fart

Посвященный
  • Публикаций

    461
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Весь контент fart

  1. Ну да, впрочем, и для постоянно проживающей семьи из 1-2 человек эти помещения не нужны (есть же гардеробные в квартирах). Пусть покупают их те, у кого много предметов, которые можно держать в кладовках.
  2. Как это? Вроде, как раз Привилегия сдает все по срокам, указанным в договоре, и даже немного с опережением...Не так?
  3. Здорово! именно такое решение - столешница, скрытая стир. машинка, умывальник здесь- моя мечта. Подвесной унитаз - это надежно? Интересно, сколько стоит работа без материалов и сколько с такими материалами? Можно ли заказать такой ремонт только ванной комнаты в новом ЖК? Спасибо.
  4. Роману - спасибо за фото! Так приятно зайти на форум и увидеть новые фотофакты строительства нашей мечты! Дай Бог, чтобы все деревца прижились, ведь зелени немного, каждое зеленое насаждение на вес золота. Благодаря Роману, можно видеть - у кого когда будет солнышко в квартире, у кого прохлада...Действительно весной пахнет.
  5. В каком корпусе и подъезде? Павел, огромное дальневосточное спасибо за очередные фото! Как солнечно, весело на стройке, так и хочется поскорее побродить по этим клеточкам!
  6. Зачем же они спускаются!? Назад придется по бережку? Может отремонтируют - все же это не 800 ступеней, вполне доступный был спуск...
  7. Всем - здравствуйте! Вот хотелось бы узнать, как можно убрать выступ возле входа на кухню (если лицом к окну, то справа). Может кто-то подскажет из личного опыта? Спасибо. А кто-то уже видел, что кустарники в городе на площади зацвели!? Желтые такие цветочки..
  8. Да, выше 8 этажа, сбоку, как-то грустно смотрится, как будто облезлые куски...Огорчило. И не надо говорить, что придираемся к мелочам. Это называется - переживать за внешний вид своего ЖК. "Натуфтили", однако!
  9. Всем - здравствуйте. Кто в курсе: что же все-таки будет между 2 и 3 корпусом? Звучали варианты: место для барбекю, место для мусорных баков, детская площадка... Делаем ставки!
  10. Нет, это не связано с ремонтными работами. Подробности озвучит наша форумчанка Раиса из 1 очереди, когда решит вопросы с интернетом. Ждем с нетерпением обещанный фоторепортаж от нашего гуру Игоря
  11. После новогодних праздников выяснилось, что стены между квартирами стоит улучшить шумоизоляцией, ооооочень хорошая слышимость! Ну абсолютная! Ну, это не удивительно: народ уже отмечал, что межкомнатные стены солиднее межквартирных. Впрочем, если соседи тихие, можно не волноваться....
  12. Всех-всех с наступающим! Исполнения желаний в новом году! Успешного решения всех вопросов, в том числе, квартирных! Здоровья побольше, настроения отличного весь год. Мирного неба!