Фролов 1

Старожил форума
  • Публикаций

    1 172
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Фролов 1 стал победителем дня 4 апреля

Фролов 1 имел наиболее популярный контент!

Репутация

700 Очень хороший

2 Подписчика

Информация о Фролов 1

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

1 448 просмотров профиля
  1. с/з отложены до 20 мая. Суд апел инстанции вник в наш спор и в горизонтальную схему движения денежных средств как и требовалось при объединении дел. Апел инстанция поняла наши планы дальше. Юристы РНКБ (Сураев) пока не понял,поскольку не ожидал что протоколы КИБа от 2012 года о создании АП будут исследоваться применительно к уже очевидной горизонтальной схеме. Ну так банкиры сами хотели дела объединить. Мы как раз этого не просили.Что будет 20 мая пока писать не буду. Пусть банкиры сами догадаются,тем более что суд Сураеву вопрос уже задавал об этом,но Сураев из-за протоколов расстроился и правда не понял вопроса. Ну поймет 20 мая.У нас все будет хорошо и до субсидиарной ответственности пара шагов осталось,не больше.
  2. 19.04.2019 Информация о принятом судебном акте Дата и время судебного заседания 20.05.2019, 09:30, Зал №10 Емельянов Д. В., Николаев Д. В., Сурмалян Г. А. Об отложении судебного разбирательства Дата публикации: 19.04.2019 г. 10:37:34 МСК 19.04.2019 Информация о принятом судебном акте Дата и время судебного заседания 20.05.2019, 09:15, Зал №10 Емельянов Д. В., Николаев Д. В., Сурмалян Г. А. Об отложении судебного разбирательства Дата публикации: 19.04.2019 г. 10:34:37 МСК 19.04.2019 Информация о принятом судебном акте Дата и время судебного заседания 20.05.2019, 09:00, Зал №10 Емельянов Д. В., Николаев Д. В., Сурмалян Г. А. Об отложении судебного разбирательства Дата публикации: 19.04.2019 г. 10:28:06 МСК
  3. Расторгли еще один инвестдоговор с ООО "Гермес" (Чаус) и на этом основании Гермес исключили из реестра кредиторов как представивших недостоверные документы.Полный текст будет на сайте АС 16.04.2019 Определение Харченко С. В. Об отказе во включении требований в реестр требований кредиторов
  4. В суд по земле ни разу не обращались Направляли только претензию.Теперь определимся с ответчиками и можно будет идти в суд. Но две апел в апреле сначала пройти надо и выйти из предварительно с/з в основное в уголовном процессе. Если за месяц это сделаем- будем судиться по земле.Если депутаты ЕР неоднократно говорили о том,что региональный закон о помощи обманутым дольщикам за год так и не заработал-шансы в судах у нас не плохие. Теперь уже. До этого в суд рановато было выходить.
  5. Судья по нашему делу по первой инстанции в отпуске до конца мая. В мае с/з возобновятся. Пока в апреле будут апел. в Ростове и уголовное дело в Краснодаре . В соответствии с законом 3792-кз компенсационный земельный участок предоставляется не нам-дольщикам и не АП,а инвестору и такой инвестор в соответствии с этим законом должен самостоятельно решать вопрос с собственником участка о предоставлении ему земельного участка. От нас-комитета кредиторов и АУ зависит только утверждение этого решения и отзыв на письмо инвестора в АС. Иное за инвестора мы сделать не можем. Можем конечно с общим требованием обратится в суд о понуждении к исполнению регионального закона в части предоставления компенсационных земельных участков и предварительный разговор об этом был,но наверное подождем с этим до середины мая. В целом такую возможность не исключаем и заниматься этим есть кому.Про региональный закон.https://dnss.krasnodar.ru/zakon-krasnodarskogo-kraya-ot-04-maya-2018-goda-3792-k3/plan-skhema-realizatsii-zakona-krasnodarskogo-kraya-ot-4-maya-2018-goda-3792-kz-/
  6. Пытаются судью отвести уже не первый раз и что-то мне подсказывает что и с нашим АУ это только была только первая попытка.
  7. А теперь по судебным процессам: не раньше 26 апреля будет готов полный текст по экспертизе в Краснодарском краевом суде. Раньше этого по существу уголовный процесс в Октябрьском суде не начнется. На 12 апреля к 11 часам дольщики могут просто прийти в в с/з,заявить ходатайства,написать заявления кто не писал,но серьезного с/з не будет. Заседание будет отложено поскольку нет полного текста решения краевого суда.
  8. Правильно Вы говорите. Законы надо уметь читать,просто я Вам лишним голову не забиваю. А так: как Вы думаете.кто первым узнает о акте приема-передачи и сможет по "ускоренной процедуре" оформить документы о праве собственности на квартиру в Росреестре -"инвесторы" или простые дольщики,нередко находящиеся за сотни километров от объекта строительства и в каких интересах принимаются поправки в законы. Теперь все это будет оформлено на законодательном уровне.
  9. Государство в лице представителей законодательной власти подтвердило официально, что ДДУ не является защитой от двойных продаж? Ранее подтвердили, что и со страховками как-то не получилось. https://realty.vesti.ru/zhile/dvoynye-prodazhi-kvartir-nayden-sposob-resheniya-problemy
  10. Банкирам нельзя,а в субсидиарную ответственность-можно. Поэтому мы год и судились за это. Ну и за контроль над КУКом, хотя судебные процессы по банкротству учредителей КУКа во многом остались за кадром. Мы их здесь не освещали,но юристы работали.
  11. Банкиры и сегодня здесь. Хотят посмотреть все долгострои КИБа. Смотрели только летом прошлого года. И даже экспертизу свою проводили. За это время ничего не изменилось.
  12. Вчера состоялось последнее с/з в АС в апреле по первой инстанции. Мы отсудились не плохо и по первой инстанции как и планировали осталось пять нерассмотренных требований по причине того что взаимосвязанные дела в Ростове в апел.Суд стал отклонять ходатайства банкиров и заявления об отводе судьи. Банкиры на отвод судьи вчера опять написали. Осталось по апрелю сложные апел в Ростове на 19.04.и на 26.04 от решения которых и будет зависеть судьба и этих пять взаимосвязанных требований. Представители РНКБ вчера встречались с нашим АУ и опять рассказывали что будут достраивать наши дома. В каком году будут достраивать и на каких условиях пока не уточнили. Также вчера совет директоров КУК поменял исполнительного директора КУК и его зама. КУК под нашим контролем с контрольным пакетом голосов. У банка в КУК только 7% и те может быть по итогам расследования по 196 УК пересмотрим.