елена вагнер

Старожил форума
  • Публикаций

    3 248
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    19

елена вагнер стал победителем дня 4 сентября

елена вагнер имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 864 Очень хороший

Информация о елена вагнер

  • Звание
    Гуру

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

7 304 просмотра профиля
  1. Да, хатаскрайники - это редиски, но явка на выборы по официальным данным составила 68,69%, такой явки не было никогда, это очень высокий процент, поэтому в данном случае, кидать камень в любителей отсидеться дома, рука не поднимается. Таким образом люди хотели что то изменить, но чёрный глаз всё это видел и учёл, при почти нулевом рейтинге перед выборами, победа с результатом 82,97%. Вот что делать дальше в такой ситуации, люди не знают, у них просто нет навыка, они не осознают себя гражданами, со временем может придёт и то и другое.
  2. 24 сентября в 13 часов начинается регистрация кредиторов на территории стройки ул. Парковая 79, при себе иметь паспорт. Если есть доверенности от других кредиторов, то соответственно и их.
  3. Главой Роспотребнадзора на 22 сентября ровно в 4 часа, объявлена вторая волна короновируса, как же состоится судебное заседание по АУ, да и собрание назначенное на 24 сентября в Анапе под вопросом получается. Вирус, вирус ты могуч Подбираешь к пенсам ключ Будоражишь ты элиту Та, что трётся у корыта Дурость, глупость затеваешь А признаться не желаешь Ты придуман для развода Инструмент у кукловода
  4. Интересуюсь, как прошёл процесс по дисквалификации нашего АУ, удалось ли контрацептивам его укусить?, если нет, то очередной раз можно выдохнуть.
  5. Ну тут всё понятно, готовность дома 90% и договорится ни как не получается, а на выборах губернатор получает под 90% голосов и никто не возражает против этого, вот так и живём, хлеб жуём.
  6. Вместе с этой женщиной в конце августа, наши дольщики стояли в очереди на приём к прокурору г. Анапа, но прокурор отказался принимать людей, в виду осложнения эпидемиологической ситуации в городе (курортники осеменили территорию). Видимо поэтому она решила обратится в Генпрокуратуру, но дело не в этом, а в том, что посторонний человек за нас старается, где же наши дольщики. Респект этой смелой женщине и уважение.
  7. Всё вроде правильно, за исключением( IY. Последнее.), такое может только приснится в кошмарном сне. Но я о другом Точно такой же баннер висит на углу ул. Объездная и ул. Астраханская, после выборов он будет не нужен, а нам бы подошёл в самый раз, может по дешёвке выкупить у рекламщиков и самое главное, баннер с дома никто не снимет, его же единороги заказывали.
  8. Не надо принимать за чистую монету, всё что пишут дольщики в Ватсапе. Там обитают свободные художники, они в отличие от дольщиков на нашей ветке форума, могут писать всё. Вот такие вот дела.
  9. Долго я читал всю эту лабуду и вот наконец засланец проявился, оказывается нужно договариваться с тем кто нас и кинул, да именно власть КК нас и кинула, через свой карманный банк - это медицинский факт, который есть в определениях АС вступивших в законную силу. Но как можно договорится с людьми, которые пропили и промотали твои деньги и отдавать не хотят, и взамен ничего не предлагают? Что было делать то? Вот если бы в 2016г появился этот Фонд и достраивал бы брошенные дома, выдавал пострадавшим дольщикам компенсации, а злобный Фролов тянул бы дольщиков в бесконечные суды, тогда оно конечно, можно было осудить его за такие действия. Но этого же не было, Фонд появился только в 2019г, а был долг АП в 1,4 миллиарда р. перед разными подставными уродами, двойные продажи квартир, все оставшиеся квартиры были "проданы" жуликам и денег от них не получили, а деньги дольщиков похитил КИБ, хозяином которого была Администрация КК. Может быть у АУ, адвоката, Фролова и были какие то свои интересы, я не знаю, да и не верю в это, но они отвели от дольщиков огромную угрозу и с этим не поспоришь, а вот что в это время делал Проклов1 и ему подобные большой вопрос. И ещё один вопрос к Проклов1 зачем Вы пишите Caps lock, надеетесь, что ваша хренотень до печёнок дольщиков дойдёт. PS. Что касается ЖК на Владимирской 144, там готовность его была 95% в 2009 г., т.е. ситуация была отличной от нашей и вот там была возможность самим достроить дом, попросив помощи у властей, дольщиков кинула не власть, а жадные застройщики строившие этот ЖК и не поделившие деньги.
  10. елена вагнер

    ЖК Чёрное море, Анапское шоссе, дом 30

    ЖК по вечерам горит огнями И даже затмевает Лунный свет Фонтан, ротонды с ювелирными столпами Не уж то в этом царстве, интернета нет
  11. В России изменится механизм работы Фонда дольщиков В правительстве предложили новый механизм выплаты компенсаций дольщикам и унифицированную формулу расчета стоимости достройки проблемных домов. Инициатива направлена на ускорение процесса восстановления прав обманутых участников долевого строительства. Более того, Фонд дольщиков теперь сможет самостоятельно производить расчеты стоимости достройки домов - с использованием данных из отчетов о строительной готовности объектов и информации ЕИЖС. Ну теперь Фонд насчитает от души и то, что уплатили по ДДУ не получить, если исходить из того, как правительство наш народ "любит". А по сему, Уважаемые дольщики, которые далеко живут и не могут самолично присутствовать, на собрании кредиторов, (в виду трудности связанные с дорогой и значительными финансовыми затратами) Вам необходимо приготовить доверенности на наших адвокатов, конечно при этом, нужно будет и адвокатам заплатить, но всё равно это меньше, чем истратите на дорогу, да и польза будет несомненная. Не сделаете этого получите от фонда, через несколько лет " компенсацию" по вновь утверждённому плану, деньги то в стране на вирус истрачены, сами понимаете.