елена вагнер

Старожил форума
  • Публикаций

    3 164
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

елена вагнер стал победителем дня 3 мая

елена вагнер имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 737 Очень хороший

Информация о елена вагнер

  • Звание
    Гуру

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

6 253 просмотра профиля
  1. Вот из этой цитаты и будем исходить, если государство захочет выкупать наши квартиры, по другому ни как, ещё раз наступить на грабли не получится, пусть даже не надеяться. Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений.- под. ред. Н. Абрамова, М.: Русские словари, 1999. выкупить возвратить назад, купить, возвратить обратно, возвратить, вернуть, освободить, вознаграждать Эти деятели отобрав у нас квартиры уверовали, что так и должно быть, но приходит другое осознание, нужно выкупать т.е. за деньги, возвращать ранее украденное, вот пусть теперь нас вознаграждают.
  2. В РФ создадут банк недвижимости для решения социальных проблем В России создадут банк недвижимости для решения социальных проблем. Государство будет выкупать квартиры у обманутых дольщиков. Власти станут инвестировать средства в недостроенные жилищные комплексы — к проекту привлекут успешные строительные компании, они завершат работы на объекте. Жилье достроят и предоставят льготникам. Квартиры получат дети-сироты, ветераны боевых действий, молодые семьи, жильцы аварийных домов. Также государство сможет решить проблему 2,5 млн россиян, которые стоят в очереди на жилье (некоторые ждут новый дом около 20 лет). Другую часть нового банка недвижимости сдадут в социальную аренду. https://iz.ru/1032389/video/v-rf-sozdadut-bank-nedviz.. Вот просто так, взяли да сказали и всем будет счастье.
  3. Анапская прокуратура и Росреестр их уже проверяли и нарушения нашли, но дальше дело не пошло. ВВП поддержал губернатора в его стремлении остаться на новый срок, какие ещё доказательства нужны?
  4. АЛЬТЕРНАТИВА — (франц. alternative, лат. alter – один из двух) необходимость выбора между взаимоисключающими двумя возможностями, обусловленная потребностью nolens volens решиться на одно из двух. Философский энциклопедический словарь. То есть альтернатива предполагает выбор, между двумя возможностями, а нам выбора не дают и предлагают худший вариант, вот об этом писать надо. Но главное власти в своих ответах не объясняют, почему наш инвестор не подходит для восстановления наших прав, просто тупо повторяют "В настоящее время реализация Краевого закона №3792-КЗ в отношении объекта, застройщиком которого является ООО " Анапский проект"не актуальна.................., т.е. ваш застройщик нам не нужен и ни каких причин не объясняется, но это же наш застройщик, а не их, мы его нашли.
  5. елена вагнер

    Застройщики банкроты

    Этого Георгия к нам бы в ЖК "Парковый 79" на перевоспитание, Артур показался бы ему снегурочкой.
  6. В четверг я сказал Шаровой М.С.: " Вы пытаетесь спихнуть нас в Фонд, наблюдательный совет Фонда собирается раз в полгода, а то и реже, вы же понимаете, что пострадавшим дольщикам ЖК "Парковый 79, ещё 5 лет придётся ждать достройки своих домов, мы же последние будем в очереди на достройку". Она мне говорит: " Другого выхода нет, землю вам не дадут, ни при каких раскладах. Администрация Анапы хотела построить дорогу, из Анапской напрямую до Супсеха, минуя город. Дорога запланирована была как раз по территории, которая находится в пользовании сельхозтехникума,(та самая земля которую мы выбиваем) и нам отказали предоставить землю под эту дорогу, как Администрация Анапы не старалась, а вы хотите вот так запросто её получить". Далее она сказала, не хотите в Фонд идти, сами достраивайте свой ЖК, взыскивайте субсидиарку с КИБ, вам этих денег хватит достроить первый литер. Я ей говорю, а как же со вторым литером?, она мне, я всего лишь работник правового управления администрации и решений не принимаю. Вот такие вот дела, большевики говорили: "Землю не дают, её берут!", остаётся только это.
  7. Вот в том числе об этом, вчера Шаровой М.С. говорил, но она мне толдычит, землю вам лингвист не даст, поэтому мы вас в Фонд направляем. Я ей объясняю, что именно Администрация Анапы и Администрация КК виновны в том что мы стали пострадавшими, а она мне в ответ, предъявите решение суда, что они виноваты, тогда и поговорим. Всех дольщиков, что живут в Анапе или приехали в отпуск призываю присутствовать в Анапском суде 9 июля - это на судью производит впечатление.
  8. Как это желающих не будет?, я желаю посетить судебное заседание в Анапском суде, много раз там был, а почему бы ещё не поучаствовать. Боюсь только, что Анапский суд для губернатора, что слону дробина.
  9. Поправки в конституцию 1 июля будут приняты, в тексте поправок про вирус ни слова нет, поэтому снова карантина не будет
  10. 31 мая в адрес Октябрьского суда г. Краснодар отослал заявление, с просьбой осветить то, что происходит в суде т.к. сам на судебных заседаниях присутствовать не могу, из - за карантина. До настоящего времени ответа так и не получил. Просьба к Краснодарским дольщикам и не только к ним, не томите душу, расскажите что в суде происходит.
  11. Наша казна, как дырявое ведро, там всегда пусто, его не возможно наполнить и самозанятые не помогут.
  12. Для того, что бы достроить все брошенные дома, необходимо 500 миллиардов р. (по оценке специалистов), два года назад называлась сумма в 250 миллиардов руб. Бардак растёт с головокружительной скоростью и так называемый Фонд уже не актуален, он просто не потянет проблему. Вот Матвеенко и задаёт вопросы, толи сама додумалась, толи с чьей то подачи?. Дело дошло до того, что теперь нужен " Национальный проект по достройке объектов незавершённого строительства жилья", по другому ни как.