елена вагнер

Старожил форума
  • Публикаций

    2 774
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

елена вагнер стал победителем дня 16 октября

елена вагнер имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 486 Очень хороший

Информация о елена вагнер

  • Звание
    Гуру

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

3 579 просмотров профиля
  1. Как по мне, я бы этот ответ из департамента имущественных отношений прокуратуре Анапы, взял бы на судебное заседание, на всякий случай.
  2. Представление прокуратуры есть и ответ на него есть, в нём говорится (фрагмент):" В части зарастания указанного земельного участка сорной растительностью департаментом имущественных отношений КК направлено соответствующее письмо в адрес ГБПОУ КК "Анапский сельскохозяйственный техникум" о приведении земельного участка с кадастровым номером 23:37:1003000:30 в надлежащее состояние", вот так только сейчас вспомнили, что у них есть участок площадью 400Га.
  3. Так то оно так, но администрация КК опять будет рассказывать байку, что земли в Анапе нет, а та что есть занята техникумом под сельхозработы, как в этом случае себя вести?, что судье говорить? Он же в Краснодаре живёт, откуда он знает, что всё поле бурьяном заросло, а лучшая его часть уже пущена под застройку.
  4. Так и есть, истцы дольщики, ведь их права нарушены, а не АУ или инвестор. И закон о передаче инвестору участка без торгов, принят что бы восстановить права пострадавших дольщиков, получается дольщики должны обращаться в суд с иском к администрации или их законный представитель. Нам же давно твердят, если ваши права нарушены, обращайтесь в суд.
  5. На самом деле просто отказа в предоставлении компенсационного участка, быть не может, должно быть обоснование отказа. Как я понимаю отказывают по причине пребывания земельного участка в пользовании техникума, вот инвестор с техникумом и кувыркается и в администрацию КК не идёт, а вот когда придёт там посчитают не просит ли СД лишку, а ответ есть вон в прокуратуре, там лукаво на техникум кивают.
  6. Да бросьте вы, победим в этом сомнения нет. У этих людей нет идеи, а только алчность, они даже микрофон выключить не могут и сели в такую лужу. Разговаривать с ними конечно придётся, ничего уж тут не поделаешь, сами себе их на голову посадили, но иметь надо при этом документы, аргументы и факты и тогда они не будут нам голову морочить своей излюбленной фразой:" Ваш вопрос находится на контроле у ......"
  7. Диалог с властью хорошо вести, когда у тебя козыри в рукаве. Ну например приговор сидельцам вынесли и они уже на зоне, арбитражный процесс полностью завершился и жаловаться КИБу и его шестёркам некуда, а если этого нет, то позиция у нас слабая, поэтому и тянется резина.
  8. В наших рядах есть человек, который может найти диалог с властью и почему мы к нему раньше не обратились за помощью, столько времени потеряли. Я уверен он и деньги на достройку ЖК найти сможет.
  9. Вряд ли, все обращения дольщиков отправят в ДНСС, а от туда будет ответ, что потенциальный инвестор должен выполнить условия которые размещены на сайте ДНСС и...........................................................................................................................
  10. Эти люди не считают себя пострадавшими, а обманувших нас сидельцев виновными, их логику понять невозможно, хорошо что их не много и в суд они не ходят, а то бы лихоимцев давно по домам отпустили.
  11. По инвестдоговорам квартиры продавали в Литере 1( основной удар пришёлся на первый подъезд, насколько я помню), а потом их же продали дольщикам, тогда Литера 2 просто не было, подписывал эти инвестдоговора Ганночка по приказу из КИБ, регистрировались эти договора в спецдепозитарии, поэтому ДДУ прошли нормально в Росреестре. Если не хотите с материалами уголовного дела знакомится, почитайте внимательно форум за прошлые года, там всё это давно обсосали.
  12. КИБ не будет достраивать дома ни при каких условиях, он обманул дольщиков целого побережья, никто не согласится ещё раз с ним связываться, об этом и говорить не стоит.
  13. А что есть какая то другая процедура? Можно конечно объявить банкротство, налоговая обрадуется и подаст в суд на взыскание мизерных долгов, дома продадут с молотка по дешёвке и получите свои законные 50 - 100 тыс р., в зависимости от того какая у вас квартира. Можно создать ЖСК нас там власти давно ожидают и уже приравняли к пайщикам, грозятся к новому году вернуть деньги за квартиры по рыночной цене, захватите мешок с собой побольше.