fart

Посвященный
  • Публикаций

    575
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

fart стал победителем дня 15 апреля

fart имел наиболее популярный контент!

Репутация

815 Очень хороший

Информация о fart

  • Звание
    Постоялец

Посетители профиля

1 848 просмотров профиля
  1. Первый корпус Привилегии-2 (параллельно 4 корпусу нашему) 14 или 12 этажей? Да уж, совсем в кольце наш ЖК будет... На этой картинке еще нет строений, которые будут напротив 2 очереди (уже идут работы) и напротив 3 очереди (обещают 3 высотки в поле). Жаль. Не знали о такой "перспективе", когда выбирали. Ладно, коней на переправе не меняют. Моря и солнца хватит всем!
  2. А какие 3 секции на Ленина? если Трио, то они на Владимирской (вроде 154 или 155), если Притяжение (СК Каскад) на Ленина, то они будут 4-этажки. Извините, мы не местные, поэтому не в курсе.
  3. За что платить, пока Вы не стали владельцем, приняв квартиру? Вот когда примешь квартиру, получишь документы, тогда - даже если не живешь в ней - обязан платить за содержание дома, по счетчикам и т.п. Так или нет?
  4. Да уж... Сплошные разочарования...Эти камушки вскоре могут повредить покрытие площадок. Сквозь решетки будут бегать собаки (и оставлять "следы"). Все-таки, пока нет дворников и комплекс не заселен хотя бы наполовину (чтобы народ мог видеть качество строительства и благоустройства), не стоило производить такое глобальное благоустройство. Но что теперь кулаками махать? Застройщик наши волнения игнорирует, может некогда им отвечать, может нечего. Будем вздыхать и надеяться на то, что при окончательной приемке ЖК, будут устранены все поломки. Как быть с редкой решеткой? Грустно.
  5. Как они смогут усмотреть за всеми детьми округи, тем более, когда идут строительные работы в трех корпусах одновременно? А если в проекте ограждения не было, и это по просьбам дольщиков, то и смотреть придется нам. Надо попросить застройщика поправить забор и не закрывать калитку.