неравнодушие. Благоустройство территории гарантированно договором! Зачем потом переделывать, если можно сразу не косячить!? Если все так, как пишут очевидцы, то следует срочно устранить очередной брак. Игорь Каскад, разъясните ситуацию. Спасибо.
  3. Vism! Большое спасибо за фото, план. Скажите, а на чем держится микроволновка? На месте гардеробной спаленка, гардеробную заменяют 2 больших шкафа. Интересное решение. Всего хорошего в новой квартире!
  4. Никто кроме того халтурщика, который их устанавливал. И даже тот, кто "принимал" работу, тоже не знал (т.к. не проверил). Всем форумчанам - доброго времени суток и хороших новостей. В Анапе, видим, снова тепло и солнечно, а нам так не хватает тепла! Впрочем, "Крепитесь, люди - скоро лето.."
  5. я Если бы мы тут не сгущали эти тучи, то "мелочи" естественно бы не устранились. Все мы делаем правильно. Продолжаем наблюдать за стройкой, радоваться удачам и подмечать неудачи. Всем - доброго дня, хороших просмотров. Золотые слова!
  6. Как же мы проконтролируем, если окна устанавливают нам сейчас в Анапе, а мы находимся на Дальнем Востоке. Приехать сможем только летом, а "поезд уже ушел"..
  7. Здравствуйте, Игорь. Подскажите, пожалуйста, что там с окнами в 1 очереди Привилегии?
  8. Всем- здравствуйте. Еще задачка: дом сдали летом, все счастливы, живем - радуемся. Наступила зима, выяснилось, что окна установлены с браком: продувается квартира полностью. Во всех квартирах на всех этажах. Дует и по периметру окна и под подоконником. Как быть, кому жаловаться, почему опять оплачивать работу, за которую уже оплатили застройщику? Ваше мнение?
  9. Женщина из 1 очереди сообщила, что "Окна продуваются во всех квартирах.Регулировать бесполезно: стек. вставки меньше рам на 2-3 мм, подоконники практически не запенены. Все собственники жалуются. Строители или оконщики сильно экономили". Стоимость установки окон уже оплачена дольщиками, почему они должны еще раз тратить деньги на устранение косяков строителей? Вот такая информация. И что им ответит Каскад? А вдруг в остальных корпусах все отлично!!!??? И мы зря тут переживаем..
  10. Вряд ли все так просто. Пишут же, что проблемы с окнами у всех, кто там сейчас проживает - неужели никто бы не отрегулировал...Это вам не ПВХ плинтуса в общественных коридорах, и не решетка на общественных балконах. Моя квартира - моя крепость, не хочется страдать от сквозняков (особенно не очень здоровому человеку). Ну ладно, двери заменить - это понятно. Но окна !?...Будем ждать, что ответит застройщик на заявку от жильцов первой очереди.
  11. Вот это уже серьезно! Учитывая ветра в Анапе, хотелось бы спрятаться от них в квартире, особенно на высоких этажах. Застройщик, что ответите?! Сейчас как раз можно проверить монтаж окон во второй очереди - достаточно возможностей. Конечно, мы зашли бы сами - но далековато, однако...(Хабаровский край).
  12. Уважаемые Павел и Юрий, спасибо за оперативные фото-ответы!!! Наше субботнее утро началось с ваших вечерних снимков. Очень приятно увидеть очередные свежие картинки. Скажите, а в 19-40 уже так темно сейчас в Анапе?! И еще: вот рядом с тем зданием, которое сносят (напротив 4 очереди), стоит все в огнях другое (подобное) - вроде магазин там- его не будут сносить? Писали, что снесут или облагородят. Кто-нибудь в курсе? Всех - с наступлением зимы!
  13. Спасибо Каскаду за ежемесячные видео! Однако, уж больно они стремительные, ничего толком рассмотреть не успеваем, приходится постоянно "стопарить". Если можно - не гоните так, пожалуйста. Спасибо. Удачного дня!
  14. 1 очередь, поделитесь, пожалуйста, вариантами. Кто-нибудь делал в ванной столешницу с краном и раковиной? Может кто-то делал перепланировку, изменяя прихожую или гардеробную. Расскажите, как вам живется в Привилегии, как район, где чаще делаете покупки, где гуляете. Что разместили на 1 этаже у вас, что - на стоянке под окнами 1 очереди. Нам все интересно. Спасибо заранее. Так никто и не откликнулся.. Возник вопрос: а много ли там новоселов, вообще? Наверное, нет. Квартиры раскуплены, но еще не заняты в большинстве. Может кто из местных сделает вечернее фото: посмотреть сколько светится? Спасибо.