Фролов 1

Старожил форума
  • Публикаций

    1 902
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

Фролов 1 стал победителем дня 16 февраля

Фролов 1 имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 097 Очень хороший

2 Подписчика

Информация о Фролов 1

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

4 683 просмотра профиля
  1. Просыпайтесь. За вас это никто не сделает. Вот даже Игорь не стал анализировать новость про то,что "ВЕРТИКАЛЬ" является долгостроем. А это проблема намного шире, чем обманутые дольщики. И заказная публикация в СМИ вообще не темы обманутых дольщиков даже касалась.
  2. У нас уже были гарантии и по 214-Федеральному закону (за неисполнение которого ответственности нет), были и страховки страховых компаний (которые обанкротились). Фонд-это такой же проект ЕР. Просто новый,поскольку старые уже сдулись, как и деньги дольщиков испарились.
  3. А в Анапе прокуратура всего лишь территориальный орган. У нас даже по уголовному делу в процесс ходит представитель краевой прокуратуры.
  4. Бывший прокурор Краснодарского края Леонид Коржинек подал в отставку с поста заместителя генпрокурора России. Это только начало, но уже не плохо. Мы ему два года жалобы писали. Безрезультатно. Помните еще такое. http://www.yugopolis.ru/news/byvshij-prokuror-krasnodarskogo-kraya-leonid-korzhinek-podal-v-otstavku-s-posta-genprokurora-rossii-124702?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr
  5. Краснодарский край- столица обманутых дольщиков. Мы общаемся со многими регионами. Такого открытого пренебрежения к конституционным правам граждан на жилье все-таки нет нигде. Ну Москва и Московская область также.
  6. Все в теме и не только...Это антинародная политика краснодарской власти, когда отчитываются по уже давно сданным и построенным домам с одной стороны, а другой стороны- чинят реальные препятствия реальному инвестору настоящие долгострои достроить. Даже те долгострои, которые стали таковыми при прямом участии краевого банка и краевой власти. Вот общий отчет по краю. Там права аж 40 тысяч дольщиков восстановили. Только эти дома готовые стояли.https://admkrai.krasnodar.ru/content/1131/show/450527/ Вот такая "помощь" обманутым дольщикам в реале. В проплаченных СМИ все по-другому конечно.
  7. Вот и все слушания. Фактически в пустом зале, где были в основном журналисты. И то Российской Газеты. Вот с журналистами и удалось пообщаться по проблемам дольщиков. Если опубликуют хотя бы в комментариях.
  8. Геленджикские дольщики добились достройки дома за счет собственного, не дополнительного, земельного участка. Но мэр Геленджика полностью и во всех делах дольщиков поддерживал и отстаивал их точку зрения на всех совещаниях. А дольщики с Агоя есть на нашем форуме. Они сами все расскажут.
  9. Московские юристы уже отписались: Так называемые "общественные слушания" в ГД по проблемам обманутых дольщиков закончились. Выступали только лица, названные Николаевым с благодарностями и предложениями. Никому, кроме них выступить не дали. Ну и вообще тема мероприятия была больше защита застройщиков , а не дольщиков. А про защиту дольщиков- это была просто "обложка мероприятия". https://vk.com/odprf?w=wall-164594441_33302
  10. Ни ЖК "Вертикаль" ни ЖК "Лазурный" долгостроями и проблемными домами никогда не являлись. А в отчетах в Москву именно такие "проблемные объекты" и фигурируют и права именно таких 40 тысяч дольщиков восстанавливаются. Игорь нам может подробно рассказать, что это не проблемные объекты и что это очередная ложь местной власти. А на прием к Полякову сходите и пусть покажет вам подпись на соглашении с инвестором. В прокуратуре и у инвестора это соглашение есть. Я к Полякову не пойду. Он в декабре одно говорил, в январе-другое, в феврале -третье. Подожду что в апреле скажет. Если скажет.
  11. Вот как вчера Фонд решал вопросы московских дольщиков. Конечно, ни одного вопроса так и не решил, но чтобы вы видели как все это конкретно выглядет на практике с участием дольщиков, их решением и при наличии постановления. Представители Фонда защиты прав граждан-участников долевого строительства встретились с представителями 15 проблемных ЖК Московской области, чтобы обсудить способы восстановления их прав — через выплату компенсаций или путем достройки домов с применением механизмов Фонда.Решения по этим вопросам планируется принять на заседаниях Наблюдательного совета Фонда после утверждения Правительством РФ распоряжения о снижении доли софинансирования для Московской области до 30%. https://vk.com/fond214?w=wall-173958392_8268 https://vk.com/video-173958392_456239051
  12. А вот сегодня дольщики Казани выступили уже против бездействия ФОНДА Люди ждут квартир с 2012 года решение фондом принято в в декабре 2019 квартиры обещают только ЧЕРЕЗ 3 ГОДА!!!!23 декабря 2019 На один дом комплекса чиновники нашли инвестора за участок, правда сходу слегка обманули на 60 млн но инвестор все равно строит, но предупреждает что на 190 построит. А оставшиеся 60 надо поискать https://realnoevremya.ru/articles/161351-slovo-svoe-s..Видимо именно так делом подтверждено софинансирование регионом25 декабря принято решение о дострое ДомРФ остальных корпусов ЖКДольщики возмущены решение есть, три месяца прошло нет не только стройки но даже поданного в суд ходатайства (срок подачи ходатайства по закону 7 дней но ДомРФ закон не указ) https://vk.com/fonkazan?w=wall-99837816_5920Стоят в одиночных пикетах https://zen.yandex.ru/media/protrus/v-kazani-dolsciki..Решение есть дела нетНОВАЯ КАМЕНКАИх дострой финасирует ДомРФ хотя у них наблюдение и никакого конкурса. Как так? Но финасирует и под контролем ДомРФ выбраны подрядчики кирпичеукладчики и даже кого-то успели сдать к новому годуТеперь дольщики пишут Мутко о том что то что сдано ни в какие ворота не лезет, а остальное не строится https://nsp.ru/news/24389-kamenka-pishet-mutko
  13. Критикуете-предлагайте. Конструктивно. Свои предложения (по делу) также можете отправлять на почту нашему арбитражному управляющему. Если нет от вас никакой помощи- идите в группу WhatsApp. Там ваши единомышленники. Они и посочувствуют.
  14. ЗОС подписан. Осталась последняя подпись администрации города Анапы. Срок- Месяц с 31. 01. 2020г.Но в доме очень холодно и даже если зайдете на ремонт в марте , в железобетоне после зимы вам и вашей бригаде на ремонте будет не комфортно, что скажется на темпах работ и возможно на их качестве. Не нужно торопиться. К сезону успеется.