Фролов 1

Старожил форума
  • Публикаций

    1 411
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Фролов 1 стал победителем дня 17 июля

Фролов 1 имел наиболее популярный контент!

Репутация

851 Очень хороший

2 Подписчика

Информация о Фролов 1

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

1 733 просмотра профиля
  1. Через пару недель депутату ГД Якубовскому (он был на нашей стройки) и зададим вопрос о том, какой краснодарский опыт в предоставлении комп. земельных участков и как успешно изучается на фед. уровне. И когда этот опыт окончательно изучат и мы увидим представление прокуратуры в адрес губернатора. Если читали, то по тексту публикации видите,что о конкретном предоставлении комп. земельных участков для завершения строительства проблемного объекта ни сказано ни слова.
  2. Не зайдет. 16 млрд на всю страну- сами понимаете что это просто пиар, а не решение проблемы. Фонд в Москве,Ленобласти и Н. Новгороде достраивает уже построенные дома, которые в силу бюрократических процедур во-время не были введены в эксплуатацию. Такие дома есть и в Краснодаре. Там даже люди уже и ремонты в своих квартирах сделали. Вот эти дома Фонд и "достроит". Мутко курирует деятельность Фонда. Закон 3792-кз региональный и предоставление компенсационного земельного участка-это сфера ответственности губернатора, а не Мутко. Поэтому Мутко региональный закон и земельные участки и не обсуждал.
  3. Сегодня просто на улице жарко было. Наверное самый жаркий день августа.А мы уже подумали что лето закончилось. В Арбитраже хорошие новости. Спецдепозитарий по своей инициативе направил в суд документы, подтверждающие вину банка. Нам это очень пригодится для установления субсидиарной ответственности КИБа. Для сравнения- еще два года назад дипозитарий и по судебному запросу документы не представлял суду.Даже судебные штрафы приходилось выписывать.
  4. За неисполнение решения суда предусмотрена уголовная ответственность и решение суда исполняют приставы-исполнители. Ни Путин, ни прокуратура ни спортлото исполнительное производство не осуществляют. Сегодня Мутко будет в Краснодаре по проблеме долгостроев и нацпроектов.
  5. Готовимся к с/з на 21.08. Дополнительные материалы в суд представили. Также оформляем претензию в порядке досудебного спора по реализации закона 3792-кз соответственно.
  6. Если прокуратура поддержит нас в суде это будет замечательно. На неделе подготовим и направим претензию. Суд не поймет, если мы сразу обратимся с иском. Процессов у нас осталось не много в первой инстанции и теперь займемся этим. Ну и субсидиарной ответственностью КИБ. Это будет самостоятельный процесс в рамках дела о банкротстве.
  7. Соглашение у инвестора. Губернатор уклоняется от его подписания, а департамент просто тянет время ни о чем. В конце недели соберем комитет кредиторов и будем решать что делать с соглашением дальше.Иной перспективы кроме как судебной наверное не будет. Инвестор кроме экспертизы все требования, предъявляемые к инвестору выполнил. Экспертиза в процессе.
  8. В уголовном процессе исследуются письменные доказательства по делу, т .е. зачитываются тома уголовного дела и выясняются вопросы, если есть. Это процесс длительный, дело многотомное и с/з идут каждую пятницу, начиная с 11 часов. Пока - обычная рутинная работа в рамках уголовного процесса.
  9. Поищу соглашение в понедельник. До конца недели отсудиться надо. Еще апел. у судьи Николаева идут в Ростове с 11 час почти без перерывов. Мы и КУК письменный отзыв и возражения представили. Пахомову в ходатайстве отказали. Завтра в 11 час в Октябрьском суде Краснодара-уголовный процесс. Краснодарских дольщиков прошу присутствовать.
  10. Это просто совпадение, а не давление на суд. Комитет кредиторов принял решение о привлечении КИБ к субсидиарной ответственности немного раньше, просто подготовка документов и доказательственной базы заняла время.