Фролов 1

Старожил форума
  • Публикаций

    2 866
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    26

Фролов 1 стал победителем дня 17 сентября

Фролов 1 имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 468 Очень хороший

2 Подписчика

Информация о Фролов 1

Посетители профиля

7 230 просмотров профиля
  1. Сегодня апелляционный суд в Ростове оставил в силе решение суда первой инстанции по последней сделке. Дольщики этот суд выиграли и у нас остался последний судебный процесс по субсидиарной ответственности банка на 10 ноября. Жалобы все в суд поступили, достаточно объемные, на 30 листов, поэтому сейчас наш АУ готовит мотивированное возражение на жалобы Ганночки и РНКБ.
  2. Назначено на 22 октября 2021г.https://kad.arbitr.ru/Document/Pdf/51e15c46-fbd3-408a-a152-e452dd7622d8/5a15cc54-fc18-4ddf-9474-eca57db5dc7b/A32-28195-2016_20211004_Opredelenie.pdf?isAddStamp=True
  3. В материалах уголовного дела вся инфа есть, и есть запросы следователя о розыске имущества (тогда еще обвиняемых) и ответы на них. Поэтому и привлекается к субсидиарной ответственности банк как юридическое лицо. А потом пусть это юридическое лицо взыскивает свои убытки и предъявляет регрессные иски к кому пожелает, и сам разыскивает их имущество. У банка для этого больше возможностей,чем у дольщиков. Вот "директора" и заволновались, начали жалобы писать.
  4. Это физ.лица. Объявят личное банкротство после апел. и все на этом. Имущество их в Латвии уже давно, с 2015 года. С Латвией договора нет и имущество они нам не выдают, иначе на него был бы наложен арест в уголовном деле. ООО "Анапский проект" по приказу КИБа тоже брал многомиллионные займы у аффилированых с КИБом фирм , и мы тоже в своем банкротстве никому ничего не отдали, а были должны очень много.
  5. Его уже осудили в нашем объединенном уголовном деле,посидел в изоляторе год за полтора и в июне этого года вышел на свободу с чистой совестью.
  6. Увеличили этажность больше чем в два раза и продали квартиры в престижном районе с видом на море далеко не по самой низкой цене. Вот отсюда деньги и взяли. Среди пайщиков этого дома есть далеко не бедные и статусные люди, поэтому дом строится и согласования проходят относительно быстро. Хотя суды у них тоже почти каждую неделю и по ТУ на электроэнергию проблемы были.
  7. Это по вопросу размежевания с АТП и исправления реестровой ошибки во исполнение судебного акта https://kad.arbitr.ru/Document/Pdf/51e15c46-fbd3-408a-a152-e452dd7622d8/8ae199f4-1c3d-4003-a71b-11afb88bc8c9/A32-28195-2016_20210915_Opredelenie.pdf?isAddStamp=True
  8. Это было бы замечательно. Даже несмотря на то,что апелляция проверяет законность и обоснованность уже вынесенного в суде первой инстанции решения, без предоставления дополнительных документов сторон.
  9. Текст апел. жалобы наш арбитражный управляющий еще не получал по почте, поэтому мы его еще не читали. Как получим, прочитаем и сверим с экземпляром жалобы, поступившим в арбитражный суд. Но аргументы РНКБ кратко сводятся к тому, что во всем виноваты работники банка, т .е Пахомов, Салтыков и т.д, которые уже понесли наказание в уголовном процессе, а банк как юридическое лицо ни при чем.Работники банка действовали с превышением полномочий, за что наказаны и уволены. На этом строилась система доказательств РНКБ в судебных заседаниях. По срокам рассмотрение апел. жалобы- по закону два месяца с даты назначения судебного заседания в суде апелляционной инстнации. Но суды в 70% случаев выходят за эти сроки, так что работаем с открытой датой.
  10. Банк РНКБ подал апелляционную жалобу. Сейчас судья сформирует дело для отправки в Ростов и процесс пойдет быстрее.
  11. Реально администрация и сейчас нам ничем не поможет, если заседания рабочих групп по продлению техусловий, которые продлеваться по закону должны автоматически по нашей заявке идут с июня 2021 года, (уже четыре месяца), а толку от них практически нет. Кто из ресурсников добровольно сразу согласился не нарушать закон, тот и не нарушил, а на других написали жалобу в антимонопольный комитет. Чем же может нам помочь администрация, если вопрос привлечения к субсидиарной ответственности банкиров в настоящее время рассматривается в суде, продление ТУ по свету- в ФАС и в суде, разрешение на строительство при полном собранном пакете документов по градостроительному кодексу продлевается администрацией по закону или также в суде? Работаем в этом направлении дальше.
  12. Сегодня состоялась встреча комитета кредиторов с мэром Анапы. Представитель арбитражного управляющего рассказал о том,что у нас возникли сложности с продлением технических условий по свету. Мэр Анапы обещал помочь с выдачей актуальных ТУ по свету и с продлением разрешения на строительство двух литеров. В данный момент мы восстанавливаем все необходимые по градостроительному кодексу документы для продления разрешения на строительство, часть из которых находится в материалах уголовного дела, часть в управлении архитектуры,а часть просто утеряна прежним застройщиком. Вот эту утерянную часть сейчас и восстанавливаем, а также приводим в систему и в порядок имеющуюся строительную документацию ООО "Анапский проект" с 2012 года по настоящее время.
  13. Сроки считаются с момента получения судебного акта банкирами по почте. Вот почтой они получили и пришли сверять с оригиналом.
  14. Спасибо за аналитику. Работают пока все названные судьи . Емельянов Д.В. Указом Президента Российской Федерации от 12 августа 2019 № 376 назначен на должность заместителя председателя Пятнадцатого арбитражного апелляционного суда.