елена вагнер

Старожил форума
  • Публикаций

    2 670
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

елена вагнер стал победителем дня 11 апреля

елена вагнер имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 415 Очень хороший

Информация о елена вагнер

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

3 240 просмотров профиля
  1. Когда вы переведёте требования в денежные и обратитесь в страховую, вам скажут, что ваш застройщик жулик на него заведено уголовное дело, а это не страховой случай.
  2. Пролетели мы с этими страховками и денег перечисленных застройщиком страховщикам не вернуть, они вроде как осели в ЦБ и он должен был их передать в компенсационный фонд, но передал или нет непонятно, в общем дело заглохло. Да и сумма которую застройщик перечислил страховой небольшая, что теперь с ЦБ судится? Смысл был в страховом случае, а он так и не наступил, вот теперь говорят компенсационный фонд заработает, не верю я в это, тот же лохотрон, что и страховка. Или вот ещё придумали эскроу счета в банке, всё вроде написано правильно, а ответственность банка за возврат денег, в случае банкротства застройщика где? Где ни будь в законе написано, что в случае не возврата банкирам 10 лет строгого режима светит- я такого не читал. Вот не отдаст банк деньги, что делать?, опять судится.
  3. Не выберет ни Фонд, ни Губернатор нас В судах мы прибываем всякий час Не ходим на пикеты мы к коню И не клюём на всякую вигню С детьми в палатках не привыкли плакать Зато на плешь начальникам горазды ...... Славянский дом лишь нас спасёт Уставший дольщик радостно вздохнёт
  4. Ну да губернатор сейчас подберёт ЖК для достройки с 95% готовности, денег там нужно немного, а резонанс будет сильный, Кондратьев прослывёт спасителем обиженных Кубани, выбрать есть с чего, вот например на Владимирской 144 двенадцать лет ЖК стоял с 95% готовности, ну сколько там нужно было денег - копейки, не знаю сейчас сдали его или нет.
  5. Крайне сомнительно, что бы 29 непривлекательных объектов в КК платили взносы в компенсационный фонд, они ничуть не моложе нашего ЖК, когда они успели туда деньги заплатить?
  6. елена вагнер

    Флудилка

    Новый дом кругом веселье Дружно встретим новоселье Вот фасад лишь огорчает Кирпичи он в низ кидает
  7. Адвокаты судье, всячески втюхивали три подпункта в изменённом пункте уголовной статьи, в которых говорится, что не должны сидеть в СИЗО руководители ООО совершившие преступления экономического характера в процессе занятия бизнесом, но судья не клюнул на это наживку.
  8. Подобные вопросы задавали подсудимым, за них отвечали адвокаты, которые в общем то и не отрицают вину подзащитных, но они всячески настаивают на том, что преступление было совершено в экономической сфере при занятии бизнесом, а это подпадает под изменения в УК от 15 августа 2019 г., где по поручению Президента РФ был изменён пункт, в котором подсудимые совершившие экономические преступления не должны содержаться под стражей. То есть главная задача защиты, вытащить банкиров из СИЗО, зачем это они делают непонятно, выглядят подсудимые хорошо, постоянно улыбаются (особенно Литвинова), сиди да сиди себе, что дома то делать. В СИЗО вовремя разбудят, спать уложат, чем больше спишь - тем меньше нарушений
  9. 19.09.2019 15 арбитражный апелляционный суд, Николаев Д. В., Сулименко Н. В., Сурмалян Г. А. Оставить без изменения определение первой инстанции, а жалобу - без удовлетворения (ст.272 АПК) Постановления всё объёмнее и интереснее, скоро романы с них писать можно будет.
  10. Тоже прикреплял ответы из Анапской прокуратуры и ДНСС и три жалобы посылал: 1. 20 августа 2019г. на эл. адрес 2683230@mail.ru 2. 02 сентября 2019г. на эл. адрес frskkoo@mail.ru 3. 10 сентября 2019г. в интернет приёмную прокуратуры КК до сих пор ни ответа ни привета, что то случилось с прокуратурой КК, не захворала ли.
  11. Прокуратура "Ваньку валяет", представляет дело так, как будто СД хочет забрать весь земельный участок площадью более 400 Га, но это же не так. СД претендует на кусочек этой огромной территории и он равен 0,7% от неё, а нам лапшу вешают, что техникум ведёт именно там "иные виды работ". В Ген. прокуратуру писать надо.
  12. елена вагнер

    Флудилка

    Знакомая больная тема и не даёт покоя тепловикам, теряют они халявные деньги, которые раньше собирали с населения. Всё больше и больше становится квартирных счётчиков тепла, так дело может дойти до того, что и в офшоры отправить нечего будет. Вот и давят они на Минстрой, но вот при чём тут ФАС не понимаю.
  13. Владельца «Краснодарского риэлтерского центра» осудили за мошенничество Октябрьский районный суд Краснодара приговорил учредителя ООО «Краснодарский риэлтерский центр» Людмилу Горову к 5 годам и 6 месяцам колонии общего режима со штрафом в 500 тыс. рублей. Гендиректор компании получил 1 год тюрьмы со штрафом в 200 тыс. рублей. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры. Их признали виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору с использованием служебного положения в особо крупном размере). По данным следствия, с января 2013 года по май 2016 года Горовая и Заика совершили хищение 303 млн рублей, принадлежащих 54 гражданам. Несмотря на то, что деньги были получены на строительство многоквартирного жилого дома в Краснодаре, злоумышленницы распорядились ими по своему усмотрению. Похоже Октябрьский районный суд специализируется на мошенниках и нашим пациентам от наказания ни как не уйти, понимая это их адвокаты при допросе дольщиков 13 сентября задают им нелепые вопросы, вот например адвокат подсудимых задал дурацкий вопрос представителю небольшого, но гордого народа: " Какие вообще претензии у вас к подсудимым", от такой наглости горец вскипел: " Как какие?!, я без денег и квартиры остался", те кто 20 сентября поедет в суд готовьтесь к вопросам, которые могут задать неадекватные адвокаты.