елена вагнер

Старожил форума
  • Публикаций

    2 936
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

елена вагнер стал победителем дня 8 января

елена вагнер имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 579 Очень хороший

Информация о елена вагнер

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

4 258 просмотров профиля
  1. В Анапе в этом году обещают завершить два долгостроя anapa.media Самое удивительное, что эта новость от 18 февраля 2020 г., в этом доме люди живут года полтора и уже несколько раз подрались со своей управляющей компанией, которая плохо работает и счета им выставляет от балды, а тут выясняется, что они пострадавшие дольщики и до сих пор не имеют квартир. Это что же за контроль, который осуществляет губернатор, гнать с должности надо таких контролёров, получается нужно ещё раз сдать эту Вертикаль, а дольщикам выплатить неустойку. А про Вертикаль есть песня у Высоцкого и чем то она напоминает нашу борьбу.
  2. 14.02.2020 Заявление ООО КУ "Кубанская финансовая компания" Долженко А.А Заявление об установлении размера требований кредиторов 18.02.2020 Заявление ООО КУ "Кубанская финансовая компания" Долженко А.А Заявление о принятии обеспечительных мер Откуда ещё эти взялись, вроде жулики закончились или по второму кругу пошли?
  3. Ни кто биться за земельный участок для СД за нас не будет, хорошо если прокуроры, мэр, ДНСС вредить не будут. Вот к примеру Поляков, ведь знает, что есть у нас инвестор, зачем он на совещании в Краснодаре говорит, что его нет? Если инвестор им не нравится, так пусть и говорят:" Он завышает требования по площади компенсационного участка", зачем же говорить, что его нет. На совещании в Новороссийске Поляков сам обозначил площадь компенсационного участка для достройки в 35 Га, но эту площадь СД могли дать за достройку не только Парковый 79, но и Парковый 60 то же. На совещании в Краснодаре, как я понимаю присутствовали дольщики с нашего ЖК, почему они не сказали , что Поляков врёт и занимается подлянкой, конечно ему проще нас спихнуть в Дом-2, как и Администрации КК.
  4. Неудивительно что он их проигрывает, по сути происходит возврат денег уплаченных застройщику по ДДУ, а не компенсация пострадавшим. Мало того, поначалу даже подоходный налог с возвратной суммы пытались взять. Налог берётся с дохода, где они там доход увидели, если дольщику его же деньги вернули, такой глупости нет даже в африканских странах - дибилизм достиг вершины!
  5. Нас вполне могут затолкать в Фонд и предложить компенсации в объёме оплаты по ДДУ, в первую очередь это касается дольщиков Литера 2. И вот тогда, что бы получить достойные, честные компенсации придётся судится, мало того нужно будет обратится в аудиторскую фирму или что то подобное ей, что бы они посчитали компенсации, надеяться на счетоводов из фонда наивно, там обязательно обманут. А по сему лёгкого пути не будет.
  6. Эту информацию подробно уже разобрали, она чисто декларативная, там нет деталей, а вот инвестор у нас есть, другой вопрос, что земли ему не дают.
  7. Ну вот и прокуратура нам в помощь, если постановление Правительства на эту тему родится, Веня со товарищами загрустит.
  8. Зашевелилось болото, голоса на референдуме нужны, для нас это не плохо, проще будет судится с губернатором, а может и совсем не придётся, стучим по дереву тук, тук, тук.
  9. Цена то отличная, только она не про нас. Дело в том, что компенсация пострадавшим дольщикам исчисляется не от цены, а от стоимости, вот в этом вся афера Дома РФ - 2. Покупали мы квартиры по рыночной ЦЕНЕ, в диапазоне от 35 до 41 тыс. р. кв.м. в зависимости в какое время и в каком литере. СТОИМОСТЬ этих же квартир на тот период, была 22-24 тыс. р. кв. м. Вот если бы мы их покупали не по рыночной цене, а по стоимости, тогда конечно было бы не обидно получать сейчас компенсацию 40 -42 тыс. р. кв.м. Вот о чём надо говорить на совещаниях и писать в письмах, наше любимое правительство, ловко подменило понятия стоимости и цены, вот и получилось несоответствие.
  10. Постановление администрации муниципального образования город-курорт Анапа от 30 января 2020 года № 120 "Об установлении средней рыночной стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения по муниципальному образованию город-курорт Анапа на первый квартал 2020 года" Загрузить: в графическом виде Я так понимаю вот эта цифра будет ориентировочной при начислении компенсаций, если нам не удастся достроить ЖК, то когда мы можем попасть в Дом - 2 и на каких условиях это другой вопрос, но думаю сильно эту сумму "Бузовым" снизить не удастся.
  11. Имею вопрос? Вам возможно известно, кто будет застраивать территорию бывшего восточного рынка? Где то год назад, когда ещё рынок был жив, один риэлтор из московского агенства недвижимости мне говорил, что снесут рынок и тот кто будет застраивать эту территорию, будет достраивать и наш ЖК.
  12. Пока лихоимцев не посадили, инвесторы так и будут просто смотреть на наш недострой, а вдруг уродов признают невиновными и судебное колесо начнёт вращаться в другую сторону, а инвесторы уже влезли в стройку, что тогда? Все же понимают, что у нас за судебная система, дураков средь инвесторов наверно нет. Нет в нашем королевстве гарантий, мужиков нет. Вот сегодня слушаю как гарант про поправки в конституцию говорит: "Пока я у власти, в конституции не появятся родитель №1и родитель№2", то же самое лет 10 -12 тому назад, он говорил и по пенсионный возраст. Главное мерило у нас посадили или нет, если посадили значит всё нормально.
  13. Я тоже так думаю с некоторых пор, мне почему то кажется что пока лихоимцев не посадят инвестиционная привлекательность не появится, многие конечно скажут: " При чём тут посадка, нам сейчас совсем другое надо делать", но вот почему то эта мысль не уходит из головы, видимо склад ума у меня тоталитарный.
  14. Эту мантру повторяет как попугай ПЮФ, только потому, что когда то АП действительно был не привлекателен, не проданных квартир не было совсем, долг разным жуликам был громадный, но с тех пор всё изменилось, а он всё повторяет и повторяет, а потенциальные инвесторы слушают, они же форум не читают.
  15. А что мы собственно уцепились за СД, он конечно достойный застройщик, но раз ничего не получается, можно рассмотреть варианты и похуже, ну например какой ни будь ГСК или Фройду, они конечно воло*бы, но дольщиков не обманывали, наверняка бы они согласились достроить наш ЖК за гораздо меньший участок земли, наверняка им даже не предлагали, сходить что ли к ним? К примеру ГСК любимец как Администрации КК так и Анапы.