FAS

Посвященный
  • Публикаций

    631
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

FAS стал победителем дня 25 декабря 2020

FAS имел наиболее популярный контент!

Репутация

117 Очень хороший

Информация о FAS

  • Звание
    Постоялец

Посетители профиля

3 280 просмотров профиля
  1. Получается, что время на апелляцию - до 24 сентября. Сколько времени дается на рассмотрение апелляции, если она будет подана?
  2. Т.е. вопрос о продления техусловий на электричество и разрешения на строительство ЖК "Парковый" решаться не будет? Или как ?
  3. Как Администрация КК отнеслась к просьбе к руководства Анапы? Что -то пообещало или нахмурили свои физиономии?
  4. Какими законами руководствуется судья, затягивая составление полного решения АС.? Можно так и не дождаться полного решения АС. А там, и внешнее управление закончится.
  5. В Геленджике снесли два недостроенных литера ЖК «Солнечный», сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края. Кроме «Солнечного», компания также строила жилые комплексы «Парковый» (Анапа) и «На волнах мечты» (Туапсе). Во всех трех случаях были выявлены факты хищения денег дольщиков, руководитель ООО «Стройинвест» Сергей Баранов был арестован, идет следствие. Нам такая же судьба не грозит?
  6. И когда же оно вступит? Я так понимаю, наши оппоненты будут его обжаловать, или уже этим занимаются? Есть ли какой-то срок на обжалование? Прошло уже 0, 5 года от решения суда.
  7. «Но — я уже об этом многократно говорил — ситуация такова, что мы впервые за всю, может быть, историю ещё и царской, и советской России, и современной России в состоянии решить эту задачу — хотя бы в целом», — заявил российский лидер, слова которого приводятся на сайте Кремля.
  8. Может ли наша представительная инициативная группа из четырех человек во главе с АУ составить и отправить аргументированную просьбу Хуснуллину?
  9. Дольщики писали и в краевую и генпрокуратуру и админ. президента, но весь круг замыкался на администрации края. Просто, не понятен выход из ситуации?
  10. Т.е. остается путь только через суд заставить мэра исполнять закон? Но, примет ли суд решение в нашу пользу?