FAS

Посвященный
  • Публикаций

    496
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

80 Очень хороший

Информация о FAS

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

2 304 просмотра профиля
  1. Фраза : "....находится на контроле.." абсолютно пустая. Они могут контролировать до тех пор, пока дом не развалится! Скорее всего этого и хотят. Не верю в их благие желания! У администрации одно желание - любыми способами избавиться от назойливых дольщиков и домов.!
  2. Да, наворовал, отсидел в камере-люкс полвину срока, вышел и пользуйся наворованным! Вот, кому на Руси жить хорошо! В этом вся нынешняя депутатская и чиновничья "правда".
  3. Нас в числе счастливчиков-нет. Инвестиционно непривлекательные дома – это самая сложная категория долгостроев. Завершить их край не в состоянии, требуются колоссальные вливания, - прокомментировал губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев. - Помочь дольщикам мы сможем только за счет фонда, и федерация нас поддерживает в этом вопросе. У нас уже есть понимание по большей части домов».
  4. Получил ответ из ген.прокуратуры. Ответ, при новом ген.прокуроре не изменился. Письмо переслали по инстанции в анапскую прокуратуру и ДНСС.
  5. Переход в Фонд - игра в наперстки, может получим компенсацию (еще и какую?), а может и нет? Фонд, пока -что, нам ничего не гарантировал. Лицо улыбчивого "оценщика" хитрое как у наперсточника.
  6. Контактная информация Контакты Рабочей группы по защите прав дольщиков партии Единая Россия: Кому: Якубовскому Александру Владимировичу, Руководителю рабочей группы Президиума Генерального Совета партии «Единая Россия» по защите прав дольщиков Куда: fz214.er@yandex.ru Тел. +7 (495) 755-68-89 Почтовый адрес: 121170, г. Москва, Кутузовский пр-т, д. 39 При написании обращения необходимо обязательно указывать: — ФИО заявителя, обратный почтовый адрес с индексом, контактный телефон; — Строительный адрес проблемного объекта; — Название организации застройщика; — Вид договора и дату его заключения; — Краткое изложение ситуации в хронологическом порядке. Наиболее эффективным способом взаимодействия с Рабочей группой для определения механизма завершения строительства Вашего дома являются не массовые обращения в наш адрес с одинаковым текстом, а одно коллективное обращение или обращение от лица инициативной группы пострадавших граждан с изложением ситуации и контактной информацией. Сайт: ДОЛЬЩИКИ_РФправовая помощь участникам долевого строительства Можно отправить сюда коллективное обращение или письмо от инициативной группы.
  7. Всем тем, кому мы отправляем письма надо писать, что , благодаря членам Единой России мы остались без квартир и если дом не будет построен, то за Единую Россию никто из дольщиков голосовать на выборах не будет! Может быть такая концовка в письмах побудит их к действиям.