Фролов 1

Старожил форума
  • Публикаций

    2 643
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    19

Фролов 1 стал победителем дня 12 ноября 2020

Фролов 1 имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 365 Очень хороший

2 Подписчика

Информация о Фролов 1

  • Звание
    Гуру

Посетители профиля

6 240 просмотров профиля
  1. Если бы решил- был бы приговор: обвинительный или оправдательный. Но была бы позиция судьи в любом случае. Время для этого было более чем достаточно. Пока об этом невозможно говорить определенно. Позиция не сформулирована, есть факт отложения судебного разбирательства.
  2. 1. Кузнецов действительно специалист высокого уровня. Руководитель анапского филиала Краснодарской краевой коллегии адвокатов. Но о его присутствии в уголовном процессе речь никогда не шла. И это не новость. 2. Как любой хороший специалист в силу высокой загруженности на работе он не имеет возможности каждую пятницу ездить из Анапы в Краснодар, тратя только на дорогу (туда и обратно) по 7-8 часов, без самого участия в процессах по 3-5 часов. Кроме того, заключенные с ним договора никогда не касались именно уголовного процесса. 3. Кузнецов не выражает желания быть адвокатом дольщиков ООО "Анапский проект" по уголовному делу. Арбитражный и гражданский процессы - пожалуйста. Никогда не отказывался. Об этом всем известно. В отношении информации - проконсультирует. Но опять же: тех дольщиков, с кем составлялись договора. Если у кого из дольщиков есть реальные кандидатуры адвокатов (не юристов, а именно адвокатов, причем с уголовно-правовой специализацией) - предлагайте.
  3. Если читали внимательно,то неоднократно на форуме озвучивалась и просьба прокурора в том числе, чтобы дольщики присутствовали в судебном заседании массово, т е. человек 20-30 .Один человек не может заменять 270 дольщиков на протяжении четырех лет подряд. Массово -значит массово. Но дольщики- не специалисты в уголовном праве и могут только поддержать позицию специалиста, т .е адвоката по уголовным делам, которого у нас нет и похоже что и не будет. Иные детали наличия или отсутствия внепроцессуального общения в публичном пространстве озвучивать не имею права по закону. Могу только сказать,что материалы уголовного дела и результаты строительной и финансовой экспертизы значительно помогли нам в арбитражном процессе. Это максимум что отвечу. Переубеждать не буду никого, поскольку большинство дольщиков вполне адекватны и правильно понимают ситуацию, поэтому и не тратят время на бесполезные и бесперспективные дискуссии с вами. И я не буду, т .к не вижу в этом ни цели ни смысла.
  4. Не вам тем более здесь неквалифицированно пытаться давать оценку моим действиям. Я не адвокат. В таком сложном уголовном процессе должны участвовать профессионалы, а не любители. Дольщики могут только присутствовать в суде для массовости, поддерживать позицию профессионалов, к чему всех и призываю. Новичков с Севера- тоже. По факту 270 дольщиков в уголовном процессе не представлены вообще ни кем. На стороне обвиняемых- 11 адвокатов. Вот и предположите какое возможно будет решение суда.
  5. Как вы и говорили, ждем вашего адвоката в уголовном процессе по пятницам в 11 час. Октябрьский суд г. Краснодар.
  6. Номера квартир и ФИО были указаны в самом начале всей переписки по форуму. Если захотите, найдете их в тексте. Читайте внимательнее. Ваш статус - "новичок". У вас на форуме всего 19 сообщений с 2016 года? Не густо как-то. Подобных Вам на форуме было много. Думаю Вы также неожиданно "испаритесь" в совершенно неизвестном направлении после декабрьских судебных заседаний, как неожиданно появились (предполагаю, что после 16.12.2020, когда Ваши посты станут неактуальными). Был на форуме такой товарищ Проклов ("засланец", если кто помнит). Тоже сначала появился, "заслался" (перед решающими событиями), кучу вопросов задал, кучу советов насоветовал, а потом исчез как фокусник (или его "слили", как "не выполнившего миссию по агитации в фонд", ныне тоже сливающийся): то ли полуковбой, то ли девушка, а то ли виденье. На сегодняшний день слился и Проклов, и фонд... На итоговое решение все наши беседы на этом форуме абсолютно не влияют никак.
  7. Мы все давно знаем друг друга и назвали номера своих квартир. Что препятствует это сделать вам?
  8. Знаем его и имя у него есть. Новороссийск с трудом от него освободился. Могу ссылку скинуть, на хочу чтобы сами поняли и поискали,что нас могло ждать. Новороссийск спасся от них и также ушел во внешнее управление от конкурса и их "помощи" с их АУ. Дисквалификация нашего АУ не была случайной и о проекте этого постановления мы знали еще осенью, т.к. все было официально опубликовано на портале НПА, и понимали,что отбить их атаки будет уже теперь не просто. НО не невозможно. Все предсказуемо было.
  9. 14 .12. 2020 - Всероссийский прием граждан. Мы в своих действиях не останавливались ни на минуту ,но актуализируем процессы по региональному закону 3792-кз. Это не зависит от наличия/отсутствия АУ,поскольку адвокат Кузнецов действует от комитета кредиторов и по имеющимся доверенностям дольщиков. Это та самая система сдержек и противовесов теперь в критической ситуации начала рабортать, против которой так выступали наши "партнеры" и против оформления доверенностей Теперь все поняли что это было?
  10. Это факт что приговор будет, просто потому что просто так содержание обвиняемых в изоляторе с 2017 года за счет бюджета никто не оправдает. Срок будет с учетом отбывания в СИЗО,но если все "северяне" будут и дальше бесперспективно делать вид, что показывают свой характер с иностранными никами ( а новое законодательство про иноагентов почитайте) то по факту ....практики еще нет. В судебном заседании дольщики массово должны быть. Один прокурор ничего не решат против 12 адвокатов со стороны обвиняемых. Пожалуйста, иногородние дольщики, направьте энергию наконец-то в позитивное направление и примите участие в уголовных процессах. Это будет намного эффективнее чем просто дискуссии на форуме ни о чем. КРАСНОДАРСКИЕ ДОЛЬЩИКИ ПРОСЯТ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ.. ДОЖДЕМСЯ???
  11. Вы как потерпевший и как кредитор вправе выдать доверенность своему адвокату в суде для участия в финальных судебных заседаниях для защиты ваших интересов, если не в состоянии присутствовать лично.
  12. Заседания еще не окончены. Процессы идут. У адвоката Кузнецова можно уточнить. 15.12. с/з по земле.
  13. Поверьте на слово- депутаты =это примерно также как Ганночка. Много что подписывают, но мало что решают. Иммунитет? Так и задержания в СовФеде уже не редкость. Но это уже высшая политика и не предмет обсуждения здесь на локальном уровне.
  14. Спасибо за поддержку. Но если на всех оглядываться- дорог в жизни не хватит. Им. Поймите и прочитайте еще раз главное- законодательство лишило 90% дольщиков текущей господдержки. В это хоть кто-то вник? Мы об этом говорили всегда, что рассчитывать только на региональный закон 3792-кз и на взыскание сумм с субсидиарке . Иначе дома достроены не будут. Вот о чем надо говорить 14 декабря во всероссийский день приема граждан. "Северный медведь", проснись от спячки наконец и начни работать. Как все. А языком поработаешь, если сможешь, в другом месте. Не здесь.
  15. Возможно с 1 января будет для вас также https://vk.com/odprf предложена иная ветка для общения в контакте Всероссийское движение дольщиков и пайщиков ,а эта будет функционировать при наличии иных желающих ее поддерживать. Смотреть на то, как в зимнюю спячку проснулся "северный медведь" через четыре года и нарывается на конфликт, в котором проиграет за пять минут- зачем все это? Понимаю, что 2020 год театра заканчивается, но не театр же абсурда для тех кто хочет критиковать, но не хочет работать? Хотя бы на свою недвижимость,,,,