Фролов 1

Старожил форума
  • Публикаций

    1 677
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

Фролов 1 стал победителем дня 18 ноября

Фролов 1 имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 010 Очень хороший

2 Подписчика

Информация о Фролов 1

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

3 628 просмотров профиля
  1. На это были направлены все инвестдоговора. И судов вплоть до Верховного и затраченного времени было не избежать никак.Только в этом случае нам было бы еще сложнее чем сейчас. А если для полной "чистоты ситуации", то тот дом в Ростове был "милицейский" и за дольщиков в ВС РФ заступились определенные госструктуры. А за наш "пенсионерский" дом заступаться никто бы не стал раньше и не станет сейчас, кроме нас самих. https://161.ru/text/gorod/66392932/
  2. Это наши приостановленные дела до решения кассации. Судебные акты кас. инстанции состоялись. Теперь будем эти дела на возобновление потихонечку выводить на рассмотрение в первую инстанцию и по вновь открывшимся обстоятельствам. Уже назначения идут на январь. А нужно все это для субсидиарной ответственности КИБ. Работает по пункту 4 нашего с Вами арбитражного плана.
  3. Предлагаю не самоустраняться слишком активно от решения общих дел, а не только требовать сроков и подчас в ультимативном тоне. Понимали что значит удаленная покупка и риски долевки. И если я ничего не говорю, это не значит что не делаю выводов.
  4. Давайте проведем перекличку кто будет в 11-30 без опозданий в администрации города Анапы. Я постараюсь прийти, если не окажусь в Краснодаре в прокуратуре в этот день и по нашему вопросу в том числе. Такое может быть. Поэтому, если меня не будет, то требуйте до конца этого года подписания соглашения о предоставлении компенсационного земельного участка и возобновления стройки. Представитель СД С. Лескин мне сказал, что текст соглашения лично передал Ю.Ф. Полякову, но Поляков его не подписывает и тянет время по неизвестной Лескину причине. Если не будет меня, то будет Юля Лазарева. Она также общается с СД и в курсе всего происходящего.
  5. Ну если проблема обманутых дольщиков на особом контроле, то по другим кабинетам ходить не нужно и другие чиновники не сторона нашего соглашения. А про субсидиарную ответственность чиновники вообще знать ничего не должны, поскольку эта ответственность еще не наступила и с учетом всех обжалований наступит не быстро. Еще и КИБ реорганизуется. А закон 3792-кз принят полтора года назад и дольщики требуют участок в соответствии с законом.
  6. В Арбитраже у нас было четыре основных блока вопросов. 1. Включить дольщиков в реестр кредиторов и сформировать реестр кредиторов. 2. Не допустить в реестр коммерческих кредиторов ПИФы, КУК, КИБ и т. д . Оставить в реестре только дольщиков и налоговый орган. 3.Расторгнуть инвестдоговора и снять тему двойных продаж. 4. Субсидиарная ответственность банка. Первые три пункта мы выполнили полностью. Остался только пункт 4 т.е. субсидиарная ответственность банка.Судебные процессы и по этому направлению уже начались. Мы и дальше "сможем", но без поддержки с Вашей стороны это просто займет больше времени. Год предвыборный и как сказал Президент- чиновников трясти надо.
  7. 12 декабря-всероссийская акция протеста. Толку скорее всего не будет, но идти нужно. В Анапе нам не поможет никто.Помочь может только суд судебным решением в нашу пользу.
  8. Обращайтесь 12 декабря в администрацию города Анапы по вопросу подписания соглашения о предоставлении компенсационного земельного участка. Чем больше будет массовых обращений, тем лучше. А там дальше решим. Я тоже 12 декабря пойду в администрацию Анапы.
  9. Есть реальные дела и вся информация на сайте Арбитражного суда. Иную информацию дольщики получают из ответов органов государственной власти. А форум был нужен для координации совместных дел. Тогда просто ждите как отсудимся и в арбитраже и по земельному участку. А про лирику и стихоплетство по- моему мнению Вы ошиблись и существенно.Это не ко мне.
  10. И тем не менее в Краснодаре достраивают дома только тех дольщиков, кто стоял в законных бессрочных пикетах не один день. Примеры нужны?
  11. В первую очередь компенсацию получают те дома, дольщики которых активно участвуют в протестных акциях и компенсация выплачивается чтобы не было социального напряжения. Краснодарского края нет в списке регионов на получение компенсации. Вас ни на митингах ни в пикетах тоже нет. Поэтому просто ждите молча и все. Чего ждать-каждый решит сам. А пока вот реальность http://prezidentpress.ru/news/5559-rossija-strana-zazerkalja.html
  12. В Министерстве сейчас идут проверки (не с нашим домом связанные) и даже если будет другой министр, для нас не изменится ничего. В полномочия министра не входит признание / не признание инвестиционного проекта масштабным.
  13. Дольщики Краснодара требуют компенсационный земельный участок. Дольщикам ЖК "Парковый" еще нужен земельный участок?