FAS

Посвященный
  • Публикаций

    437
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

69 Очень хороший

Информация о FAS

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

2 029 просмотров профиля
  1. Можно конкретней, что за доверенность, какое содержание? Если можно, выложите текст на форуме или пришлите в личку.
  2. Чем они мотивируют, что не подписывают соглашение? В ответах Алексеенко пишет, что подписание соглашения у них на контроле. Кроме контроля администрация должна выносить свои предложения по достройке домов? Ведь не можен это недострой стоять бесконечно.
  3. Первый заместитель Вениамина Кондратьева: «Единая Россия сдохла, всё…» Подробности внутренней политики Краснодарского края губернатор Кондратьев и его первый заместитель Андрей Алексеенко обсуждали на прошлой неделе в Армавире сидя в президиуме на публичном мероприятии, под объективы видеокамер.
  4. Можно ли от Мин.образования или от Кондратьева получить оф. ответ о предоставлении или об отказе предоставления зем.участка?
  5. Первый вице-губернатор Краснодарского края прокомментировал фразу о «Единой России» из скандального ролика в соцсетях При этом он подчеркнул, что «Единая Россия» - «живее всех живых», доказательством чему являются разные дела на протяжение последних лет.- Не переживайте за «Единую Россию», с ней всё в порядке. Продолжаем работать, - подытожил Алексеенко.
  6. Как понимать? Минобразования не дает согласия на предоставление участка потому что Кондратьев не велит. Или Кондратьев не велит, поэтому Минобразования не дает согласия?
  7. Нам уже пообещали "дорожную карту" со сроками ее выполнения. Теперь предлагают поверить в никчемный Фонд! Они сами-то верят своим обещаниям?